Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Просто поведение при деменции может быть не характерным для этого человека, вы написали что после пенсионного фонда к нему сразу сама поехала.. это странно в таком возрасте. Деменция это беда, согласна
Почему странно?
Это может быть где-то в большом городе странно.
А тут населения 15 тысяч человек.
Они поругались в поселковом совете в очереди за какими-то справками.
Потом сцепились в ПФР. У деда машина, он прибыл туда первым.
Мать - на общественном транспорте. И как ни пренеприятно там снова "этот дед".
На выходе из ПФР он встретил её с букетом роз: "Мадам, я приношу глубочайшие извинения за своё поведение. Примите букет и не откажите в чести подвезти вас домой". Из города в поселок по жаре тащиться в автобусе, который надо ещё дождаться и влезть. Она согласилась. По пути он остановился и пригласил её к себе в дом, выпить чаю (и не более, все воспитанные).
Чаю выпили, побеседовали. Дед, скажу я, очень харизматичный был. Маман моя даже при сейчас в деменции лекарства себе не купит, а вот чтобы тушь и губнушка должны быть, а тогда, даже в 60+ была красотка.
Жизнь коротка. Оба друг другу приглянулись. И прожили вместе, повторюсь, 8 лет, пока деда не разбил инсульт и его дети решили, что они сами за ним присмотрят.
Ничего авантюрного и странного не произошло. Люди понравились друг другу, поняли, что они именно - пара.
Мне не удивительно, потому что я так замуж вышла до этих событий: познакомились мы с БМ в среду (на автобус он меня провожал), а через неделю в среду он с автобуса меня встретил, в пятницу остался у меня, в субботу переехал с вещами. ))
Так бывает))