Я уже как то тут писал, что если бы у вас была зарплата хотя бы пол миллиона и планы построить дом, расширить жилпдошадь, купить новую квартиру, а у вашего избранника 100 штук и помочь в ваших планах материально он бы не мог, вы бы по другому на штамп в паспорте смотрели.
Когда все молоды и ни чего ща душой нет, то большинство за штамп. А когда у тебя 2 брака и 2 развода, в результате которых тебе уже пришлось пару квартир то ли поделить, то ли оставить - подход совсем другой. Ну ни каких прие
Мне кажется, что у этих двух людей мало шансов на отношения. Не говоря уж о браке. Большинству нечего опасаться
Дети должны ещё вписаться во все это. А это огромная головная боль. Вы сейчас описали двух свободных людей которые живут друг для друга. Причем идиллия, без проблем, болезней и прочего.
Каждый в отношениях ищет свое, кто то счастье, а кто то проблемы. Я описала плюсы и не знаю ни одних отношений, где не бывает проблем, просто кто то их решает и живет дальше, а кто то на них зацикливается. Наша жизнь, как и семейная это путь, дорога, бывает гладкой, а бывает с ухабами, не умеешь лавировать, не садись за руль))
Каждый в отношениях ищет свое, кто то счастье, а кто то проблемы. Я описала плюсы и не знаю ни одних отношений, где не бывает проблем, просто кто то их решает и живет дальше, а кто то на них зацикливается. Наша жизнь, как и семейная это путь, дорога, бывает гладкой, а бывает с ухабами, не умеешь лавировать, не садись за руль))
Оксан, а Вы умеете лавировать? Пока я вижу только желание быть в паре, романтику и веру в то что все можно преодолеть. Не, я буду только рада если встретите такого человека
Оксан, а Вы умеете лавировать? Пока я вижу только желание быть в паре, романтику и веру в то что все можно преодолеть. Не, я буду только рада если встретите такого человека
Да, умею, потому что, понимаю, что идеальных людей не бывает, идеальных отношений не бывает, я так же далеко не идеальна., я это знаю и не отрицаю. У меняместь четкое понимание чего я хочу , с чем готова мириться, а с чем нет.
А я надеюсь на встречу с мужчиной, с которым в отношениях будем счастливы мы и дети. Вот это для меня главное. Брак, не брак... Можно и в официальном браке терпеть друг-друга и не иметь ни понимания, ни влечения. Ровно как и наоборот.
Екатерина, хорошо Вы хотите официальной регистрации брака с мужчиной. Возьмём обычный вариант. Мужчина приезжий, есть жилье в другом регионе, то есть в случае чего ему есть куда вернутся. Есть з/п, средняя по Москве. Про отношения между вами и им и вашими детьми умолчим. Естественно все прекрасно. Кстати, у Вас девочки или мальчики? Это тоже имеет значение
Да, умею, потому что, понимаю, что идеальных людей не бывает, идеальных отношений не бывает, я так же далеко не идеальна., я это знаю и не отрицаю. У меняместь четкое понимание чего я хочу , с чем готова мириться, а с чем нет.
Не забывайте о второй стороне. В отношениях всегда двое. И там должны быть готовы принимать, понимать и лавировать.