загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не красть у своих? Не у своих, значит, красть?
Вообще не красть. Но имел ввиду, что за кражу у своих, наказание куда жёстче и позор на всю жизнь.
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Джентльмены! Что "по-пацански", а что - нет. Сыновья спрашивают, а я - не пацан и не буду, ежели пол не сменю. А его менять мне не охота.
Стыдно. Вы с Твери, и не знаете что такое по-поцански. Обратитесь в Твери к Александру Костенко по кличке «Лом», он вам все расскажет pogranichnik_rt_44.gif
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Стыдно. Вы с Твери, и не знаете что такое по-поцански. Обратитесь в Твери к Александру Костенко по кличке «Лом», он вам все расскажет
Куда к нему обратиться-то? Он, как бы, уже там. И были бы у меня такие знакомые, я б здесь не спрашивала.
Ольга, Тверь, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я так понимаю по пацански это чисто мужское - границы, свои возможности, честолюбие и пр. Дядя есть или дедушка, тренер? Взрослый мужчина, который объяснит то, что женщина не сможет.
Нету.
Ольга, Тверь, 49 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Судя по вопросу,тут уже уличное общение угадывается.
Да их гулять не выгонишь, в школе же обсуждается это все.
Ольга, Тверь, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда чуть проще. Расскажите им про рыцарский кодекс, расскажите, что из него все ноги растут. также обязательно расскажите, что практически все сообщества гнут этот кодекс, как хотят, в угоду себе. И самое главное расскажите, что правильный пацан своей головой думает и сам отвечает за свои дела.
Спасибо!

Куда к нему обратиться-то? Он, как бы, уже там. И были бы у меня такие знакомые, я б здесь не спрашивала.
Извиняюсь, не совсем в курсе что его убрали. А так на самом деле, я бы вам рекомендовал деликатно объяснить своим сыновьям, что вся вот эта романтика ведет либо к лишению свободы, либо к месту постоянного пребывания.
И связывать себя с этим миром, тем более на волне хайпа сериала "Слово пацана", не стоит.
Лучше прививать все таки традиционные ценности, такие как ответственность, взаимопомощь и т.д.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Джентльмены! Что "по-пацански", а что - нет. Сыновья спрашивают, а я - не пацан и не буду, ежели пол не сменю. А его менять мне не охота.
за базар ответить
ой ну в смысле сказал сделал
Не подвел
Ольга, Тверь, 49 лет.

Извиняюсь, не совсем в курсе что его убрали. А так на самом деле, я бы вам рекомендовал деликатно объяснить своим сыновьям, что вся вот эта романтика ведет либо к лишению свободы, либо к месту постоянного пребывания. И связывать себя с этим миром, тем более на волне хайпа сериала "Слово пацана", не стоит. Лучше прививать все таки традиционные ценности, такие как ответственность, взаимопомощь и т.д.
Да я за его судьбой тоже не слежу, слышала от кого-то, что его уже нет. Про уголовную романтику уже объяснила, но они же с конкретикой пристают, типа, а вот этот так поступил - по-пацански это или нет?

но они же с конкретикой пристают, типа, а вот этот так поступил - по-пацански это или нет?
Толкуйте с точки зрения логики, как бы вы поступили в осознанном возрасте.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Это заповеди. Они для всех. А у мужчин еще какой-то свой кодекс чести есть. Вот жаловаться маме на обижающего старшеклассника - не по-пацански. Тренер понял, я - нет.
Мама - девочка, ей жаловаться нельзя, ее саму надо защищать. Жаловаться надо папе или сильному другу. wink_rt_40.png
Ольга, Тверь, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мама - девочка, ей жаловаться нельзя, ее саму надо защищать. Жаловаться надо папе или сильному другу.
Нету таких. Есть мама, чтящая уголовный кодекс.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Тверь (автор поста) 22.01.2024 23:12
Ольга, Тверь, 49 лет.

Толкуйте с точки зрения логики, как бы вы поступили в осознанном возрасте.
Так то я, а то - пацаны.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Да их гулять не выгонишь, в школе же обсуждается это все.
Школа это тоже улица.

Нету таких. Есть мама, чтящая уголовный кодекс.
Плохо что мама,не может найти папу! nono_rt_50.gif
Ольга, Тверь, 49 лет.

Плохо что мама,не может найти папу!
Мне папа уже не нужен.

Мне папа уже не нужен.
Папа нужен всем! rtfm_rt_52.gif

Для Ольга, Россия, Тверь:

Если сейчас маму ставит в тупик вопрос о "правильных пацанах",то что будет когда сыновья подрастут и возникнут вопросы "про аиста". blush_rt_40.gif
Ольга, Тверь, 49 лет.

Если сейчас маму ставит в тупик вопрос о "правильных пацанах",то что будет когда сыновья подрастут и возникнут вопросы "про аиста".
Про аиста я им уже лет как несколько рассказала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр