загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Благодарность женщины за помощь( без интима)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Не понимаю , а что смешного?

Финик, Подмосковье писала:
Если люди - хорошие знакомые, близкие друзья, то это их личное дело, как они договариваются о благодарности за помощь/услугу и договариваются ли вообще. Но если это люди незнакомые, либо шапочное знакомство, либо друг друга друга, то однозначно любая услуга должна быть оплачена, за любую помощь нужно отблагодарить. Чтобы, в первую очередь, не чувствовать себя кому-то должной. Ну, у меня по крайней мере так. И я сейчас, упаси боже, не о залатать чьи-то портки или налить тарелку борща
Согласна с вами
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ремонт санузла занимает минимум три недели, не покладая рук. И стоит работа 200-250 тысяч. Примерно. Вопрос. Если мужчина бесплатно сделает эту работу, кто будет его кормить и оплачивать его комуналку и прочее? За этот месяц?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Отвечу вам . Но также для всех. 7 февраля в 20: 00 я сошла с поезда и зашла в квартиру где из мебели были два раздолбанных шкафа. Сошла не одна со мной были две мои дочки. В субботу с утра ко мне приехал мой очень хороший друг и помог передвинуть и перебрать эти шкафы. Поменять замок. Так как квартира сдавалась. Был кстати очень доволен , что покормили . В понедельник пришла машина с вещами и приехал еще один друг. Который помог разгрузить машину. И собрать вместе с моими дочками мой рабо
Не могу никак понять. В чем их стыд? Я понимаю, если б у тебя мужик на диване лежал и ничего не делал, а чего должны чужие мужчины стыдиться, то?
Что не поехали к тебе полки вешать?

Julia, Россия, Москва писала:
Ремонт санузла занимает минимум три недели, не покладая рук. И стоит работа 200-250 тысяч. Примерно. Вопрос. Если мужчина бесплатно сделает эту работу, кто будет его кормить и оплачивать его комуналку и прочее? За этот месяц?
Это другая работа, и она естественно должна быть оплачена, не важно кто её делает. Друг или наёмный работник.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не могу никак понять. В чем их стыд? Я понимаю, если б у тебя мужик на диване лежал и ничего не делал, а чего должны чужие мужчины стыдиться, то? Что не поехали к тебе полки вешать?
Я тебе уже ответила, что не жду от незнакомых людей такого подарка.
Да и не приму( если что)
А стыдно , что базар развели.
Нет героев) да и героинь тоже нет!
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Для Катюша, Москва, м. Преображенская площадь:

В принципе я обобщил то что прочитал- и не переходил на личности- просто читаешь и диву даёшься,все до тошноты правильные,все все умеют,но при этом сидят на форуме мать их так знакомств))))а давайте так девочки пошейте меня,обстриайте-а я вам по братски спасибо скажу и наоборот---это сарказм!!!
Julia, Москва, 49 лет.

Не понимаю , а что смешного?
Фраза "Стыдно за нынешних мужчин" расмешила. Конечно, они не нужны вам, вы всё сделаете сами. И мы им не нужны. Они готовят, убирают и стирают сами. Придётся забыть про те времена, когда рядом был муж. Если только и правда встретите нового мужчину и создадите семью. Или Вы думаете, они в свой выходной спят и видят только, как рвануть шкафы собирать кому-то? Да щаз
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2024 21:39

Андрей, Россия, Москва писал:
В принципе я обобщил то что прочитал- и не переходил на личности- просто читаешь и диву даёшься,все до тошноты правильные,все все умеют,но при этом сидят на форуме мать их так знакомств))))а давайте так девочки пошейте меня,обстриайте-а я вам по братски спасибо скажу и наоборот---это сарказм!!!
Согласна с вами.
Такие правильные, аж тошнит
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

а на хрена нам вообще кто-то нужен если мы можем всё сами.
вы этод вывод в двух темах лоббируете , доказали себе что всё можете.
но у противоположного пола может возникнуть такая же мысль, "а на хрена я ей нужен, если она всё сама может" или "зачем мне женщина о которой я не смогу позаботится, она же всё сама"
Андрей, Москва, 47 лет.

Для Aleks, Россия, Москва:

Жму руку!!!упал в ноги)))

Я тебе уже ответила, что не жду от незнакомых людей такого подарка. Да и не приму( если что) А стыдно , что базар развели. Нет героев) да и героинь тоже нет!
Кому стыдно, Кать?)
Какой базар?)))
Если ты понимаешь, что от чужих мужиков ничего не получишь, зачем ждешь?

Фраза "Стыдно за нынешних мужчин" расмешила. Конечно, они не нужны вам, вы всё сделаете сами. И мы им не нужны. Они готовят, убирают и стирают сами. Придётся забыть про те времена, когда рядом был муж. Если только и правда встретите нового мужчину и создадите семью. Или Вы думаете, они в свой выходной спят и видят только, как рвануть шкафы собирать кому-то? Да щаз
Стыдно за базар , который развели. Ведь на прямую я ни к кого ни чего не просила.
И не надо думать, что я инфантильная дура.
Всё прекрасно понимаю, почему и зачем.

Стыдно за базар , который развели. Ведь на прямую я ни к кого ни чего не просила. И не надо думать, что я инфантильная дура. Всё прекрасно понимаю, почему и зачем.
Это не базар, это ответы на твои сообщения
Julia, Москва, 49 лет.

Стыдно за базар , который развели. Ведь на прямую я ни к кого ни чего не просила. И не надо думать, что я инфантильная дура. Всё прекрасно понимаю, почему и зачем.
Так кто которую тему то создаёт? Базар развели? Если бы каждый, кто разочаровался в ком-то в жизни, по этому поводу тему тут создавал... Мы бы утонули в обвинениях. Получила опыт, сделала вывод, пошла дальше.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2024 21:44

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Кому стыдно, Кать?) Какой базар?))) Если ты понимаешь, что от чужих мужиков ничего не получишь, зачем ждешь?
Да не жду. Так обсуждала, и зачем переходить на мою личность.
Почему ты так уверена , что мне что то от кого-то нужно.
Тем более от незнакомых людей.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Нет героев) да и героинь тоже нет!
И рухнуло царство розовых единорожков! tongue_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И рухнуло царство розовых единорожков!
Ну да🤣

Так кто которую тему то создаёт? Базар развели? Если бы каждый, кто разочаровался в ком-то в жизни, по этому поводу тему тут создавал... Мы бы утонули в обвинениях. Получила опыт, сделала вывод, пошла дальше.
У меня слишком большой жизненный опыт, чтобы расстраиваться по пустякам.
Андрей, Москва, 47 лет.

Вы мне вот что скажите- как бабы мужику- вот пишешь например я готов вас взять за руку как вы просите и двигаться по жизни вместе( вы мне сипотичны,хочу познакомится) - а в ответ ой фсё,надо сначала походить,цветочно конфетный прд и ТД- какие тут нахрен например санузлы)))
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2024 21:47
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр