загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Потому что жениться и замуж выходить нужно
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
38
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я уже как то тут писал, что если бы у вас была зарплата хотя бы пол миллиона и планы построить дом, расширить жилпдошадь, купить новую квартиру, а у вашего избранника 100 штук и помочь в ваших планах материально он бы не мог, вы бы по другому на штамп в паспорте смотрели. Когда все молоды и ни чего ща душой нет, то большинство за штамп. А когда у тебя 2 брака и 2 развода, в результате которых тебе уже пришлось пару квартир то ли поделить, то ли оставить - подход совсем другой. Ну ни каких прие
Во во) я вот нищий, мне брак по сути выгоден)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
А муж кто?
Александр
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Я уже как то тут писал, что если бы у вас была зарплата хотя бы пол миллиона и планы построить дом, расширить жилпдошадь, купить новую квартиру, а у вашего избранника 100 штук и помочь в ваших планах материально он бы не мог, вы бы по другому на штамп в паспорте смотрели. Когда все молоды и ни чего ща душой нет, то большинство за штамп. А когда у тебя 2 брака и 2 развода, в результате которых тебе уже пришлось пару квартир то ли поделить, то ли оставить - подход совсем другой. Ну ни каких прие
Вот именно. Юность тем и отличается от зрелости, что есть уже опыт, в том числе и негативный.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Олег, я же вам и никому не навязываю брак, а выссказала свое мнение.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Во во) я вот нищий, мне брак по сути выгоден)
Потому тебе его и не предлагают, что сам ты не выгоден)))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы спрашивали про плюсы, я,написал где минусы. Вы минусов не видите со своей колокольни, а залезте на чужую и посмотрите. Всё станет ясно

Семья это когда есть потребность дарить тепло, ласку, заботу, когда хочется тепла и поддержки в ответ. Когда ночью есть в чьиз обьятьях засыпать, кого целовать. Когда в зимний вечер или проливной дождь вдвоем завернувшись в пледик посмотреть фильм род винишко. Когда хочется приготовить вкусняшек, потому что есть кому, когда есть с кем поужинать, попить чай под рассказы, как прошел день. Когда можно просто на вечерний променад. И еще много чего когда..
Дети должны ещё вписаться во все это. А это огромная головная боль. Вы сейчас описали двух свободных людей которые живут друг для друга. Причем идиллия, без проблем, болезней и прочего.

Потому тебе его и не предлагают, что сам ты не выгоден)))
Ой да неправда, Павла бы уже давно прибрали к рукам, если бы он сменил свою пластинку "недают"
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вы путаете понятия "семья" и "брак".
Брак - это про совместное управление материальными ресурсами. А не про гуляние под луной.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

хочется приготовить вкусняшек
secret_rt_44.gif целями днями придется готовить. Мы много жрём sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Александр
Киржач? У него целибат
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот именно. Юность тем и отличается от зрелости, что есть уже опыт, в том числе и негативный.
И я о том же. Всему свое время, с возрастом приоритеты меняются.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Вы путаете понятия "семья" и "брак". Брак - это про совместное управление материальными ресурсами. А не про гуляние под луной.
Ого! Что эт вы вдруг такой смелый?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Александр ( Киржач) пишет что остерегается распределения финансов и навязывание своих интересов. Кстати и я тоже. В последнем браке я вообще не имела право голоса, все было налажено до меня, я просто стала в строй и потянула привычное для БМ и его матери. Мне трудно было после 8 летнего проживания хозяйкой в своем доме, где я сама принимала решения совместно с первым мужем, подчинятся на даче свекрови ее порядкам и в квартире быть по сути домработницей. Но у меня не было раньше такого опыта, т
При сожительстве без штампа тоже такое может быть .

Вы спрашивали про плюсы, я,написал где минусы. Вы минусов не видите со своей колокольни, а залезте на чужую и посмотрите. Всё станет ясно
Я не спрашивала, все плюсы и минусы я без помощи зала знаю )

Ой да неправда, Павла бы уже давно прибрали к рукам, если бы он сменил свою пластинку "недают"
Это не пластинка. Те кто ему может дать, его не заводят. Он что должен переломить себя и идти в отношения ради какой то выгоды?
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Вы путаете понятия "семья" и "брак". Брак - это про совместное управление материальными ресурсами. А не про гуляние под луной.
Миша я рад, что ты снова с нами))). А то тут настоящих буйных мало осталось))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Был там два раза. Дети есть, ещё детей уже поздновато. А чтобы жить счастливо вместе печать не нужна. Как бы не говорили, но у женщин меняется отношение к мужчине после печать и чаще не в лучшую сторону)
Это понятно. Но и не мешает же? Если в остальном все норм. Или мешает? Чем?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ого! Что эт вы вдруг такой смелый?
Тсссс... барыня дремать изволят, не видят...

Екатерина, Россия, Москва писала:
При сожительстве без штампа тоже такое может быть .
Тут уже не важен штам или сожительство, ты по сути не имеешь голоса, хоть и официальная жена.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр