загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
150 лет не ела, а тут появилось на столе от кп полет , с заявкой, что вкусно, как в детстве и расстроило меня…
Может, оно и вкусное, как в детстве, но в детстве я его не ела, увы
Есть у вас любимое магазинное или , может, рецепт очень вкусного знаете?
Хочется именно овсяного. С крупными хлопьями и , возможно, с ягодами или орешками.
Знаете такое ?
Делитесь, чтобы я все подряд не пробовала.
Это для меня какое-то суховатое и переслащенное , слишком однородное, прям совсем в труху овсянку смололи, языку и зубам нечего распробовать. Сахар один…
Спасиб
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
150 лет не ела, а тут появилось на столе от кп полет , с заявкой, что вкусно, как в детстве и расстроило меня… Может, оно и вкусное, как в детстве, но в детстве я его не ела, увы Есть у вас любимое магазинное или , может, рецепт очень вкусного знаете? Хочется именно овсяного. С крупными хлопьями и , возможно, с ягодами или орешками. Знаете такое ? Делитесь, чтобы я все подряд не пробовала. Это для меня какое-то суховатое и переслащенное , слишком однородное, прям совсем в труху овсянку с
Я могу точно сказать, какое мне не нравится - из спара по рецепту спара.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Диана, Россия, Москва писала:
Я могу точно сказать, какое мне не нравится - из спара по рецепту спара.
Вычеркиваю.
Пасиб
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
150 лет не ела, а тут появилось на столе от кп полет , с заявкой, что вкусно, как в детстве и расстроило меня… Может, оно и вкусное, как в детстве, но в детстве я его не ела, увы Есть у вас любимое магазинное или , может, рецепт очень вкусного знаете? Хочется именно овсяного. С крупными хлопьями и , возможно, с ягодами или орешками. Знаете такое ? Делитесь, чтобы я все подряд не пробовала. Это для меня какое-то суховатое и переслащенное , слишком однородное, прям совсем в труху овсянку с
У нас самое лучшее делают.
Нововятский хлебозавод.
На экспорт идёт до сих пор в Европу.
В Финляндию в Германию ещё со времён СССР уходило.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Сергей, Россия, Киров писал:
У нас самое лучшее делают. Нововятский хлебозавод. На экспорт идёт до сих пор в Европу. В Финляндию в Германию ещё со времён СССР уходило.
Надо поискать…кунжут , мак , изюм это уже заявка
Сильно сладкое ?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.
 
Вроде Посиделкино не плохое. Мне нравилось, но давно не брала его
Галина, Москва, м. Сходненская, 42 года
Галина, Москва, м. Сходненская, 42 года.
 
Доброе утро. Я по такому рецепту делаю, моим всем очень нравится. Может и вам подойдёт.🙂
Ингридиенты:
150 г сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
3 ст.л. меда
100 г овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
100 г шоколада
150 г вяленой ягоды
1 ч.л. молотой корицы
2 ч.л. разрыхлителя
350–400 г муки
Приготовление:
1.Шоколад нарезать кубиками примерно 0.5?0.5 см.
2.Масло растереть с сахаром.
3.Добавить яйца.
Перемешать.
3.Добавить мед.
Перемешать.
4.Добавить вяленую ягоду.
5.Добавить шоколад.
Перемешать.
6.Добавить корицу.
7.Добавить хлопья.
Перемешать.
8.Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
9.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
10.Из теста сформировать лепешечки.
Выложить их на противень.
11.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Я за раз могу кг съесть или прянников Нолиских или печенье Нововятское овсяное. И литрушечку молочка вятского засандалить beach_rt_68.gif
Один сплошной витамин beach_rt_68.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Галина, Москва, м. Сходненская писала:
Доброе утро. Я по такому рецепту делаю, моим всем очень нравится. Может и вам подойдёт.🙂 Ингридиенты: 150 г сливочного масла 100 г сахара 3 яйца 3 ст.л. меда 100 г овсяных хлопьев (лучше тонкого помола) 100 г шоколада 150 г вяленой ягоды 1 ч.л. молотой корицы 2 ч.л. разрыхлителя 350–400 г муки Приготовление: 1.Шоколад нарезать кубиками примерно 0.5?0.5 см. 2.Масло растереть с сахаром. 3.Добавить яйца. Перемешать. 3.Добавить мед. Перемешать. 4.Добавить вяленую ягоду. 5
По набору нравится! Надо попробовать испечь
Спасиб
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
Надо поискать…кунжут , мак , изюм это уже заявка Сильно сладкое ?
Ассортимент огромный. На любой вкус есть.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Сергей, Россия, Киров писал:
Ассортимент огромный. На любой вкус есть.
На вскидку не понятн, много ли сахара кладут
Но на вб посмотрю …
Галина, Москва, м. Сходненская, 42 года
Галина, Москва, м. Сходненская, 42 года.
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
По набору нравится! Надо попробовать испечь Спасиб
По шоколаду главное для себя решить. Я больше с горьким люблю, а детям наоборот больше с молочным нравится. Делаю, как правило, в двух вариантах. 😅
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
150 лет не ела, а тут появилось на столе от кп полет , с заявкой, что вкусно, как в детстве и расстроило меня… Может, оно и вкусное, как в детстве, но в детстве я его не ела, увы Есть у вас любимое магазинное или , может, рецепт очень вкусного знаете? Хочется именно овсяного. С крупными хлопьями и , возможно, с ягодами или орешками. Знаете такое ? Делитесь, чтобы я все подряд не пробовала. Это для меня какое-то суховатое и переслащенное , слишком однородное, прям совсем в труху овсянку с
Есть сеть магазинов Ермолино, ничего. Хоть изжоги нет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
Надо поискать…кунжут , мак , изюм это уже заявка Сильно сладкое ?
Тут фото так себе. Розовые есть. Кстати в Финляндию розовое и уходило в круглых нарядных коробках пластиковых.
А так оно серо-коричневое. Крупнозернистое. Классическое не сладкое. Сладкого много не съешь. Приторомка. А это нормально уходит.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
На вскидку не понятн, много ли сахара кладут Но на вб посмотрю …
Наши местные не особо куда продвигают. Ни полочку ни мясо ни кондитерску. Всё почти в регионе разбирают. Чужое в магазинах плохо берут. Не вкусное. Молочка не прогнулась в 90 е под пиндосов. Так что всё настоящее натуральное. С малым сроком реализации естественно.
Феодальные сети когда зашли, пытались нагнуть местных. Думали навезут "домиков в деревне" или "акакашево" и местные сдадутся sarcastic_rt_50.gif
И чо? В итоге сами бегают за местными производителями. Если Вятских продуктов в магазине стоять не будет то ни кто и не пойдет.
У меня раньше проблема была детей накормить когда ездили путешествовали. Они к молоку привыкли. А чето везде в пакетах со сроком хранения полгода. Чё там за дерьмо налито dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Для Янтаринка, Россия, Москва:

Ой!
Дымку рекомендую!
good2_rt_68.gif
Эти молодцы из молодчин!
Каждый месяц фура в Германию уходит.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
150 лет не ела, а тут появилось на столе от кп полет , с заявкой, что вкусно, как в детстве и расстроило меня… Может, оно и вкусное, как в детстве, но в детстве я его не ела, увы Есть у вас любимое магазинное или , может, рецепт очень вкусного знаете? Хочется именно овсяного. С крупными хлопьями и , возможно, с ягодами или орешками. Знаете такое ? Делитесь, чтобы я все подряд не пробовала. Это для меня какое-то суховатое и переслащенное , слишком однородное, прям совсем в труху овсянку с
Как на счёт колбасы, а не вот этого всего?)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как на счёт колбасы, а не вот этого всего?)
Про колбасу вроде спрашивали и вы отвечали в какой-то теме )
Но, если есть прям вкуснючая - пиши.
Кобласу мы тоже трескаем
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
150 лет не ела, а тут появилось на столе от кп полет , с заявкой, что вкусно, как в детстве и расстроило меня… Может, оно и вкусное, как в детстве, но в детстве я его не ела, увы Есть у вас любимое магазинное или , может, рецепт очень вкусного знаете? Хочется именно овсяного. С крупными хлопьями и , возможно, с ягодами или орешками. Знаете такое ? Делитесь, чтобы я все подряд не пробовала. Это для меня какое-то суховатое и переслащенное , слишком однородное, прям совсем в труху овсянку с
я недавно зашел в магаз, увидел пельмени "Остануинские" , забытый вкус молодости, купил,
ел фигня фигней, но! это как путешкствие в прошлое, еще как нибуть куплю
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Есть сеть магазинов Ермолино, ничего. Хоть изжоги нет.
У них свое печенье есть ?
Я только про полуфабрикаты их знаю
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Галина, Москва, м. Сходненская писала:
По шоколаду главное для себя решить. Я больше с горьким люблю, а детям наоборот больше с молочным нравится. Делаю, как правило, в двух вариантах. 😅
Да мне вот шоколад любой
Пекла шарлотку недавно, нашла горький шоколад с орешками. Ну и его засунула. Получилось вкусно - мандаринки, орехи , шоколад и даже цукаты немного попали
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр