загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Потому что жениться и замуж выходить нужно
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чем одно мешает другому?
Одно другому не мешает.
А вот когда человек хочет заключить некий договор с другим человеком(юридический или устный), не понимая сути этого договора, вот это да, мешает.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У женщины на первом месте всегда будут дети. Поэтому мужчина не может создать СВОЮ семью с ней.. Он приходит в семью, чужую.
Так же как и у тебя
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

В общем скучно. Одна из сто пятидесяти форумских тем.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Не забывайте о второй стороне. В отношениях всегда двое. И там должны быть готовы принимать, понимать и лавировать.
Наташа, вот вы в чем пытаетесь меня убедить, что хорошо быть не может?
Мне больше нравится теория, что не для страданий мы задуманы природой, каждый сам себе режиссёр
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Что приготовить в толстостенной кастрюле? Новая кастрюля, не знаю, чем обновить..
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Что приготовить в толстостенной кастрюле? Новая кастрюля, не знаю, чем обновить..
Жаркое, может?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Щи с копченными ребрами попробуйте. Уложить все в кастрюлю и в духовку)
Айлазан?) Если баклажаны найдёте
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Жаркое, может?
Может 🤷‍♀️
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Щи с копченными ребрами попробуйте. Уложить все в кастрюлю и в духовку) Айлазан?) Если баклажаны найдёте
Первое не хочу

Баклажаны не хочу

Чахохбили может… Что-то подумалось
Яна, Донецк, 35 лет.

Первое не хочу Баклажаны не хочу Чахохбили может… Что-то подумалось
Гурули?) Сделаю Чахохбили на днях, точно
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Каждый в отношениях ищет свое, кто то счастье, а кто то проблемы. Я описала плюсы и не знаю ни одних отношений, где не бывает проблем, просто кто то их решает и живет дальше, а кто то на них зацикливается. Наша жизнь, как и семейная это путь, дорога, бывает гладкой, а бывает с ухабами, не умеешь лавировать, не садись за руль))
Красиво все это, но ни для этой аудитории ваши высокопарные слова, тут собрались те, кто свои проблемы не решил. Надо быть честными хотя бы с собой.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вас девочки или мальчики? Это тоже имеет значение
В моем случае - не имеет значения

Олег, Россия, Москва писал:
Красиво все это, но ни для этой аудитории ваши высокопарные слова, тут собрались те, кто свои проблемы не решил. Надо быть честными хотя бы с собой.
Да уж.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мужчина приезжий, есть жилье в другом регионе, то есть в случае чего ему есть куда вернутся. Есть з/п, средняя по Москве.
Так, допустим, и?)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да, умею, потому что, понимаю, что идеальных людей не бывает, идеальных отношений не бывает, я так же далеко не идеальна., я это знаю и не отрицаю. У меняместь четкое понимание чего я хочу , с чем готова мириться, а с чем нет.
Ну вы же про любовь наверное? А если вы полюбите и ваш избранник в ЗАГС не захочет. Что разлюбите? Бросите? Тогда это разве любовь? Я о том, что любовь и брак вещи разные. Они могут ни когда не пересечься.
Алекс, Россия, Ханты-Мансийск, 47 лет
Алекс, Ханты-Мансийск, 47 лет.
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не отразится) у неё все в порядке с самооценкой) да и мнение всех нет смысла учитывать )
Согласен. У неё со всем все в порядке. Очень изменилась за то время, когда я её видел и какая она сейчас, а прошло всего ничего. Всё в лучшую сторону
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Если баклажаны найдёте
Их, кстати, в этом году всю зиму продают.
Алекс, Россия, Ханты-Мансийск, 47 лет
Алекс, Ханты-Мансийск, 47 лет.
Женат

Гурули?) Сделаю Чахохбили на днях, точно
Сосватать тебя что-ли hm_rt_40.png Таланты пропадают

Олег, Россия, Москва писал:
Ну вы же про любовь наверное? А если вы полюбите и ваш избранник в ЗАГС не захочет. Что разлюбите? Бросите? Тогда это разве любовь? Я о том, что любовь и брак вещи разные. Они могут ни когда не пересечься.
Если любимый будет претендовать на гостевой брак, без перспектив в будущем, ну через какое то время он станет не любимым, взаимно любящие хотят быть вместе, а не встречаться по выходным или не так?
Яна, Донецк, 35 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Их, кстати, в этом году всю зиму продают.
У нас тоже видела. Но цену не уточняла)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр