загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Потому что жениться и замуж выходить нужно
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Миша я рад, что ты снова с нами))). А то тут настоящих буйных мало осталось))
Да, я иногда почитываю... скучно тут у вас последнее время))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Я уже как то тут писал, что если бы у вас была зарплата хотя бы пол миллиона и планы построить дом, расширить жилпдошадь, купить новую квартиру, а у вашего избранника 100 штук и помочь в ваших планах материально он бы не мог, вы бы по другому на штамп в паспорте смотрели. Когда все молоды и ни чего ща душой нет, то большинство за штамп. А когда у тебя 2 брака и 2 развода, в результате которых тебе уже пришлось пару квартир то ли поделить, то ли оставить - подход совсем другой. Ну ни каких прие
Мне кажется, что у этих двух людей мало шансов на отношения. Не говоря уж о браке. Большинству нечего опасаться
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Дети должны ещё вписаться во все это. А это огромная головная боль. Вы сейчас описали двух свободных людей которые живут друг для друга. Причем идиллия, без проблем, болезней и прочего.
Каждый в отношениях ищет свое, кто то счастье, а кто то проблемы. Я описала плюсы и не знаю ни одних отношений, где не бывает проблем, просто кто то их решает и живет дальше, а кто то на них зацикливается. Наша жизнь, как и семейная это путь, дорога, бывает гладкой, а бывает с ухабами, не умеешь лавировать, не садись за руль))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Тут уже не важен штам или сожительство, ты по сути не имеешь голоса, хоть и официальная жена.
Ээ... Ну тема то про официальный брак? Не?

Михаил, Россия, Москва писал:
Вы путаете понятия "семья" и "брак". Брак - это про совместное управление материальными ресурсами. А не про гуляние под луной.
А чем одно мешает другому?

Он что должен переломить себя и идти в отношения ради какой то выгоды?
Вы это где прочитали?)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой да неправда, Павла бы уже давно прибрали к рукам, если бы он сменил свою пластинку "недают"
Нет, немного не согласна.
Его бы прибрали, если бы он хотел быть прибранным)))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Каждый в отношениях ищет свое, кто то счастье, а кто то проблемы. Я описала плюсы и не знаю ни одних отношений, где не бывает проблем, просто кто то их решает и живет дальше, а кто то на них зацикливается. Наша жизнь, как и семейная это путь, дорога, бывает гладкой, а бывает с ухабами, не умеешь лавировать, не садись за руль))
Оксан, а Вы умеете лавировать? Пока я вижу только желание быть в паре, романтику и веру в то что все можно преодолеть. Не, я буду только рада если встретите такого человека

Солнышко, Россия, Москва писала:
Нет, немного не согласна. Его бы прибрали, если бы он хотел быть прибранным)))
Ну и это тоже конечно. Я имела ввиду, что он не безнадежен)) но нельзя заставить жить человека, если он не хочет)
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2024 21:36

Вы это где прочитали?)
У него есть определенные предпочтения, но ему активно советуют снизить планку и тогда " ему дадут". Вы другое вкладывали в свои слова? Тогда поясните

Оксан, а Вы умеете лавировать? Пока я вижу только желание быть в паре, романтику и веру в то что все можно преодолеть. Не, я буду только рада если встретите такого человека
Да, умею, потому что, понимаю, что идеальных людей не бывает, идеальных отношений не бывает, я так же далеко не идеальна., я это знаю и не отрицаю. У меняместь четкое понимание чего я хочу , с чем готова мириться, а с чем нет.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
Киржач? У него целибат
Я этот задал вопрос?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всё таки семья это когда молодые сошлись, поженились, родили детей и живут всю жизнь вместе. Всё остальное это не семья.

У него есть определенные предпочтения, но ему активно советуют снизить планку и тогда " ему дадут". Вы другое вкладывали в свои слова? Тогда поясните
Другое. Я не знаю у кого какая планка.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А я надеюсь на встречу с мужчиной, с которым в отношениях будем счастливы мы и дети. Вот это для меня главное. Брак, не брак... Можно и в официальном браке терпеть друг-друга и не иметь ни понимания, ни влечения. Ровно как и наоборот.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ээ... Ну тема то про официальный брак? Не?
Екатерина, хорошо Вы хотите официальной регистрации брака с мужчиной. Возьмём обычный вариант. Мужчина приезжий, есть жилье в другом регионе, то есть в случае чего ему есть куда вернутся. Есть з/п, средняя по Москве. Про отношения между вами и им и вашими детьми умолчим. Естественно все прекрасно. Кстати, у Вас девочки или мальчики? Это тоже имеет значение

Другое. Я не знаю у кого какая планка.
Стройная женщина, возраст которой далек от звания бабушки в ближайшей перспективе. Он не раз об этом говорил на форуме.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У женщины на первом месте всегда будут дети. Поэтому мужчина не может создать СВОЮ семью с ней.. Он приходит в семью, чужую.

Да, умею, потому что, понимаю, что идеальных людей не бывает, идеальных отношений не бывает, я так же далеко не идеальна., я это знаю и не отрицаю. У меняместь четкое понимание чего я хочу , с чем готова мириться, а с чем нет.
Не забывайте о второй стороне. В отношениях всегда двое. И там должны быть готовы принимать, понимать и лавировать.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ну и это тоже конечно. Я имела ввиду, что он не безнадежен)) но нельзя заставить жить человека, если он не хочет)
Всё верно
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр