загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Потому что жениться и замуж выходить нужно
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташа, а вы не знаете плюсы семьи?
А вы не знаете, что большинству женщин за 40 совместное проживание быт и не нужно?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы не знаете, что большинству женщин за 40 совместное проживание быт и не нужно?
Нет не знаю, у меня другие приоритеты, я за семью.)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Этому форуму не хватает Мишани-2 ))
Ну пусть Мишаня-1 ответит, освежит память многим
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Наташа, а вы не знаете плюсы семьи?
Конечно знаю. Но я сейчас в свободном плавании 3-й год. Хотелось бы почитать людей в парах. Все же выходить замуж в 23 и даже в 38, совсем не то что в 48+.
Зачем люди сходятся и женятся в этом возрасте?
Те кто живут давно замужем/женаты часто живут уже по инерции, привычке, не умеют / боятся жить иначе.
Зачем сейчас сбиваться в пары?
Пока плюсы замужества читала только у Дамы треф, но там мужчина богат, построили дом, она не работает, он содержит ее сына

Сходится потому что " две пенсии лучше чем одна" (как тут говорят), меня не впечатляет
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 29.01.2024 21:05
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну серьезно, вот если бы не было проблем с имуществом, тюнасоелством и т п. Мужчины по какой причине были бы против?

И как вам ситуация, приходите в семью "жены", а там такие - а ты кто вообще, а она - это сожитель мой, все норм
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я про такое явление знаю у двоих знакомых женщин. Им реально не нужен больше совместный быт, точнее даже им вообще быт не нужен, они его минимизируют максимально. Но там дамы уже такие матёрые, детей вырастили, бизнес налаженный, все дела. Семья в классическом смысле, с совместным проживанием им не интересна...
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну если детей заводить , то может быть и нужный.
Вы недавно писали, что хотите ребёнка) Жениться будете?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вы недавно писали, что хотите ребёнка) Жениться будете?
Старый я. Желание это одно. Реальность и жизнь это другое.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Победитель, Дома писал:
Эй! Ты разрешение у предводителя дворянства то спроси!)
Угу)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Конечно знаю. Но я сейчас в свободном плавании 3-й год. Хотелось бы почитать людей в парах. Все же выходить замуж в 23 и даже в 38, совсем не то что в 48+. Зачем люди сходятся и женятся в этом возрасте? Те кто живут давно замужем/женаты часто живут уже по инерции, привычке, не умеют / боятся жить иначе. Зачем сейчас сбивается в пары? Пока плюсы замужества читала только у Дамы треф, но там мужчина богат, построили дом, она не работает, он содержит ее сына Сходится потому что " две
Госпидя, да что ж вы все зациклились на этих цифрах, это всего лишь цифры в документах. Люди сами придумывают снбе проблемы и преграды. У любви нет возраста. Мне семья видится не в двух пенсиях
Семья это когда есть потребность дарить тепло, ласку, заботу, когда хочется тепла и поддержки в ответ. Когда ночью есть в чьиз обьятьях засыпать, кого целовать. Когда в зимний вечер или проливной дождь вдвоем завернувшись в пледик посмотреть фильм род винишко. Когда хочется приготовить вкусняшек, потому что есть кому, когда есть с кем поужинать, попить чай под рассказы, как прошел день. Когда можно просто на вечерний променад. И еще много чего когда..
Женат

Кто не выразил свое мнение, тот будет жена)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Те кто живут давно замужем/женаты часто живут уже по инерции, привычке, не умеют / боятся жить иначе.
Женат

Для Михаил, Россия, Москва:

Вот кто бы говорил)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Старый я. Желание это одно. Реальность и жизнь это другое.
Вычеркиваем close-tema_rt_96.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Для Михаил, Россия, Москва:

А что, хорошая мысль)))
Мне нравится biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Нет не знаю, у меня другие приоритеты, я за семью.)
Я уже как то тут писал, что если бы у вас была зарплата хотя бы пол миллиона и планы построить дом, расширить жилпдошадь, купить новую квартиру, а у вашего избранника 100 штук и помочь в ваших планах материально он бы не мог, вы бы по другому на штамп в паспорте смотрели.
Когда все молоды и ни чего ща душой нет, то большинство за штамп. А когда у тебя 2 брака и 2 развода, в результате которых тебе уже пришлось пару квартир то ли поделить, то ли оставить - подход совсем другой. Ну ни каких приемуществ официального брака не видно.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну серьезно, вот если бы не было проблем с имуществом, тюнасоелством и т п. Мужчины по какой причине были бы против? И как вам ситуация, приходите в семью "жены", а там такие - а ты кто вообще, а она - это сожитель мой, все норм
Александр ( Киржач) пишет что остерегается распределения финансов и навязывание своих интересов. Кстати и я тоже. В последнем браке я вообще не имела право голоса, все было налажено до меня, я просто стала в строй и потянула привычное для БМ и его матери.
Мне трудно было после 8 летнего проживания хозяйкой в своем доме, где я сама принимала решения совместно с первым мужем, подчинятся на даче свекрови ее порядкам и в квартире быть по сути домработницей. Но у меня не было раньше такого опыта, теперь есть.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Я уже как то тут писал, что если бы у вас была зарплата хотя бы пол миллиона и планы построить дом, расширить жилпдошадь, купить новую квартиру, а у вашего избранника 100 штук и помочь в ваших планах материально он бы не мог, вы бы по другому на штамп в паспорте смотрели. Когда все молоды и ни чего ща душой нет, то большинство за штамп. А когда у тебя 2 брака и 2 развода, в результате которых тебе уже пришлось пару квартир то ли поделить, то ли оставить - подход совсем другой. Ну ни каких прие
Не, читать, не возможно
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А муж кто?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр