загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Всем приветики! как ваши дела и какие новости?
Страницы:
1
2
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
Так как раз три года назад и прививали ж всех...у Вас тогда на работе требовали?
Нет, у нас толерантность
Не кто не кого не принуждал
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Береги себя, буть очень очень аккуратна, у меня 3 января сотрудник умер в больнице после перенесенного ковида: 42 года Это нефига не шутки, со здоровьем не шутят
Да я только в декабре переболела и снова, но эти последние 2 раза это кошмар с учетом что до этого в начале пандемии болела и тем самым веселым омикроном! Спасибо за пожелания, очень стараюсь

СЛО, В-) писала:
Он привитый был?
Я привитая! До вакцинации болела омикроном, потом спутник В и через 3 мес. Так заболела, что еле откачали и чуть не ослепла, и плюс еще 2 раза за последние 3 мес.! Ничего не дает эта вакцина и еще момент, очень со многими общалась и после ковида и вакцинации у людей стартанула онкология и разные доброкачественные опухоли.... У кого был рак менял вид и стадию!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Я привитая! До вакцинации болела омикроном, потом спутник В и через 3 мес. Так заболела, что еле откачали и чуть не ослепла, и плюс еще 2 раза за последние 3 мес.! Ничего не дает эта вакцина и еще момент, очень со многими общалась и после ковида и вакцинации у людей стартанула онкология и разные доброкачественные опухоли.... У кого был рак менял вид и стадию!
Да. К сожалению, подтверждается на людях то, что было показано на мышах. Но быстрее, чем ожидалось.
Ожидалось в рамках 10 лет. А прошло только 3 года.
Будем надеяться, что это совпадения...

СЛО, В-) писала:
Да. К сожалению, подтверждается на людях то, что было показано на мышах. Но быстрее, чем ожидалось. Ожидалось в рамках 10 лет. А прошло только 3 года. Будем надеяться, что это совпадения...
К сожалению слишком много таких случаев и совпадений
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ну вот… а кто противник этого всего, вечно дурачат.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Такое чувство, что вы вакциной и болеете 🤔

Не прививался и не собираюсь, ни от чего, последние лет 7-9 ничем вообще не болел,
работа с людьми была постоянно, на все карантинные ограничения, как мог плевал и игнорировал. ☝️😁🙃
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 05.03.2024 17:18
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Такое чувство, что вы вакциной и болеете 🤔 Не прививался и не собираюсь, ни от чего, последние лет 7-9 ничем вообще не болел, работа с людьми была постоянно, на все карантинные ограничения, как мог плевал и игнорировал. ☝️😁🙃
Да однозначно… тоже самое, если и болела, то как ОРЗ, без антибиотиков.но по докам привита)))

Такое чувство, что вы вакциной и болеете 🤔 Не прививался и не собираюсь, ни от чего, последние лет 7-9 ничем вообще не болел, работа с людьми была постоянно, на все карантинные ограничения, как мог плевал и игнорировал. ☝️😁🙃
Так быстро начинайте на меня здоровенными полезными микробами
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Так быстро начинайте на меня здоровенными полезными микробами
Передаются, только половым путём sarcastic_rt_50.gif к счастью или нет, не мне решать sarcastic_rt_50.gif

Извиняюсь, если слишком похабно, но не сдержался😋🤣🤣

Передаются, только половым путём к счастью или нет, не мне решать Извиняюсь, если слишком похабно, но не сдержался😋🤣🤣
ага и потом доказывай в днк и пусть говорят, что ничего не было это была передача сильных антител))))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

О, здравствуйте, Юлия! И здоровья вам!
Тут всё стабильно). Совсем извели мы мужчин, они новеньких ждут, думают, они лучше)

Нелли, Россия, Пенза писала:
О, здравствуйте, Юлия! И здоровья вам! Тут всё стабильно). Совсем извели мы мужчин, они новеньких ждут, думают, они лучше)
какие они наивные))))) тут уже девушки все проверенные, а им новых подавай...... Пусть идут на дом-2

Aleks, Россия, Москва писал:
При определённых поломках можно, но это скажет только спец в сервисе, и цена за восстановленную инфу может сильно отличаться
Ну это понятно, больше года назад меняла ему батарейку 2700 отдала

Aleks, Россия, Москва писал:
если бы развёрнуто описали , что значит накрылся, может просто достаточно к компу подключить и считать.
Насчет того, что с ним! Последнее время пока была в больнице и тут ранее писала, телефончик нагло показывал, что память тютю! Как я не чистила все равно! Приехала из больницы до обеда он еще работал, потом потух и ни на какие действия не реагировал, пыталась даже перезагрузить 3 клавишами! но сам по себе то нагревался, то остывал! Отвезла в ремонт, они сказали что сгорела какая то плата ...... Памяти и мол, у них новой нет и телефон старый..... И память врят ли восстановится! Вот такие дела! Еще хочу в один сервис съездить! А к компу смысл подключать пока я не одобрю подключение на тел. Ничего не получиться, а экран черный
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр