загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Про аиста я им уже лет как несколько рассказала.
facepalmm_rt_40.png Представляю....
Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

В 21 веке это не проблема, обучающих материалов для детей полно.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так то я, а то - пацаны.
Не знаю, что в компьютерный век это значит, а в наше время мы друг друга называли пацанами. Пацан - это подросток мужского рода. Ну а как ещё его назвать если из мальчика вырос, а до парня не дорос. По-пацански это не обязательно что то криминальное. Это может быть определённый кодекс чести и система ограничений. У нас по-пацански считалось вступиться за друга, за слабого. Не спускать нанесенной другими пацанами обиды. Отвечать за свои слова и поступки. Не бить лежачего. Не стучать. Много чего. По- пацански поступать - это значит поступать правильно, в соответствие с моралью того социума в котором этот пацан растёт.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

В 21 веке это не проблема, обучающих материалов для детей полно.
Согласна с вами полностью mishka.gif
Ольга, Тверь, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Не знаю, что в компьютерный век это значит, а в наше время мы друг друга называли пацанами. Пацан - это подросток мужского рода. Ну а как ещё его назвать если из мальчика вырос, а до парня не дорос. По-пацански это не обязательно что то криминальное. Это может быть определённый кодекс чести и система ограничений. У нас по-пацански считалось вступиться за друга, за слабого. Не спускать нанесенной другими пацанами обиды. Отвечать за свои слова и поступки. Не бить лежачего. Не стучать. Много чего.
Спасибо!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Улица научит.
Где та улица? hm_rt_40.png она в 00 закончилась)
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ещё в 90х у разных группировок "по пацански" могло значить разное, лишь их "по пацански" не было связано с криминалом и поводом для глупых поступков (например: если пацан то покури, бухни, стукнись головой апстену и т.д.)
Это из воровского больше)) вот вроде все по понятиям, а не прав sarcastic_rt_50.gif 2 таких кадров знал чего угодно подводили под что угодно sarcastic_rt_50.gif и вроде верно все) но по итогу хрень)
Свят, Пермь, 41 год.

Вот жаловаться маме на обижающего старшеклассника - не по-пацански. Тренер понял, я - нет.
Ну тренер прав) по пацански) по мужски)
Стучать в принципе в падлу) дети с садика знают)
Ябеда корябеда этот постулат закладывает с самого юного возраста sarcastic_rt_50.gif
Мужчине прятаться за женщиной, ещё и мамой что бы она решала его проблемы, вместо того что бы на тренировке потеть) и самому потом прессануть вообще не по пацански)
Вообще в этом возрасте сегодня получил по мозгам, завтра сам дал sarcastic_rt_50.gif
Мы даже с друзьями дрались по серьезно rofl_rt_56.gif правда до первой крови sarcastic_rt_50.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Так то я, а то - пацаны.
Отличие то, только по половому признаку. По факту различие мыслительных процессов, это только гипотеза.
Ольга, Тверь, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну тренер прав) по пацански) по мужски) Стучать в принципе в падлу) дети с садика знают) Ябеда корябеда этот постулат закладывает с самого юного возраста Мужчине прятаться за женщиной, ещё и мамой что бы она решала его проблемы, вместо того что бы на тренировке потеть) и самому потом прессануть вообще не по пацански) Вообще в этом возрасте сегодня получил по мозгам, завтра сам дал Мы даже с друзьями дрались по серьезно правда до первой крови
Так тот старшеклассник заставлял их курить! И я все равно узнала. Заява в полицию - и все дела.
Свят, Пермь, 41 год.

Так тот старшеклассник заставлял их курить! И я все равно узнала. Заява в полицию - и все дела.
Как мы то выжили в своё время?)
Вы им как мужчинам не даете развиваться)) человек когда развивается? Когда сам сталкивается с проблемой, сам учится находить способ решения этой проблема, и сам её решает.
Маленькие детки, маленькие белки. В детстве проще и безопасней формировать эти качества.
Ну и то что вы написали заявление) тут точно не по пацански. Вот ваще без базара. Раньше бы им тёмную устроили и все)
Свят, Пермь, 41 год.

У вас кстати не возникает связки чего так мало стало как девочки пишут) Сильных мужчин способных сами решать проблемы семьи и нести ответственность?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Где та улица? она в 00 закончилась)
А чего, остались только благополучные по домам за компом? Сейчас улица жестче.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У вас кстати не возникает связки чего так мало стало как девочки пишут) Сильных мужчин способных сами решать проблемы семьи и нести ответственность?)
Потребность отпала. Женщины сейчас сами деньги зарабатывают, детей воспитывают, проблемы решают, ответственность за детей несут и т.д. Два лидера в семье не уживутся.
Свят, Пермь, 41 год.

сейчас там правил нет)
Я еще застал переход, у нас наверное последнее поколение мое))
Откуда шли понятия?) от старших к младшим. Что можно делать, что нельзя как себя нужно вести и как нельзя))
Потом у нас по крайней мере лет 7 дворы пустые стояли. Мы выросли, детей не рожали, самим бы выжить. Соответственно все эти понятия и ушли. Она не жеще) она по беспределу. Правил особо нет.
Так что смотря с какой стороны смотреть sarcastic_rt_50.gif попатрахи есть и в старших классах уже встречаются мальчики которые целуются и их не опускают sarcastic_rt_50.gif
Массово подростков с ножами, кастетами или битами я тоже не вижу) мы так ходили норма была. Стволов тоже меньше стало, везде камеры. Годами не побегать как раньше.
Так что физически улицы стала безопасней)
Сейчас даже телефон отмечает особо смысла нет. Через операторов связи выйдут на того кто его включит со своей симкой.
Спокойней стало)) морально да хуже. Многое что было зашкваром в порядке вещей.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Потребность отпала. Женщины сейчас сами деньги зарабатывают, детей воспитывают, проблемы решают, ответственность за детей несут и т.д. Два лидера в семье не уживутся.
У тебя зп сколько, и сколько у мужа? x2?)
Замужем

У тебя зп сколько, и сколько у мужа? x2?)
Х5 ритейл sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Не жеще) обидчивей)
Раньше получили по голове, нос сломали. Самый страх что мать за грузную футболку мать орать будет)
Сейчас учитель 2 поставил заслуженную. У ребенка травма на всю жизнь. Мать с прокуратурой, полицией и фсб скандал по телевидению и в интернете устраивает. Какая ужасная учитель и одноклассники.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Х5 ритейл
Лидер тот у кого бабки в современном мире) и квартира)
Какой же она лидер если бабки надо у мужа просить sarcastic_rt_50.gif и на дверь показать может sarcastic_rt_50.gif
Смешная ты tongue_rt_40.gif
У моей тоже корона появляется переодически sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Лидер тот у кого бабки в современном мире) и квартира) Какой же она лидер если бабки надо у мужа просить и на дверь показать может Смешная ты У моей тоже корона появляется переодически
Так а я о чём?) Если она живёт с детьми, то в семье она лидер.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр