Одно другому не мешает.
А вот когда человек хочет заключить некий договор с другим человеком(юридический или устный), не понимая сути этого договора, вот это да, мешает.
Не забывайте о второй стороне. В отношениях всегда двое. И там должны быть готовы принимать, понимать и лавировать.
Наташа, вот вы в чем пытаетесь меня убедить, что хорошо быть не может?
Мне больше нравится теория, что не для страданий мы задуманы природой, каждый сам себе режиссёр
Каждый в отношениях ищет свое, кто то счастье, а кто то проблемы. Я описала плюсы и не знаю ни одних отношений, где не бывает проблем, просто кто то их решает и живет дальше, а кто то на них зацикливается. Наша жизнь, как и семейная это путь, дорога, бывает гладкой, а бывает с ухабами, не умеешь лавировать, не садись за руль))
Красиво все это, но ни для этой аудитории ваши высокопарные слова, тут собрались те, кто свои проблемы не решил. Надо быть честными хотя бы с собой.
Да, умею, потому что, понимаю, что идеальных людей не бывает, идеальных отношений не бывает, я так же далеко не идеальна., я это знаю и не отрицаю. У меняместь четкое понимание чего я хочу , с чем готова мириться, а с чем нет.
Ну вы же про любовь наверное? А если вы полюбите и ваш избранник в ЗАГС не захочет. Что разлюбите? Бросите? Тогда это разве любовь? Я о том, что любовь и брак вещи разные. Они могут ни когда не пересечься.
Ну вы же про любовь наверное? А если вы полюбите и ваш избранник в ЗАГС не захочет. Что разлюбите? Бросите? Тогда это разве любовь? Я о том, что любовь и брак вещи разные. Они могут ни когда не пересечься.
Если любимый будет претендовать на гостевой брак, без перспектив в будущем, ну через какое то время он станет не любимым, взаимно любящие хотят быть вместе, а не встречаться по выходным или не так?