Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Возможна ли любовь с первого взгляда в возрасте 45 + при чём взаимная?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня все оч сложно, я по 10 раз в одного влюбляюсь и разлюбляю, а чтоб принять решение чтоб вместе жить это вообще очень трудно… к кому то переехать…
Не страшно переезжать, когда есть куда вернуться.
Не страшно переезжать, когда знаешь, что за твоим домом присмотрят.
А сейчас вот, когда я уже и "накаталась", и убедилась, что за домом смотрели не должным образом, даже не знаю, смогла бы я переехать к хорошему человеку в пределах города.
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Просто поведение при деменции может быть не характерным для этого человека, вы написали что после пенсионного фонда к нему сразу сама поехала.. это странно в таком возрасте. Деменция это беда, согласна
Правильная женщина.Увидела что хорошая пенсия у мужика и нефиг тут "тянуть кота за яйки".
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Я из Краснодарского края… Недавно услышала, что оттуда все безбашенные, бесстрашные. И как комплимент, так приятно стало)) Я считала тебя такой же. А ты, страшно… Эх…
Я Москвичка 🤣
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так он выглядит как родной 😁
Это сын тогда)

В сентябре 2021 была ситуация, когда мне очень понравился мужчина. Внешне и улыбка. Но до сближения не дошло, с не очень хорошей стороны себя показал. Я общение оборвала резко. Переживала, конечно, что не срослось, а хотелось. Понимаю, что это лёгкая влюблённость всего лишь была.
С тех пор вот так мне никто не нравился (я про этап знакомства).
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Алексей, Россия, Киржач писал:
Было бы классно. Но в чудеса не верю (
Может, поэтому их и нет ?)))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это сын тогда)
Почему сын?
Суженый.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Елена, Санкт-Петербург, 47 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Правильная женщина.Увидела что хорошая пенсия у мужика и нефиг тут "тянуть кота за яйки".
Ну тогда всё встало на свои места) логично)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Елена, Санкт-Петербург, 47 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Не страшно переезжать, когда есть куда вернуться. Не страшно переезжать, когда знаешь, что за твоим домом присмотрят. А сейчас вот, когда я уже и "накаталась", и убедилась, что за домом смотрели не должным образом, даже не знаю, смогла бы я переехать к хорошему человеку в пределах города.
Знаете, я вас понимаю, но и правила в чужом доме свои, я например спать люблю одна, а вдруг он вместе хочет и никакие аргументы не действуют…

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это сын тогда) В сентябре 2021 была ситуация, когда мне очень понравился мужчина. Внешне и улыбка. Но до сближения не дошло, с не очень хорошей стороны себя показал. Я общение оборвала резко. Переживала, конечно, что не срослось, а хотелось. Понимаю, что это лёгкая влюблённость всего лишь была. С тех пор вот так мне никто не нравился (я про этап знакомства).
Вот😁
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Как вы считаете ? И чтобы делали если бы это случилось с вами?
Однозначно да!
Причем еще даже ДО взгляда))
С первых фраз в переписке - бдзынь и все)
Взгляд и все остальное - уже просто всему дополнение))

НО с замужем у меня все строго) это решение всегда откладываю ровно на год - так и говорю, если через год ни у тебя ни у меня ничего не изменится в голове - женимся без вопросов)))
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Ничего, постаралась бы быстрее избавиться от этого лишнего балласта
Когда ты влюбишься и выйдешь замуж, обязательно приходи на форум и расскажи, как избавлялась от балласта))))

P.S. Спорить бесполезно. Выйдешь замуж по-любому. 100% biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Когда ты влюбишься и выйдешь замуж, обязательно приходи на форум и расскажи, как избавлялась от балласта)))) P.S. Спорить бесполезно. Выйдешь замуж по-любому. 100%
Наташ, я уже говорила, и повторяю ещё раз. Этого не будет. И давай закроем эту тему grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Наташ, я уже говорила, и повторяю ещё раз. Этого не будет. И давай закроем эту тему
Я ж говорю спорить не надо))
Всему свое время wink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я ж говорю спорить не надо)) Всему свое время
Я не спорю, я просто констатирую факт. А ты зачем-то пытаешься мне внушить, что я спорю)давай без этого) я знаю, чего хочу от жизни, и это моё дело) ок?)
Замужем

Я не спорю, я просто констатирую факт. А ты зачем-то пытаешься мне внушить, что я спорю)давай без этого) я знаю, чего хочу от жизни, и это моё дело) ок?)
Ок-ок-ок)) horror_rt_60.gif
angel2.gif
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Ну тогда всё встало на свои места) логично)
Я сам мистер логичность king_rt_56.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Однозначно да! Причем еще даже ДО взгляда)) С первых фраз в переписке - бдзынь и все) Взгляд и все остальное - уже просто всему дополнение)) НО с замужем у меня все строго) это решение всегда откладываю ровно на год - так и говорю, если через год ни у тебя ни у меня ничего не изменится в голове - женимся без вопросов)))
Вот тут с тобой согласна 👍
На 100%

Алексей, Россия, Киржач писал:
Было бы классно. Но в чудеса не верю (
А жаль, чудеса. Случаются
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Более чем.
Для тех, кому необходимы эмоции, неожиданные вспышки чувств в порядке вещей. Причём стрела Амура в таких случаях предпочтительно целится не столько в гендер, сколько в того, кто переживает в этот момент кризис среднего возраста. Подтверждаю личным опытом. Снегурочка с сайта не даст соврать).
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Выдумали всю эту любовь какие-нибудь поэты, писатели и сказочники всякие
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр