Какие всё таки разные мнения на определения одного слова. Но если для Вас именно так, то да. Я вообще не могу дать определение " бытовой", не рассматривала под таким углом. Но для меня тихо и спокойно, не равно по инерции, по привычке. И как то без любви не представляю себя в браке. Просто уже не хочется чтобы бросало и штормило.
отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 14.01.2024 17:55
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Какие всё таки разные мнения на определения одного слова. Но если для Вас именно так, то да. Я вообще не могу дать определение " бытовой", не рассматривала под таким углом. Но для меня тихо и спокойно, не равно по инерции, по привычке.
Тихо и спокойно скучно.
Я вулкан.
Стабильность да.
Но и только.
Я сегодня хочу домашние пироги печь, а завтра прыгну в машину и помчу куда глаза глядят..
А после завтра с парашютом захочу прыгнуть.
А если только домашний уют и плед с вареньем.
Помру от тоски
Недавно разговаривала с подругой. Рассуждали, что важно в отношениях. Так вот она сказала, что страсть сейчас не важна и даже лишняя уже в нашем возрасте. Главное удобство в быту и схожесть интересов.
А для вас ?
Мне важна, может лет через 15 будет не важна, не знаю))
Тихо и спокойно скучно.
Я вулкан.
Стабильность да.
Но и только.
Я сегодня хочу домашние пироги печь, а завтра прыгну в машину и помчу куда глаза глядят..
А после завтра с парашютом захочу прыгнуть.
А если только домашний уют и плед с вареньем.
Помру от тоски
Я ж не спорю, каждому своё. У всех разное семейное счастье. Главное чтобы всё устраивало и неважно как оно выглядит в глазах окружающих.