загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
А как же первичные и вторичные половые признаки?
А плевать.. Я тоже не женщина lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Опять вспомнили жизнь до развода?))
До развода разве была жизнь? hm_rt_40.png

Иван, Австралия, Дарвин писал:
2. Длинные гены
Не столько длинные, сколько толстые biggrin_rt_40.png

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вообще ни кто ни кому ни чего не должен. Желание должно быть, нет желания значит и чувств нет.
Никто никому ничего не должен только на кладбище
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 27.01.2024 08:53

Нет. Я только понял что по преобладающему мнению я не настоящий мужчина. Интересно стало.
Забейте. Настоящий мужчина, это который нравится женщине. Причём в определённый момент. В другой момент ей может нравиться уже другой.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

А настоящего от не настоящего определяют поступки
Опять как всегда на этом форуме, люди под одним и тем предметом обсуждения видят каждый своё)
Иван задавал вопрос про "мачо и альфачо", подходит ли он под стандарты мужчины которого хотят женщины. А здесь в основном, пишут про мужские поступки те женщины, у которых на первом плане типаж: мужик - баба - нянька- с тапочками в зубах стоящий (он конечно должен иногда потявкивать "а ля самец на час" но не более отведенных ему семейным распорядком рамок). Такой идеален для женщин, которые нагулялись, нажились, в том числе с альфачами, они устали от страстей, разорванных простыней, самодурства хамства и тгд.
С их точки зрения ты настоящий мужчина Иван. Нюанс в том, что у тебя дети которые с тобой живут. Ты сам это понимаешь. Но ты их поднимаешь сам и это конечно большое дело.
Я кстати не альфач если что.

А Славы кажется похожая ситуация. Но он окружил женщину таким большим вниманием, что буквально все там у него держится на его морально волевых и финансовых ресурсах. Я желаю чтобы его полюбили искренне, если это еще не так)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2024 08:58
Алексей, Москва, 46 лет.

Должен иметь: 1. Деньги 2. Длинные гены 3. Неукротимое желание все это вкладывать в свою женщину. Мне так сказали однажды.
Ну, в общем то те которые имеют право требовать, так и хотят, да.
Мне аналогичное говорили.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2024 08:59
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Вот интересно где в в увидедили в первом посте Ивана про Мачо.
Там про это ни чего не было.. Ваше понимание о тапочках в зубах, это только ваше понимание. Мне с таким жить не интересно было бы. Мужчину , каки женщину надо уважать. А принеси подай, пошёл не мешай. Это не про уважение.
Дальше , я замуж вышла довольно рано , и прожила с мужем 25 лет.
Опять вы мимо про нагулялась.
Ну и мексиканские страсти мне не интересны.
А вот наличие детей у Ивана и то что он их сам воспитывает вызывает уважение.
Пишу о себе , так как вы ответили на мой пост

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Никто никому ничего не должен только на кладбище
Как все запущено у вас🤣
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Вот интересно где в в увидедили в первом посте Ивана про Мачо. Там про это ни чего не было.. Ваше понимание о тапочках в зубах, это только ваше понимание. Мне с таким жить не интересно было бы. Мужчину , каки женщину надо уважать. А принеси подай, пошёл не мешай. Это не про уважение. Дальше , я замуж вышла довольно рано , и прожила с мужем 25 лет. Опять вы мимо про нагулялась. Ну и мексиканские страсти мне не интересны. А вот наличие детей у Ивана и то что он их сам воспитывает вызывает ув
При чем тут уважение? Бывшая пытается то меня убить, то соседей, то еще чего, у меня выбора нет. Была бы норм мама - при разводе конечно они мелкие были и им лучше было с мамой.
Алексей, Москва, 46 лет.

А вот наличие детей у Ивана и то что он их сам воспитывает вызывает уважение.
Вот именно, но не желание бросаться в отношения.

При чем тут уважение? Бывшая пытается то меня убить, то соседей, то еще чего, у меня выбора нет. Была бы норм мама - при разводе конечно они мелкие были и им лучше было с мамой.
Это частности , ты же взял на себя ответственность и тянешь и защищаешь своих детей. И это достойно уважения.
Выбор есть всегда. Ведь можно и в интернат сдать, по причине тяжёлой жизненной ситуации.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Мне часто говорят, что я "не настоящий мужчина". Я не знаю, радоваться этому или печалиться. Можете сказать что такое "Настоящий Мужчина" по Вашему? Желательно развернутое мнение. Интересно мнение форумчан и форумчанок. Надеюсь на искренность и без излишнего флуда в мой адрес за такой вопрос. Хочется поразмышлять, почитать Ваше мнение. Спасибо.
Навеяло:
" А царь то ненастоящий!!!"

Настоящесть - понятие исключительно субьективное.
"Кому и горький хрен - малина,
Кому и бланманже - полынь!" (с)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мне часто говорят, что я "не настоящий мужчина".
я тоже не "настоящая женщина",ничего,бывает) grin-ast_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот именно, но не желание бросаться в отношения.
Сейчас не об Иване.
Как часто я слышу что женщина с детьми, женщина с прицепом. И что вот кому она такая нужна. И в этой теме женщина с тремя детьми такое слышит и на этом форуме в том числе
И почему-то мужчины считают нормой такое высказывание.
Если выбирать между мужчиной алименщиком и мужчиной который сам воспитывает своих детей. Я выберу второго.
При наличии симпатии естественно.
Алексей, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я тоже не "настоящая женщина",ничего,бывает)
Женщина ты настоящая, потому что не однократно родила, воспитываешь сама. Да и похоже внешне на нее grin-ast_rt_40.gif
Фигурка вообще огонь.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Мне часто говорят, что я "не настоящий мужчина". Я не знаю, радоваться этому или печалиться. Можете сказать что такое "Настоящий Мужчина" по Вашему? Желательно развернутое мнение. Интересно мнение форумчан и форумчанок. Надеюсь на искренность и без излишнего флуда в мой адрес за такой вопрос. Хочется поразмышлять, почитать Ваше мнение. Спасибо.
Настоящий мужчина - это тот, кто умеет принимать независимые правильные решения. Тот, кто добр, не мелочен и не идёт на поводу у своих эмоций постоянно. Достаточно открыт, достаточно доброжелателен. И не любит сплетни, подколы и прочее в таком духе.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2024 09:23
Алексей, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Настоящий мужчина - это тот, кто умеет принимать независимые правильные решения. Тот, кто добр, не мелочен и не идёт на поводу у своих эмоций постоянно. Достаточно открыт, достаточно доброжелателен.
Это из разряда :
ээээ... Ну он должен быть мужчиной.
Поясните ?
Ну... он должен принимать независимые решения.
А Если эти решения идут в разрез с вашими желаниями?
Ээээ... Вы меня запутали, следующий вопрос rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Женщина ты настоящая, потому что не однократно родила, воспитываешь сама. Да и похоже внешне на нее Фигурка вообще огонь.
Спасибо, Леша! вот то, что ты описал ,это просто женщина, занимающаяся обычными женскими делами)

Настоящая - это более глубокое описание, это энергетика и прочее) girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Радовайся, нету настоящих мужчин)) Это миф.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр