загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это из разряда : ээээ... Ну он должен быть мужчиной. Поясните ? Ну... он должен принимать независимые решения. А Если эти решения идут в разрез с вашими желаниями? Ээээ... Вы меня запутали, следующий вопрос
Алексей, я не общаюсь с мужчинами, решения которых идут в разрез с моими желаниями.
Что э и что вас путает мне не понятно. Что ещё разжевать?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Выбор есть всегда.
Я тоже подумал и решил hm_rt_40.png а ведь есть в этом что то...такое горяче обжигающее... Хлесткое и по делу. Что поднимает интернет тряпок.
Выбор есть всегда... Да будет так!
Я закончил... Аплодисменты мне hmm_rt_40.png
Nikolay Москва, 62 года.
Сообщение удалено автором 27.01.2024 09:27
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Я тоже подумал и решил а ведь есть в этом что то...такое горяче обжигающее... Хлесткое и по делу. Что поднимает интернет тряпок. Выбор есть всегда... Да будет так! Я закончил... Аплодисменты мне
Пирожок не забудь с полки взять 🤣
Алексей, Москва, 47 лет.

Как часто я слышу что женщина с детьми, женщина с прицепом. И что вот кому она такая нужна. И в этой теме женщина с тремя детьми такое слышит и на этом форуме в том числе И почему-то мужчины считают нормой такое высказывание.
Вы говорите совершенно правильные вещи. Они отзываются в сердце любого человека, у которого оно бьется в груди. Да да, я не оговорился, есть среди нас бессердечные люди. И это наша боль... Увы общество не идеально sad_rt_40.png

Занесите мои слова в протокол, спасибо.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2024 09:36
Алексей, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Алексей, я не общаюсь с мужчинами, решения которых идут в разрез с моими желаниями.
Боже, я искал такой типаж полжизни... Я не верю своим глазам. О судьба, ты ли это, одарила своей милостью смиренного уставшего путника... Женщиной которая выбирает сама свою дорогу...

blink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Мне часто говорят, что я "не настоящий мужчина". Я не знаю, радоваться этому или печалиться. Можете сказать что такое "Настоящий Мужчина" по Вашему? Желательно развернутое мнение. Интересно мнение форумчан и форумчанок. Надеюсь на искренность и без излишнего флуда в мой адрес за такой вопрос. Хочется поразмышлять, почитать Ваше мнение. Спасибо.
Настоящий - это любимый.
Во всех остальных всегда найдутся изъяны.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Настоящий - это любимый. Во всех остальных всегда найдутся изъяны.
воооот) girl-angel_rt_62.gif

если хоть раз был любимым, значит точно настоящий) и то же самое касается женщин)
Алексей, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Настоящий - это любимый. Во всех остальных всегда найдутся изъяны.
Любить можно и ничтожество. Примеры есть. Так что формулировке ставим пометку (некоррек.)
Ольга, Москва, 51 год.

Боже, я искал такой типаж полжизни... Я не верю своим глазам. О судьба, ты ли это, одарила своей милостью смиренного уставшего путника... Женщиной которая выбирает сама свою дорогу...
Алексей, вы обалдели?)
Я не просила меня искать. О вашем типаже знать не знаю. И хороших выходных, Алексей!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Любить можно и ничтожество. Примеры есть. Так что формулировке ставим пометку (некоррек.)
да не, как раз логично) если ничтожество можно любить,значит не такое уж и ничтожество и такой человек обладает теми самыми качествами, которые необходимы для любви) girl-angel_rt_62.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ничтожество может полюбить только соответствующая женщина.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
До развода разве была жизнь?
Меня спрашиваете smiley-ast_rt_40.gif не знаю как можно назвать много прожитых лет ещё)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Меня спрашиваете не знаю как можно назвать много прожитых лет ещё)
Бытовухой)
Алексей, Москва, 47 лет.

Алексей, вы обалдели?) Я не просила меня искать. О вашем типаже знать не знаю.
Вы что? Бросаете меня? Нееее сметь! Вы что о себе возомнили? Вы... Кто вы вообще такая?
Так со мной... При всех... Стыд то какой facepalmm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Вы что? Бросаете меня? Нееее сметь! Вы что о себе возомнили? Вы... Кто вы вообще такая? Так со мной... При всех... Стыд то какой
Лёёёш,все хорошо у тебя?)) Не покусали ли тебя здесь настоящие женщины ? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Лёёёш,все хорошо у тебя?)) Не покусали ли тебя здесь настоящие женщины ?
Да никто его не покусал) Алексей считает себя настоящим мужчиной. Но то, что пишут женщины ему не очень нравится. Женщинам пофиг. Алексей в расстройстве.
Алексей clapping_rt_80.gif валерьянка в помощь!))))
Алексей, Москва, 47 лет.

Алексей валерьянка в помощь!))))
Заботушка моя happy2_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

А что такое длинные гены?
длинный ген
long gene - “длинный” ген.
Форма гена box цитохрома b дрожжей: размер 1155 нуклеотидов - 6 экзонов на участке митохондриальной ДНК размером 6400 нуклеотидов, при этом 2 экзона - В2 и В5 - очень короткие (14 и 51 нуклеотидов соответственно); “Д.”г. нормально экспрессируется, как и “короткий” ген цитохрома b; кроме того, “Д.”г. box одновременно является геном РНК-матуразы , образующейся при альтернативном сплайсинге в результате “недовырезания” части второго большого интрона (840 нуклеотидов), отсутствующего у “короткого” гена box.
(Источник: «Англо-русский толковый словарь генетических терминов». Арефьев В.А., Лисовенко Л.А., Москва: Изд-во ВНИРО, 1995 г.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр