загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О чем мужчины думают во время и после... Эммм... Близости...?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
48
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так минуточку - давайте определимся who is who? кто есть мухи и кто на что летит. Хороша девка, как такую не поддеть - по нашему, по деревенски - чтоб городскую из себя не строила и не зазнавалась. У нас в деревне все по простому, по сути - без всякого этого городского этикетов и прочего - но не в бровь, а в самую суть.
Типо "да не доставайся же ты никому "
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Так минуточку - давайте определимся who is who? кто есть мухи и кто на что летит. Хороша девка, как такую не поддеть - по нашему, по деревенски - чтоб городскую из себя не строила и не зазнавалась. У нас в деревне все по простому, по сути - без всякого этого городского этикетов и прочего - но не в бровь, а в самую суть.
Так и я о том же. Потому и поддевают, что нравится она
Фрол Феодосия, 51 год.
Сообщение удалено автором 08.02.2024 22:26
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Им с зимней резиной приятнее обнимаца
Колеса столбиком поставят, залезут внутрь и давай тереться.
Может по этому на дорогах так много злых мужиков, что колесами духовку не прочистишь.
Николай очень грубо написал.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Михаил, пора тему делать про булочки с черешнями
Он в 4 вагоне, в Бразилию поехал)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
У тебя ж машины вроде нет))
Так потому и нет - все на женщин спустил, сегодня вот электробайк купил - на последнее - на кровное.
Не прогулял, на профурсеток не потратил, во всем себя ограничиваю для счастья будущей любимой и единственной - вот наберет она 3 ведра черники - а я из леса на новой технике все вывезу и ее тоже вечером третьим рейсом. secret_rt_44.gif

Там тоже зимнюю резину нужно?
Не придирайся, сказали нужно, значит, нужно
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2024 22:24
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Он в 4 вагоне, в Бразилию поехал)
Тю-тю наш гонорар? cray_rt_40.png

Фрол, Россия, Феодосия писал:
ненене... в анналы зайду... и не выйду)))
Провоцируете на новые фантазии?)))
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2024 22:25
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Для Пчёлка, Россия, Томск:

Так часто о грустном и печальном здесь пишется и обсуждается, что хочется иногда просто повеселиться и посмеяться. P.S. Всё есть яд и всё есть лекарство от дозы зависит. Смехотерапия есть такое понятие.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы сами упомянули, никто за язык не тянул
Ещё и обиделся на свое же сообщение. Во дела😂

Светлана, Россия, Москва писала:
Так и я о том же. Потому и поддевают, что нравится она
А я о чем - девка видная, но ведь с норовом, упряма, дерзка сверх меры.
А с мужиками надо поаккуратнее, где и промолчать, а где и не услышать, а где и глаза отвести - жизнь она мудрости требует и понимания.
А то привыкла - чуть что не по ней - и разошлась. Так и засидится.
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Так потому и нет - все на женщин спустил, сегодня вот электробайк купил - на последнее - на кровное. Не прогулял, на профурсеток не потратил, во всем себя ограничиваю для счастья будущей любимой и единственной - вот наберет она 3 ведра черники - а я из леса на новой технике все вывезу и ее тоже вечером третьим рейсом.
А если её волки до третьего рейса съедят? Иди ты ей ножик даш, как фильме, где он её на медведя отправил, сказал женюсь после этого blink_rt_40.gif

Так потому и нет - все на женщин спустил, сегодня вот электробайк купил - на последнее - на кровное. Не прогулял, на профурсеток не потратил, во всем себя ограничиваю для счастья будущей любимой и единственной - вот наберет она 3 ведра черники - а я из леса на новой технике все вывезу и ее тоже вечером третьим рейсом.
На профурсеток спустил а любимой только ведра??
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Провоцируете на новые фантазии?)))
удалил повод для фантазий)
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Анна, Россия, Псков писала:
Ты говори, да не заговаривайся. Это уже не первая хамская выходка его. И в прошлый раз его не банили. Всем защитницам желаю такого мужичка, который скажет ей, что лучше б комплект зимних шин купил Женатой защитнице тоже пусть сбудется тыщ-пыщ, видимо, не зря здесь околачивается
А чем мотивируют?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Провоцирует на новые фантазии?)))
Я вот думаю, как это может выглядеть?
Ну, теоретически…
Хоть бы примерные картинки набросал
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 08.02.2024 22:30

А если её волки до третьего рейса съедят? Иди ты ей ножик даш, как фильме, где он её на медведя отправил, сказал женюсь после этого
Кого волки съедят?
Да ну - что они сами себе враги что-ли? dntknw_rt_60.gif

А я о чем - девка видная, но ведь с норовом, упряма, дерзка сверх меры. А с мужиками надо поаккуратнее, где и промолчать, а где и не услышать, а где и глаза отвести - жизнь она мудрости требует и понимания. А то привыкла - чуть что не по ней - и разошлась. Так и засидится.
Вопрос спорный. Зачем терпеть хамство?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
кто тебя обидел?
Позволяю обидчиков найти hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр