загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Благодарность женщины за помощь( без интима)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тема не об ожиданиях, а о том что женщина может предложить в качестве благодарности за помощь.
Как-то мне неприятно такие темы читать. Может всё и верно, но думать об этом не хочется)
Хотя...Уже подумала)
Когда-то давно встречались с мужчиной. Мне понадобился ремонт. А он занимался отделкой квартир на тот момент.
Я ему рассказала, что я хочу. Он посоветовал много ценного. Я знала, что он хороший специалист.
Предложила сделать у меня сложную часть ремонта, за оплату. Он согласился. Сделал - оплатила.
Чуть позже, страстью горя, стал приглашать куда-то сходить. И я вдруг поняла- Не хочу ничего с ним.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Тема не об ожиданиях, а о том что женщина может предложить в качестве благодарности за помощь. Накормить. Починить одежду.(тоже денег стоит) Поменять молнию, подшить штаны. Да мало ли чего . Какие у вас есть варианты? И много ли сейчас женщин которые умеют. Шить , вязать, штопать ?
Ну покормить ещё ладно))
Остальное хз я просто даже если предложат откажусь.
Свят, Пермь, 41 год.

Вот без ночи любви, по моему это слишком дорого за повесить карнизы.
Так много же сейчас мастеров на авито. Приедут повесят просто за деньги.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Если люди - хорошие знакомые, близкие друзья, то это их личное дело, как они договариваются о благодарности за помощь/услугу и договариваются ли вообще. Но если это люди незнакомые, либо шапочное знакомство, либо друг друга друга, то однозначно любая услуга должна быть оплачена, за любую помощь нужно отблагодарить. Чтобы, в первую очередь, не чувствовать себя кому-то должной. Ну, у меня по крайней мере так. И я сейчас, упаси боже, не о залатать чьи-то портки или налить тарелку борща facepalmm_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Как-то мне неприятно такие темы читать. Может всё и верно, но думать об этом не хочется) Хотя...Уже подумала) Когда-то давно встречались с мужчиной. Мне понадобился ремонт. А он занимался отделкой квартир на тот момент. Я ему рассказала, что я хочу. Он посоветовал много ценного. Я знала, что он хороший специалист. Предложила сделать у меня сложную часть ремонта, за оплату. Он согласился. Сделал - оплатила. Чуть позже, страстью горя, стал приглашать куда-то сходить. И я вдруг поняла- Не хочу
Интересно.. А если бы он просто помог с ремонтом без оплаты , было бы продолжение отношений? Я поняла вы с ним встречались до ремонта.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Интересно.. А если бы он просто помог с ремонтом без оплаты , было бы продолжение отношений? Я поняла вы с ним встречались до ремонта.
Не знаю, возможно. Но тогда прям отвернуло. Какие-то товарно-денежные отношения сразу встали.
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Тема не об ожиданиях, а о том что женщина может предложить в качестве благодарности за помощь. Накормить. Починить одежду.(тоже денег стоит) Поменять молнию, подшить штаны. Да мало ли чего . Какие у вас есть варианты? И много ли сейчас женщин которые умеют. Шить , вязать, штопать ?
И даже подстричь)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Василиса, Россия, Москва писала:
И даже подстричь)
Кстати, хорошая идея!)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Как-то мне неприятно такие темы читать. Может всё и верно, но думать об этом не хочется) Хотя...Уже подумала) Когда-то давно встречались с мужчиной. Мне понадобился ремонт. А он занимался отделкой квартир на тот момент. Я ему рассказала, что я хочу. Он посоветовал много ценного. Я знала, что он хороший специалист. Предложила сделать у меня сложную часть ремонта, за оплату. Он согласился. Сделал - оплатила. Чуть позже, страстью горя, стал приглашать куда-то сходить. И я вдруг поняла- Не хочу
Оль, это двусмысленно. Вот не знаю, встречаясь с мужчиной, хотела бы я тратить свое время и вести учет его компании ( как пример), только потому, что есть ещё какие то слабенькие отношения.
Вот я была удивлена, есть у меня приятельница, встречается с мужчиной на условии гостевого брака. И она ему заказала за деньги ремонт в ванной. И заплатила. При этом мужчина живет в ее комнате в коммуналке, которая досталась ей от бабушки - бесплатно. Вот загадка 🤔

Елена, Россия, Москва писала:
Оль, это двусмысленно. Вот не знаю, встречаясь с мужчиной, хотела бы я тратить свое время и вести учет его компании ( как пример), только потому, что есть ещё какие то слабенькие отношения. Вот я была удивлена, есть у меня приятельница, встречается с мужчиной на условии гостевого брака. И она ему заказала за деньги ремонт в ванной. И заплатила. При этом мужчина живет в ее комнате в коммуналке, которая досталась ей от бабушки - бесплатно. Вот загадка 🤔
У нас только начиналось всё. Я просто поняла, что не хочу ничего с этим человеком. Без претензий даже внутренних.
Я не знаю, как это объяснить. Но мне было неприятно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

У меня, кум занимается ремонтом, делает хорошо и на совесть. И конечно ремонт должен быть оплачен.
Есть мелочь , которая женщине бывает не по силам. А платить за два болта, глупо , тем более 7 тысяч. Как то так

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну покормить ещё ладно)) Остальное хз я просто даже если предложат откажусь.
Покормить мастера первое дело)
А остальное это же повод, если не понравился, то и не предложат.

Так много же сейчас мастеров на авито. Приедут повесят просто за деньги.
За 7 тысяч?
Карнизы столько не стоят.

Василиса, Россия, Москва писала:
И даже подстричь)
Так тоже можно

Елена, Россия, Москва писала:
Оль, это двусмысленно. Вот не знаю, встречаясь с мужчиной, хотела бы я тратить свое время и вести учет его компании ( как пример), только потому, что есть ещё какие то слабенькие отношения. Вот я была удивлена, есть у меня приятельница, встречается с мужчиной на условии гостевого брака. И она ему заказала за деньги ремонт в ванной. И заплатила. При этом мужчина живет в ее комнате в коммуналке, которая досталась ей от бабушки - бесплатно. Вот загадка 🤔
Это альтруизм чистой воды)
Свят, Пермь, 41 год.

За 7 тысяч? Карнизы столько не стоят.
Столько стоит услуга) рынок.
Вот вы кем работаете и сколько рыночная средняя зп?)) бесплатно согласитесь работать за то что я вас вкусным борщем накормлю?))
Во всех остальных вариантах помощь в работе по дому это элемент флирта в расчёте на взаимность))
Вот я слабо себе представляю человека который утром в выходной проснулся собрал инструмент и от нефиг делать поехал по городу ремонт делать sarcastic_rt_50.gif есть более приятное времяпрепровождение обычно)
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Почему вы так узко мыслите ? А где как вариант- зашить,накормить,спать уложить и тд-глядишь и в след раз никого и просить не надо))))

Столько стоит услуга) рынок. Вот вы кем работаете и сколько рыночная средняя зп?)) бесплатно согласитесь работать за то что я вас вкусным борщем накормлю?)) Во всех остальных вариантах помощь в работе по дому это элемент флирта в расчёте на взаимность)) Вот я слабо себе представляю человека который утром в выходной проснулся собрал инструмент и от нефиг делать поехал по городу ремонт делать есть более приятное времяпрепровождение обычно)
Отвечу вам .
Но также для всех.
7 февраля в 20: 00 я сошла с поезда и зашла в квартиру где из мебели были два раздолбанных шкафа.
Сошла не одна со мной были две мои дочки.
В субботу с утра ко мне приехал мой очень хороший друг и помог передвинуть и перебрать эти шкафы. Поменять замок. Так как квартира сдавалась.
Был кстати очень доволен , что покормили .
В понедельник пришла машина с вещами и приехал еще один друг. Который помог разгрузить машину.
И собрать вместе с моими дочками мой рабочий стол.
На этом всё помощь со стороны закончилась.
Всю мебель что сейчас приходится покупать , собирает моя старшая дочь(17 лет)
А младшая ( 15 лет)
Работает шуруповертом и вешает полочки.
И вот у меня такой вопрос , а на хрена нам вообще кто-то нужен если мы можем всё сами.
А вы все борщи , да деньги.
Стыдно за нынешних мужчин
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Отвечу вам . Но также для всех. 7 февраля в 20: 00 я сошла с поезда и зашла в квартиру где из мебели были два раздолбанных шкафа. Сошла не одна со мной были две мои дочки. В субботу с утра ко мне приехал мой очень хороший друг и помог передвинуть и перебрать эти шкафы. Поменять замок. Так как квартира сдавалась. Был кстати очень доволен , что покормили . В понедельник пришла машина с вещами и приехал еще один друг. Который помог разгрузить машину. И собрать вместе с моими дочками мой рабо
rofl_rt_56.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Почему вы так узко мыслите ? А где как вариант- зашить,накормить,спать уложить и тд-глядишь и в след раз никого и просить не надо))))
Я узко мыслю?
По моему в моей теме было и покормить и зашить, и ещё кто сам чего предложит
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр