загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Потому что жениться и замуж выходить нужно
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
38
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Дык я больше
Думаю, тут смысл не в том сколько, а в том как...
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Счастливого ?
Агась mosking_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что-то ты не то, Аня, в массы несешь ))) Артем , вроде , счастлив Ты не хочешь, чтобы еще на 1 счастливого мужчину стало больше ? Или ты для себя придержала еще и друга
Вот это поворот)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2024 15:10
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
В эту сторону, да, не хочу. Хочешь быть использованным, ну что-же, будь им.
Хочешь не хочешь, а дети все равно использовать будут. Я тут с младшим "У Лукоморья учил". Говорю - Достали вы меня со своими уроками, у гроб раньше времени загоните. Знаешь что мне дети ответили? Говорят - Нельзя тебе, мы ещё маленькие. Все думают только о своих интересах.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Хочешь не хочешь, а дети все равно использовать будут. Я тут с младшим "У Лукоморья учил". Говорю - Достали вы меня со своими уроками, у гроб раньше времени загоните. Знаешь что мне дети ответили? Говорят - Нельзя тебе, мы ещё маленькие. Все думают только о своих интересах.
И они правы. Куда ты в 55 там собрался? Тебе еще 20-ку минимум тянуть
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Победитель, Дома писал:
пузырь с меня. Как положено.
За пузырь положены другие "невесты" sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

"Все, всех, всегда используют. Так устроен мир" и дети? Как ты передёрнул)) Дети на свет не просились, мы сами их хотели родить, поэтому называть это использованием я бы не стала.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
За пузырь положены другие "невесты"
Семья невесты сватьей назначила? blink_rt_40.gif
А для остальных пузырь. И карамелек насыплю горсть!)
Julia, Москва, 49 лет.

Ааа, забыла про то, что ты не хотел. Мол женщины сами рожают, когда хотят. Тогда да, тебя использовали. Только не дети, а жена. А мы с мужем оба хотели стать родителями.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Слуууушай, а это тема! У меня племяш на таджичке женился. Как сыр в масле!
Это как? Живет по принципу «жрать надоело спать», и в течение дня запятые переставляет?)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Слуууушай, а это тема! У меня племяш на таджичке женился. Как сыр в масле! Забыл, хотел ведь погуглить сайты знакомств Узбекистана и Таджикистана))
В смысле кормит хорошо ?
Деньги- то у них в дом мужья все равно несут
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Семья невесты сватьей назначила? А для остальных пузырь. И карамелек насыплю горсть!)
Вот жадина,хоть шоколадных насыпьте иииии вино красное сухое испанское))) а? smiley-ast_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нужно?)
Не хотят нифига они жанитса!) Боятся !
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Семья невесты сватьей назначила? А для остальных пузырь. И карамелек насыплю горсть!)
В пузырь складывать, развивать моторику?)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Думаю, тут смысл не в том сколько, а в том как...
Вот я и говорю, что я дольше и ещё как! rofl_rt_56.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дети на свет не просились, мы сами их хотели родить, поэтому называть это использованием я бы не стала.
Да как хочешь называй. Суть то не меняется. По твоей логике нефиг за старикам ухаживать, т.к. мы их не рожали? Или это то же не использование?
Julia, Москва, 49 лет.

Да как хочешь называй. Суть то не меняется. По твоей логике нефиг за старикам ухаживать, т.к. мы их не рожали? Или это то же не использование?
Не использование. Это про любовь.
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот я и говорю, что я дольше и ещё как!
Хорошо, хорошо... В браке понимаете только Вы girl-angel_rt_62.gif king_rt_56.gif Так пойдёт?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ради этого анкету восстановил?))
Нам тут не рады cray_rt_62.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ааа, забыла про то, что ты не хотел.
Ты то ли передергивать любишь, то ли с восприятием у тебя проблема. Постоянно перевораваешь мои слова. И всегда в какую то плохую сторону. Я не говорил, что я не хотел, я говорил, что меня ни кто не спрашивал. Это разные вещи. Если ты так хочешь комментировать, то записывай что ли, что ты коментируещь. Ну или не комментируй. А то вечно ни то видишь.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр