Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А при чем здесь престиж? Холодец, окрошка - это ж исключительно из- за того, что морда трескалась от буженины?)))
С возвращением, ниспровергательница неблагодарных сынов и непримиримый боец с женатиками возраста 40+ tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С возвращением, ниспровергательница неблагодарных сынов и непримиримый боец с женатиками возраста 40+
Чмоки тебя, Саш)))) air-kiss_rt_46.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

"Нияма" еще ничегошные роллы. Якитория испортилась совсем. По крайней мере, та из которой по нашему району возят.
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
В теме ниже проскальзывает что многие заказывабт себе роллы. И я вот тоже вроде как созрел заказать себе их на доставку, но вот вопрос - где они вкуснее, безопаснее(что б не отравиться) и лояльнее по цене? Есть у кого-то личные рекомендации по выбору?
Предпочитаю в заведении, чтобы максимально свежий продукт был wink_rt_40.png
но если заказывать: мне понравились от Coba Hand Roll Bar
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Престижно - ибо не Загранично
Не соглашусь, отнюдь не забрали заграничного люблю те или иные продукты, да и у нас не все доступно было всем из вами перечисленного
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я недавно в босс лосось взяла суши роллы, вот там мне понравилось, нежные,мягкие, свежие.
Не была, не могу сказать
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не была, не могу сказать
Они не везде, просто в моем доме открыли, попробовала) ладушки, пока пока)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Тануки явно хуже стали. И дороже. На работе последний раз брали из Много лосося. Понравились
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не путайте божий дар с яичницей! На Руси поедание подпорченных продуктов не возводили в ранг престижа. Духи Франции появились как средство перебить запах немытого тела. Парики .... догадались для чего?
А кто возводит суши в ранг престижа? Это вкусно, люди заказывают.
У каждого народа свои вкусовые традиции и обычаи. Я вот люблю бри wub_rt_44.gif А творог мне и даром не нать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Серые щи из крошева Это божественно.. вкусно.. И воспоминания из детства - Бабушка, и специальная ступка для капусты..)
Не доводилось пробовать, только обычные щи, борщи и кислые щи.
Павел, Москва, 60 лет.

поедание подпорченных продуктов не возводили в ранг престижа.
это Вы про что?
мне лично ничего кроме сюрстреминга и хаукарля ничего не приходит на ум...
Павел, Москва, 60 лет.

Очень понравилось /текст из интернета/ " Люди, люди!!! Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира. А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то. Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на бер
тексты из интернета подобны сферическим пони в вакууме
читать надо книги
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Москва писал:
это Вы про что? мне лично ничего кроме сюрстреминга и хаукарля ничего не приходит на ум...
Ну англичане еще подтухшее мясо ели. У них на острове каких-то ферментов в желудках не хватало. В Последнем самурае про это было, кстати. С фазаном эпизод.
Еще черные яйца у китайцев.
Но, к слову, наша кисломолочка с точки зрения тех же азиатов, - это тоже тухляк.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2024 02:08
Павел, Москва, 60 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну англичане еще подтухшее мясо ели. У них на острове каких-то ферментов в желудках не хватало. В Последнем самурае про это было, кстати. С фазаном эпизод.
ну тогда уш давайте и про сухое и мокрое созревание стейков вспомним, коллега wink_rt_40.png

ну тогда уш давайте и про сухое и мокрое созревание стейков вспомним, коллега
Про мокрое не в курсе. Как это?
Павел, Москва, 60 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Про мокрое не в курсе. Как это?
https://gurmanin.ru/stati/sovety/vlazhnoe-i-sukhoe-vyzrevanie-mramornoy-govyadiny/
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юся, Санкт-Петербург, 43 года.

Предпочитаю в заведении, чтобы максимально свежий продукт был но если заказывать: мне понравились от Coba Hand Roll Bar
Интересно если сыр 2 дня без холодильника пролежал его можно есть?)

https://gurmanin.ru/stati/sovety/....e-vyzrevanie-mramornoy-govyadiny/
Ну вызревание - это не порча, мясо без "душка", свежее. По крайней мере при сухом дозревании точно)
Павел, Москва, 60 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно если сыр 2 дня без холодильника пролежал его можно есть?)
зависит от сыра )))
если это обычный твердый/полутвердый то что ему сделается?
если с белой плесенью, то тоже ничего страшного... с голубой или зеленой вопрос сложнее: зависит от плесени )))
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юся, Санкт-Петербург, 43 года.

зависит от сыра ))) если это обычный твердый/полутвердый то что ему сделается? если с белой плесенью, то тоже ничего страшного... с голубой или зеленой вопрос сложнее: зависит от плесени )))
Покупала без плесени) пока не появилась) полутвердый. Жалко, вкусный сыр, купила и забыла выложить из пакета sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр