загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Потому что жениться и замуж выходить нужно
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Всё таки семья это когда молодые сошлись, поженились, родили детей и живут всю жизнь вместе. Всё остальное это не семья.
Семья в любом возрасте семья.
У кого её нет, пусть считают это невозможным, а за себя скажу, что с возрастом ценить семейные ценности начинаешь сильнее. И даже если твоя семья - это только твой ребенок или твоя мама, сестра, то ты уже согрет теплом души тебе близкой и родной.
Не знаю от куда и как к нам в жизнь приходят чужие совершенно люди и становятся роднее родных, называют это чудо любовью. Вот когда вы встретите человека, который в какой-то момент станет для вас таким же родным и своим как отец, брат или сын, то значит семья ваша собственная с ним сложилась, будет ли вам на тот момент 20 или 40 не так уж и важно.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Семья в любом возрасте семья. У кого её нет, пусть считают это невозможным, а за себя скажу, что с возрастом ценить семейные ценности начинаешь сильнее. И даже если твоя семья - это только твой ребенок или твоя мама, сестра, то ты уже согрет теплом души тебе близкой и родной. Не знаю от куда и как к нам в жизнь приходят чужие совершенно люди и становятся роднее родных, называют это чудо любовью. Вот когда вы встретите человека, который в какой-то момент станет для вас таким же родным и своим
Тысячу раз да)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Твоя)
Неисповедимы пути Господни
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Твоей матери?
да) бабуля хорошая была) Слишком честная и отзывчивая для сегодняшнего времени) Дед все вопросы решал пока жив был) бабушка всегда за спиной была)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

У женщины на первом месте всегда будут дети. Поэтому мужчина не может создать СВОЮ семью с ней.. Он приходит в семью, чужую.
Создаёт М свою семью...
И тут появляются дети!!!
И он уже не на первом месте, место надо делиииить))
Абидна, да???)))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А почему такое кредо?
Потому что.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташа, вот вы в чем пытаетесь меня убедить, что хорошо быть не может? Мне больше нравится теория, что не для страданий мы задуманы природой, каждый сам себе режиссёр
Всего лишь теория. Если проанализировать, то именно для страданий и мучений с редкими периодами покоя и радости. Пусть не страданий, но преодоления трудностей постоянных.
В православии это называется испытания. И чем их больше, тем лучше для души. Царствие небесное такую душу ожидает.

Убедить ни в чем не пытаюсь. Может Вам повезет, нужно надеятся конечно.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Создаёт М свою семью... И тут появляются дети!!! И он уже не на первом месте, место надо делиииить)) Абидна, да???)))
Вика, ну он же не об этом. Он о чужих детях, которые уже есть у женщины. Большинство нормальных мужчин прекрасно справляются с распределением ролей в своей семье, где растут его родные дети.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Семья в любом возрасте семья. У кого её нет, пусть считают это невозможным, а за себя скажу, что с возрастом ценить семейные ценности начинаешь сильнее. И даже если твоя семья - это только твой ребенок или твоя мама, сестра, то ты уже согрет теплом души тебе близкой и родной. Не знаю от куда и как к нам в жизнь приходят чужие совершенно люди и становятся роднее родных, называют это чудо любовью. Вот когда вы встретите человека, который в какой-то момент станет для вас таким же родным и своим
Хорошо сказала, конечно.
Меня часто другое заставляет задуматься, приходят люди на время и уходят как чужие, хотя в какой то момент встают на первое место, пододвигая уже существующих родных и потом уходят в небытие...

Наталья, Регион 37 писала:
Вика, ну он же не об этом. Он о чужих детях, которые уже есть у женщины. Большинство нормальных мужчин прекрасно справляются с распределением ролей в своей семье, где растут его родные дети.
Большинство ? С какого ж тогда столько разводов...
Плохому танцору и свои дети мешают.

Олег, Россия, Москва писал:
Леонид тут обмолвился, что хочет сделать возможность отвечать в темах анонимно. Прямо жду не дождусь. Может женщины начнут писать что думают.
Срач будет масштабный. Мне часто хочется сказать то что я думаю, прям без купюр. Но тогда лучше сразу удаляться sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Хорошо сказала, конечно. Меня часто другое заставляет задуматься, приходят люди на время и уходят как чужие, хотя в какой то момент встают на первое место, пододвигая уже существующих родных и потом уходят в небытие...
Не думала к чему и почему эти подвижки происходят?
У меня мысли есть, что всё нам в жизни даётся только для осознания себя.
Поэтому и показывают словно в игровом кино замещение одних персонажей другими. Только ты у себя своя собственная есть и будешь. Не про полюби себя любимую история эта, а про быть собой с рождения до смерти. Не в угоду кому-то жить, но и не щемить никого должно. Должно и нужно. Разные доя меня понятия. Должное для себя как критерий я сама назначаю и устанавливаю, нужное - навязывается мне из вне. Жить как должно для меня это гармония, как нужно - невроз.
Была и там и там, так что суждение своё озвучить имею право.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Срач будет масштабный. Мне часто хочется сказать то что я думаю, прям без купюр. Но тогда лучше сразу удаляться
Отлично. Давайте попросим Леонида)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Отлично. Давайте попросим Леонида)
Вам не хватает ярких впечатлений? girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вам не хватает ярких впечатлений?
Ему не хватает срача… будем называть всё своими именами sarcastic_rt_50.gif
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Неисповедимы пути Господни
Ваще)
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Создаёт М свою семью... И тут появляются дети!!! И он уже не на первом месте, место надо делиииить)) Абидна, да???)))
А должен оставаться на первом, тогда все будут счастливы)

Нормальный М естественно на первом.
А внимание М делить не хотят) ни с чьими детьмиии wink_rt_40.gif

Ох, и умный вы М, Артемий!!!)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр