загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наши анкеты, что писать в итоге? Навеяло..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Может он себя имел ввиду, некоторые мужчины... Вполне могут похвастаться - уверенной единичкой, а то и двойкой
У меня максимум нулёвка, на моих костях только мох растёт
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Так я о том и говорю, что с общими сведениями - пролистал анкету и пошёл дальше, не интересно, банально, скучно.
Это у кого как работает) Мне пишут даже сейчас, когда анкете не в поиске.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
Можно взять за образец...
"Конец" похоже не за горами 🤣, у чувака мотоцикл в квартире 😜😲
Мало того, лицензию на оружие при этом не отобрали, опасный тип 🤣
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Судя по анкете, вы интересный человек, фото классные.
Давно пора переделывать всё - тут, говорят, это не важно.
Главное указать длину в см. и то, что богатый, пока такие варианты 🤷 - лидируют good2_rt_68.gif
Вовка Вольнянск, 38 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2024 09:52
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Начнём с малого: размер сисек
Доброе утро. Это ж надо: к сиськам всё аж в первом комментарии свелось

Доброго всем утра и хорошего настроения на весь день Идею вопроса подсказали, признаюсь Но все же, большинство анкет такое ощущение, что пишутся под копирку - «Заботы мне, тепла, семьи, а взамен - борщ». Люблю борщ, но не настолько, чтобы на всё остальное закрыть глаза Встречаются "индивидуумы", что приятно даже просто прочесть - видны сразу не "украденные фразы", про чувство юмора можно не писать - это и так видно в тексте, так же и активная жизненная позиция,
Подождём мужских ответов. Если что, у меня и грудь, и ноги в анкете есть, и нормально.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Зачастую пишут всё, что душе угодно и не факт, что соответствующее действительности. К примеру "не курю, не пью" и далее фото в обнимку с бутылкой и сигаретой в зубах) Поэтому, как по мне, то в анкете лучше указывать общие сведения. Об остальном предпочитаю делать выводы самостоятельно в результате общения.
Вот всё в точку, в анкете одно написано, а по факту всё по-другому. Хорошо если всё всплывает сразу на первом свидании, а не через две недели или полтора месяца общения. Личный опыт, два месяца, четыре промаха, увы.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Подождём мужских ответов. Если что, у меня и грудь, и ноги в анкете есть, и нормально.
так это твоя грудь в анкете?
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Я вообще не понимаю зачем вообще нужны эти анкеты. Вот в весёлом чате нет никаких анкет а только ники. Например "ВодительДивана" "Гогоний" "МашкаДавашка" "Гад Инетный" Вот ник сразу олицетворяет душу так сказать человека и сразу по нику всё понятно без анкет
И что? Личность олицетворяют.... Машка хоть кому-нибудь "дала"? 🤣

так это твоя грудь в анкете?
У подруги в аренду взяла сфоткаться

И что? Личность олицетворяют.... Машка хоть кому-нибудь "дала"? 🤣
Гад Инетный это мой там позывной если что

У подруги в аренду взяла сфоткаться
тебе пора уже тут свои показать нам всем

Давно пора переделывать всё - тут, говорят, это не важно. Главное указать длину в см. и то, что богатый, пока такие варианты 🤷 - лидируют
Это что за мещанство! Богатый, сантиметры! Пф!!! Пиши, что богатый внутренний мир, любишь детей, а фотку за рулём Мерседеса сделай))

тебе пора уже тут свои показать нам всем
Свои пока не ношу, ношу подругины
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Это у кого как работает) Мне пишут даже сейчас, когда анкете не в поиске.
Тебя выцеливают на форуме 100% 😉
В отношениях

Это что за мещанство! Богатый, сантиметры! Пф!!! Пиши, что богатый внутренний мир, любишь детей, а фотку за рулём Мерседеса сделай))
Точно, нужно пойти срочно в центр, там каких только машин не припарковано 🤣 и наделать фоток, задницей на капоте. sarcastic_rt_50.gif
Или на такое уже не поведутся? Нужно обязательно фото от лица водителя?
О... Нужно срочно заказать такси люкс и пока еду на работу - кирпичи таскать - понаделать фото с личным водителем 😆😆

Точно, нужно пойти срочно в центр, там каких только машин не припарковано 🤣 и наделать фоток, задницей на капоте. Или на такое уже не поведутся? Нужно обязательно фото от лица водителя? О... Нужно срочно заказать такси люкс и пока еду на работу - кирпичи таскать - понаделать фото с личным водителем 😆😆
Да, нормальный вариант)))) только потом придётся и девушку катать на этой же машине)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Доброго всем утра и хорошего настроения на весь день Идею вопроса подсказали, признаюсь Но все же, большинство анкет такое ощущение, что пишутся под копирку - «Заботы мне, тепла, семьи, а взамен - борщ». Люблю борщ, но не настолько, чтобы на всё остальное закрыть глаза Встречаются "индивидуумы", что приятно даже просто прочесть - видны сразу не "украденные фразы", про чувство юмора можно не писать - это и так видно в тексте, так же и активная жизненная позиция,
А вы напишите, что часто на форуме общаетесь. И вот там по вашим ответам и темам можно сложить мнение о вас. И оригинально будет и правда wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Давно пора переделывать всё - тут, говорят, это не важно. Главное указать длину в см. и то, что богатый, пока такие варианты 🤷 - лидируют
Чем бы дитя не тешилось. Всегда будут недовольные, любопытна новая редакция анкеты. Собака - агонь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр