О, вчерашняя ночь тоже прошла феерично - после Холопа около 23:30 начался фильм с Добронравовым и Ардовой "Золотой папа", я втянулась, сижу смотрю.. Потом думаю, долго что-то идёт? Мож, 2 серии вместе? Короче, закончился в 4 утра, шел 4,5 часа! Я в инет влезла, оказалось это сериал 4 сериии по часу, а показали как один фильм!))) весёлый, бросатт смотреть было жаль. Зато сейчас спать хочется)
В момент знакомства - это важно отметить.
Сам заговорил, сам догнал, сам подвез !
А то написать первому под вопросом.
В 24ом году решительности и победы над диваном
Девочки красотки все, активные, просто здоровья.
В целом по фильму есть непонятные моменты. Неуверенность (мужчина должен быть выше по положению…)
Или обесценивание - с ним я сталкивалась на собственном опыте (да уж как нибудь побольше вашей мамы)
Ну этож в моменте. Решил поухлестывать. Импульсивен. А вообщем ленив. Через лет 10 будет валяться на обшарпанном диване лысый.
Чо гадать? Умная только та что с домом мужем и сыновьями. Тося? Или как там ее?
Остальные так мужиков и меняли. На сайтах знакомств сидели.
Если рассуждать как ты в комментах выше про Гошу, то грянет перестройка скоро, Тосиного мужа сократят, а такие как он простые хорошие парни растеряются в новом дивном мире ,грести лапками он не будет и точно так же ляжет на диван к лысому Гоше))
Если рассуждать как ты в комментах выше про Гошу, то грянет перестройка скоро, Тосиного мужа сократят, а такие как он простые хорошие парни растеряются в новом дивном мире ,грести лапками он не будет и точно так же ляжет на диван к лысому Гоше))
Он с руками и не пьющий. Как работал так и будет работать.