загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наши анкеты, что писать в итоге? Навеяло..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
чё я дурак чтоле на счетах деньги хранить....да и вообще у меня нет денег
Я в мешках под глазами храню, знаете, ни разу ещё не было, что с утра встаёшь, а мешков нет.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Потом у него замок а это расходы. Он сам себе расходы создал
Дурачок, согласна, жил бы в бочке, проблем бы не было
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Холода не влияют. Вчера холодильник подбил в ЖК около гаражей. Всю проводку с него выдрал и компрессор. А каркас татарину на машину сдал как чермет.
Так себе улов-то wink_rt_40.gif
"Цвета" дай бог 500г. , задолбаться ещё компрессор разбирать, а чернины - 40 кг.....
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Так себе улов-то "Цвета" дай бог 500г. , задолбаться ещё компрессор разбирать, а чернины - 40 кг.....
компрессор я легко распиливаю
за 16 лет научился всему
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дурачок, согласна, жил бы в бочке, проблем бы не было
Ага. Сами себе расходов понасоздают
В отношениях

компрессор я легко распиливаю за 16 лет научился всему
Понятно, опытом поделитесь? 😁

А я пока сделаю себе пометку, в анкете указать, что имею интересы и долю в бизнесе вторичной обработки металлов dance3_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Доброго всем утра и хорошего настроения на весь день Идею вопроса подсказали, признаюсь Но все же, большинство анкет такое ощущение, что пишутся под копирку - «Заботы мне, тепла, семьи, а взамен - борщ». Люблю борщ, но не настолько, чтобы на всё остальное закрыть глаза Встречаются "индивидуумы", что приятно даже просто прочесть - видны сразу не "украденные фразы", про чувство юмора можно не писать - это и так видно в тексте, так же и активная жизненная позиция,
Пишите. как чувствуете. Анкета - это фильтр, она должна оттолкнуть тех, кого вы не хотите.
Если я не хочу глупых, зануд, людей без чувства юмора, расчетливых, то у меня и анкета такая,
которую они никогда не поймут.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Вот решился, тоже анкету свою пересмотреть, а что же всё-таки стоит написать? Хочется - и красиво, и правду, как- то одно с другим не вяжется, да?
Пробовала и с фото анкету делать и без фото и с подробным описанием какая я замечательная и вообще без описания...
Пришла к выводу, что никто ничего не читает.

Теперь у меня полупустая анкета без фото beach_rt_68.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Понятно, опытом поделитесь? 😁 А я пока сделаю себе пометку, в анкете указать, что имею интересы и долю в бизнесе вторичной обработки металлов
Да, чё уж скромничать
Уже уверенно можно писать, что предприниматель )))
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Пишите. как чувствуете. Анкета - это фильтр, она должна оттолкнуть тех, кого вы не хотите. Если я не хочу глупых, зануд, людей без чувства юмора, расчетливых, то у меня и анкета такая, которую они никогда не поймут.
А вдруг, написав все без прикрас и что хочу, получиться отфильтровать вообще всех 😂

А вдруг, написав все без прикрас и что хочу, получиться отфильтровать вообще всех 😂
Не надо в анкете писать все. Дя этого переписка есть.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Пробовала и с фото анкету делать и без фото и с подробным описанием какая я замечательная и вообще без описания... Пришла к выводу, что никто ничего не читает. Теперь у меня полупустая анкета без фото
Соглашусь, читают редко, ну либо читают и тут же забывают.
Хочется чего-то такого написать, чтобы как "топором в голову" врезалось 😆.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Иди металл пока пособирай . Обменяй на рубли металл. Потом рубли обменяй на хлеб в ларьке. Воду можешь из речки пить. Из лужи не пей. В луже только можно с мылом руки помыть.
Во, дело! Завтра у меня суп из голубей umnik_rt_40.png
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не надо в анкете писать все. Дя этого переписка есть.
А как же экономия времени? Чтобы всем и каждой не рассказывать одно и тоже при начальном знакомстве. Заодно можно и понять, кому действительно интересен 🤣, что даже не поленилась до конца анкету прочесть, а не побежала строчить сразу после слова олигарх sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит, вы знаете, что делать когда наступит импотенция
Радоваться! dance3_rt_84.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Пришла к выводу, что никто ничего не читает.
Точно, как же я забыл об этом, они ещё удивляются, когда повторяешь инфу которая написана в анкете rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Знаю несколько человек, которые по тем или иным причинам не "отсвечиваются" на форуме, стесняются, так скажем, мысли свои озвучивать. Сложно мне понять таких, конечно, но как их можно представить себе тогда, без общения в лс, например, ума не приложу? 🤔😋
Без понятия. Мне поиск неактуален, да и никогда специально никого не искала, поэтому не могу ответить на этот вопрос - как.
Да и с человеком, который стесняется озвучивать свои мысли, у меня не могло быть ничего общего. Каждому своё.

А как же экономия времени? Чтобы всем и каждой не рассказывать одно и тоже при начальном знакомстве. Заодно можно и понять, кому действительно интересен 🤣, что даже не поленилась до конца анкету прочесть, а не побежала строчить сразу после слова олигарх
Олигарх,
владелец заводов, газет, пароходов.
Надежда человечества.
Золотой голос России.
Светлый ум Бирюлёво.
(еще 38 строк)
И в конце: Это все не обо мне.

Тогда сразу будет понятно, дочитала или нет...
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2024 12:12
Иван, Челябинск, 39 лет.

Хочется чего-то такого написать, чтобы как "топором в голову" врезалось
Можно попробовать заклинание проклятия на эльфийском или мордорском языке
Мария, Москва, 49 лет.

Соглашусь, читают редко, ну либо читают и тут же забывают. Хочется чего-то такого написать, чтобы как "топором в голову" врезалось 😆.
Кстати, были у меня попытки с помощью контрольных вопросов заставить дочитать до конца.
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр