Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
Я о том как вкусно для меня сделать форель и там было вкусно, когда ты ее поджарив до золотистой корочки
Потом добавил соевого соуса и
И после жаришь), томишь и это вкуснно
Привет, Квази)
Кмк, свеже пойманную рыбку лучше запечь в фольге с минимальными приправами (соль, перец) или в пароварке сделать.
Тогда хоть ее истинный вкус поймёшь.
Приправлять соусом лучше уже на своей тарелке - соевый или тартар (если это белая рыбочка).
На мой вкус так.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
Я о том как вкусно для меня сделать форель и там было вкусно, когда ты ее поджарив до золотистой корочки
Потом добавил соевого соуса и
И после жаришь), томишь и это вкуснно
Привет, Квази)
Кмк, свеже пойманную рыбку лучше запечь в фольге с минимальными приправами (соль, перец) или в пароварке сделать.
Тогда хоть ее истинный вкус поймёшь.
Приправлять соусом лучше уже на своей тарелке - соевый или тартар (если это белая рыбочка).
На мой вкус так.
Привет Ира, поверь, я много разных вкусов готовил рыбу, в том числе форель (хотя форель последние мои 1.5 лет стала преобладающей) но я например в пароварке не люблю, но при этом, да я и рыбу вкус не люблю, даже ту что я ловлю ) но ты мне....
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
Согласна, у форели такой нежный вкус, что при жарке в соевом соусе она станет просто рыбой.
Я даже лимоном не поливаю после духовки.
Не поверишь, форель даше если на сашими нельзя поливать лимонным, по тому она сразу варится в белок, но тут мой вкус и да, я за почти 2 года присытился вкусом этой рыбы и ищу то что мне нравится и показываю то что мне нравится, у меня еще 2 форели в холодильнике )