загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Один пишет толстый, второй пишет толстый на лицо реальные комплексы) А может как мужчине попробовать привести себя в порядок не? Когда девушка пишет, что полная все могу понять нет силы воли на то она и девушка, хотя девушки могут быть приятные пышечки, но мужик у которого попа шире плеч это конечно (Мужчина по природе своей не имеет право разжираться он как минимум должен быть подтянут!, хотя-бы для того что бы полноценно передвигаться!
Молчи уж, старый
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
пометь в блокнотике.. мне кулебяка с мясом нравится))))
А сколько угольная, уточните, для общего развития
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Молчи уж, старый
Молчу-молчу)
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А сколько угольная, уточните, для общего развития
разницы нет..а если дама могёт хачапури по имеретинский.... вообще цены ей не будет!)))
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Создать тему про несерьёзные отношения, рассказать какой сам хороший, про порванеый Дюрекс, получить трёх Купидонов и фсё? Умчаться через аптеку навстречу ~сексу~ щастью??? Ладно, беру на вооружение! Осталось только выяснить какой я... А то там написали ’симпатичный’, а это пишут когда и обидеть не хотят, и знакомиться))) Итак, какой я??? 1. Корпулентный(то есть упитанный))) 2. Воспитанный 3. Прихрамывающий(ежели побежит дама, то не догоню) 4. 5. 6. 7. Накидаете камней в мой адрес или
Ни разу не карпулентный на мой взгляд, а так ещё отметим светлую голову и золотые руки...
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Василиса, Россия, Москва писала:
Ни разу не карпулентный на мой взгляд, а так ещё отметим светлую голову и золотые руки...
Но, блин, никто так и не хочет мне отдаться! Провизор в аптеке спрашивает уже, вам что, опять только корвалол??
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Но, блин, никто так и не хочет мне отдаться! Провизор в аптеке спрашивает уже, вам что, опять только корвалол??
Сейчас Вы преуменьшаете, а ранее преувеличивали)

Василиса, Россия, Москва писала:
Сейчас Вы преуменьшаете, а ранее преувеличивали)
Да, немного преуменьшил((( к валокардину ещё конкор, престанс и амлодипин покупаю(((
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Создать тему про несерьёзные отношения, рассказать какой сам хороший, про порванеый Дюрекс, получить трёх Купидонов и фсё? Умчаться через аптеку навстречу ~сексу~ щастью??? Ладно, беру на вооружение!
надо свой подкат придумать, а не копировать.. Фишка в оригинальности и смелости, а не в наборе действий. Два раза это не работает. На вооружение надо брать принцип, а не способ. Ищите свой.
Сообщение отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 28.01.2024 12:05
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
разницы нет..а если дама могёт хачапури по имеретинский.... вообще цены ей не будет!)))
Завоевать Пряхина - не большая победа, Пряхин у нас уже почти в кармане и при том на одних только Маэстро, а дальше что ты с ним будешь делать? ,©.
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Да, немного преуменьшил((( к валокардину ещё конкор, престанс и амлодипин покупаю(((
Могу полпачки дюрексов отдать тебе. 6 шт. После вечера остались, по размеру не налезли sarcastic_rt_50.gif

ОМега, Россия, Кемерово писала:
надо свой подкат придумать, а не копировать.. Фишка в оригинальности и смелости, а не в наборе действий. Два раза это не работает. На вооружение надо брать принцип, а не способ. Ищите свой.
Как по поводу Паши? Один из немногих кого тут уважают. Из Кемерово он

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Могу полпачки дюрексов отдать тебе. 6 шт. После вечера остались, по размеру не налезли
Если только 62 мм... Меньше нинада!)))

Если только 62 мм... Меньше нинада!)))
Не льсти себе sarcastic_rt_50.gif

ОМега, Россия, Кемерово писала:
Так вон, схема рабочая!! Полупаковки Дюрекса стёрли вчера! Хотя... Хм... Если готов человек отдать полпачки... Которые не налезли... Свой размер обычно мужчина знает... Эээээ... Чот у меня мысли нехорошие в голову лезут!!!
Мария, Москва, 49 лет.

Мальчики, вы забыли
Это не закрытая тема для мужчин sarcastic_rt_50.gif

Мария, Россия, Москва писала:
Мальчики, вы забыли Это не закрытая тема для мужчин

Жешнина выйдите из темы. Щас тут самцы агрегатами меряться будут comando_rt_82.gif comando_rt_82.gif

Мария, Россия, Москва писала:
Мальчики, вы забыли Это не закрытая тема для мужчин
А чо, только мужчины украшают дом надутыми шариками???
Мария, Москва, 49 лет.

А чо, только мужчины украшают дом надутыми шариками???

Веди себя скромнее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр