Давно уже и трусы накрахмалены и шнурки поглажены и даже в баню заранее сходил. Только наши ирланки никак с датой определиться не могут. Уже б сделали предложение, да я бы спать пошел.
Вот признайтесь честно, вам было бы приятно, если бы вам написала симпатичная женщина с предложением познакомиться?
Или вы почувствуете себя добычей в таком случае, и все упадет навсегда?
Давно уже и трусы накрахмалены и шнурки поглажены и даже в баню заранее сходил. Только наши ирланки никак с датой определиться не могут. Уже б сделали предложение, да я бы спать пошел.
Товар лицом покажешь?
Где обещанное видео с ламбадой на столе?
И можешь спокойно спать идти… мы тут сами разберёмся))
отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 26.02.2024 20:57
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года.
Вот признайтесь честно, вам было бы приятно, если бы вам написала симпатичная женщина с предложением познакомиться?
Зачем сразу добычей 🤣😲, а может быть лишь искусно расставленным капканом или паутиной 😜😆🤣, ну это кому как приятнее представлять 😏