загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Куда сходить покататься на коньках, в центре?
Страницы:
1
2
3
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я, помню, в Тверь ездил кататься. Там возле речного вокзала, прямо на набережной Волги каток. Очень клёвый
О спасибо
Это можно на электричке катнуться
В виде прогулки)))
Но елки, холодновато пока
Попа умерзнет …
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О спасибо Это можно на электричке катнуться В виде прогулки))) Но елки, холодновато пока Попа умерзнет …
В этом году почитал, нет там катка sad_rt_40.png
Ещё клёво было в Костроме. Там на Волге расчищали место, с корабля прокат коньков, а на берегу огромная кастрюля с горячим чаем по 10 руб biggrin_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Раньше был на Динамо ничего каток Но я давно там не была На Речном естественный лед и не понравилось совсем… коробка и усе….
Да, на Речном была недавно, в будни правда, грустно. Но красиво.
Только коробка, а раньше дорожки заливали...
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 02.01.2024 11:26
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да, на Речном была недавно, в будни правда, грустно. Но красиво. Только коробка, а раньше дорожки заливали...
Здорово когда музыка, елка, огоньки, пингвины для деток)))
Я своих детей обоих на коньки в 2 года поставила
На лыжи и того раньше)))
Детям нравилось)))
Ну и сама люблю погонять)))
ищу компанию, мои уже большие и ходят с друзьями в основном…
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Раньше был на Динамо ничего каток Но я давно там не была На Речном естественный лед и не понравилось совсем… коробка и усе….
А где это у нас на Динамо каток? blink_rt_40.gif

Ну вот вчера в парке Горького наблюдала вход на каток - со стороны ярмарки была очередь как в мавзолей при ссср, а с другой стороны на набережной совсем не было народа. Каток огромный!

Сегодня на вднх едем, посмотрим что там. Тоже что-то долгокатающее…
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
А где это у нас на Динамо каток? Ну вот вчера в парке Горького наблюдала вход на каток - со стороны ярмарки была очередь как в мавзолей при ссср, а с другой стороны на набережной совсем не было народа. Каток огромный! Сегодня на вднх едем, посмотрим что там. Тоже что-то долгокатающее…
Я поэтому в центр не езжу
По этой причине
Суетно чересчур
В отношениях

А где это у нас на Динамо каток? Ну вот вчера в парке Горького наблюдала вход на каток - со стороны ярмарки была очередь как в мавзолей при ссср, а с другой стороны на набережной совсем не было народа. Каток огромный! Сегодня на вднх едем, посмотрим что там. Тоже что-то долгокатающее…
Ленинградский просп., 29, корп. 3,
Интернет пишет адрес такой)))

Я там была
Но давно
Визуально помню по правой стороне в сторону центра ))) все ниче больше не помню)))
В отношениях

Пару раз пытались с детьми
Но там надо бронить заранее
А у нас каток - по настроению и спонтанно ))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ленинградский просп., 29, корп. 3, Интернет пишет адрес такой))) Я там была Но давно Визуально помню по правой стороне в сторону центра ))) все ниче больше не помню)))
Все, поняла! Там, где был стадион юных пионеров) нужно будет дойти туда хоть, посмотреть…

Все, поняла! Там, где был стадион юных пионеров) нужно будет дойти туда хоть, посмотреть…
Я туда раньше ездил кататься. Потом там грандиозную стройку затеяли. Что сейчас не знаю.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Здорово когда музыка, елка, огоньки, пингвины для деток))) Я своих детей обоих на коньки в 2 года поставила На лыжи и того раньше))) Детям нравилось))) Ну и сама люблю погонять))) ищу компанию, мои уже большие и ходят с друзьями в основном…
Я б тоже за, но не в -20))
Малую хочу поставить, конечки уже ждут.
А старший на хоккей ходил, рысачит так, что не угонишься)
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я б тоже за, но не в -20)) Малую хочу поставить, конечки уже ждут. А старший на хоккей ходил, рысачит так, что не угонишься)
Мы тоже катаемся градусов до -10 -12
Тогда в кайф
А так ну оч холодно)))

У вас все самое интересное впереди))
эт так классно))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

На районах есть бесплатные катки. А если в центре мне в парке Горького нравится. Но лучше там заранее бронировать, да и прохладно сейчас
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Куда сходить покататься на коньках, в центре ? Какие плюсы и минусы, расскажите кто где был, понравилось или нет?
Катались на коньках на площади революции, но в связи с тем что сейчас идут ледовые шоу , покатился можно только с утра сеансы в 10 и 11:30
Прокат – 50 рублей + залог в размере 2 000 рублей

Мы тоже катаемся градусов до -10 -12 Тогда в кайф А так ну оч холодно))) У вас все самое интересное впереди)) эт так классно))
В -20 очень хорошо кататься! Если активно катаешься, то даже жарко. Мороз и солнце! И потом отогреваться горячем чаем.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Куда сходить покататься на коньках, в центре ? Какие плюсы и минусы, расскажите кто где был, понравилось или нет?
А самый лучший каток это ВДНХ ( но в этом году он очень маленький😟,как то не айс ,хотя есть ледовые шоу фигуристов , анимация и даже зарядка на льду)
На втором месте Парк горького ,тут очень удобно ,есть и места перекуса (шикарные пончики с глинтвейном ,...мммм.😇wink_rt_40.png
и места где можно погреться .. места много, можно погонять по всем аллеям , есть и места для "тихого "катания ...
И вечером подсветка шикарная .....музыка 👍
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

На ВДНХ на каток покупка билетов за три часа и строго по времени,на сколько мне известно
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

В такой минус лучше крытые катки в торговых центрах. Но это одно название ,они маленькие
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Если соберетесь - меня возьмите, тоже думаю куда смотаться с коньками, пока каникулы))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

На ВДНХ маленький каток из-за выставки. Второй раз не пойду.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр