загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О чем мужчины думают во время и после... Эммм... Близости...?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
48
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты что думаешь после секса, отписался уже?))
Да то же, что и Коля - думаю как соскочить с того, что до него наобещал. secret_rt_44.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
По навету его, оговорили - а он по простоте душевной. Ну, ничего - он крепкий, он сдюжит.
Ты говори, да не заговаривайся. Это уже не первая хамская выходка его. И в прошлый раз его не банили.

Всем защитницам желаю такого мужичка, который скажет ей, что лучше б комплект зимних шин купил cool_rt_40.gif
Женатой защитнице тоже пусть сбудется тыщ-пыщ, видимо, не зря здесь околачивается sarcastic_rt_50.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
прижал к стеклу...
Моя ты красота kiss_rt_42.png
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Да то же, что и Коля - думаю как соскочить с того, что до него наобещал.
Т.е. дебет с кредитом сводишь sarcastic_rt_50.gif
Да уж ... печалька
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Я чуть не успел, закрутился - вот они мужика и того, во всех грехах. Ну ничего, я им за совесть лекцию дал, им уже стыдно, где-то в глубине души.
sarcastic_rt_50.gif

Т.е. дебет с кредитом сводишь Да уж ... печалька
Ты на летней резине зимой ездила? hm_rt_40.png
Поди не знаешь что это такое, а меня заносило и на встречку вылетал. umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Он вам все-таки прислал фотку???
Откуда такие поспешные выводы? Писала что его фраза раскрученная девчонками до фантазий булочек с черешней вызвали в воображение картинки ассоциации. P.S. Продолжая шутить здесь и заканчивая историю начатую там.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
оценивай по поступкам
У поступка есть две составляющие - мотивация и действие. Действие может быть одно, а мотив разный. Поэтому смотреть нужно на мотив.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты говори, да не заговаривайся. Это уже не первая хамская выходка его. И в прошлый раз его не банили. Всем защитницам желаю такого мужичка, который скажет ей, что лучше б комплект зимних шин купил Женатой защитнице тоже пусть сбудется тыщ-пыщ, видимо, не зря здесь околачивается
Анют, забей. Ты яркая личность, вот и притягиваются все кому не лень. Издержки славы, так сказать

Ты говори, да не заговаривайся. Это уже не первая хамская выходка его. И в прошлый раз его не банили. Всем защитницам желаю такого мужичка, который скажет ей, что лучше б комплект зимних шин купил Женатой защитнице тоже пусть сбудется тыщ-пыщ, видимо, не зря здесь околачивается
Напрасно ты обижаешься - была бы ты маленькая, толстобокая и кривоногая - тебе бы такие комплименты за счастье были. rtfm_rt_52.gif
Ой, придет время - о каждом пожалеешь, о каждом. rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif

Ты на летней резине зимой ездила? Поди не знаешь что это такое, а меня заносило и на встречку вылетал.
У тебя ж машины вроде нет))
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Откуда такие поспешные выводы? Писала что его фраза раскрученная девчонками до фантазий булочек с черешней вызвали в воображение картинки ассоциации. P.S. Продолжая шутить здесь и заканчивая историю начатую там.
боюсь... историю начатую там.. не закончить(((

Мне кажется он специально нарывается sarcastic_rt_50.gif
Замужем

У тебя ж машины вроде нет))
Мотоблок у Саши есть)
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Так, так, так… Я всё вижу! Пока я с Флором вопросы по теме решаю, вы тут тихонько беседу ведёте? Вот как тебе после этого верить, радость моя?
Сонце я же ради тебя стараюсь
Вдруг у вас с Фролом по теме не ясные моменты , спорные вопросы, возникнут
Тут я и прихожусь, погруженный в тему , и не нуно мня в курс дела вводить
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
боюсь... историю начатую там.. не закончить(((
Михаил, пора тему делать про булочки с черешнями grin-ast_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мотоблок у Саши есть)
Там тоже зимнюю резину нужно? blink_rt_40.gif
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
А что будет , если встретитесь ?
Упс!

Светлана, Россия, Москва писала:
Анют, забей. Ты яркая личность, вот и притягиваются все кому не лень. Издержки славы, так сказать
Так минуточку - давайте определимся who is who? кто есть мухи и кто на что летит. mosking_rt_50.gif
Хороша девка, как такую не поддеть - по нашему, по деревенски - чтоб городскую из себя не строила и не зазнавалась.
У нас в деревне все по простому, по сути - без всякого этого городского этикетов и прочего - но не в бровь, а в самую суть. rtfm_rt_52.gif
Замужем

Там тоже зимнюю резину нужно?
У нас ледянки к мотоблоку прицепляют и так гоняют)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр