загрузка
Страницы:
1
...
1014
1015
1016
1017
1018
1019
1020
1021
1022
1023
...
1036
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
да,вы посевернее.У вас полярная зима?Была как-то зимой в Мурманске-это жесть.
Полярней некуда biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 15.11.2024 12:26
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чом би й ні)
Мы так и не пОняли. Ты согласна или нет? girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

ботинки хорошие купила зимние(дина грата)-нат.кожа,нат мех.
Хорошая фирма? Есть смысл брать? А то я все ищу, ищу... В последние годы все какие-то одноразовые
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Хорошая фирма? Есть смысл брать? А то я все ищу, ищу... В последние годы все какие-то одноразовые
тяжеловаты,грубоваты.Но отказываться не стала,ношу,нравится.Ношу 35 размер,брала 36,мне удобно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В Зендене нат. кожа и мех, не сносить. Сейчас акции начнутся на зиму.
11.11 то все фигня, замануха, повышают ценник в октябре, чтобы в ноябре его снизить до нормальных.
Основные скидки - конец сезона.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
В Зендене нат. кожа и мех, не сносить. Сейчас акции начнутся на зиму. 11.11 то все фигня, замануха, повышают ценник в октябре, чтобы в ноябре его снизить до нормальных. Основные скидки - конец сезона.
Это да
В новогодние праздники ещё скидки хорошие бывают, когда все до нг уже деньги потратили)
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это да В новогодние праздники ещё скидки хорошие бывают, когда все до нг уже деньги потратили)
Да, будет битва за годовые премии среди продавцов.
Вот сейчас летнее можно смотреть, оно вообще никому не нужно, цены отличные)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, будет битва за годовые премии среди продавцов. Вот сейчас летнее можно смотреть, оно вообще никому не нужно, цены отличные)
Я уже босоноги прикупила)))
Анна, Псков, 43 года.

Я уже босоноги прикупила)))
Молодец, я так пару лет назад все хотелки летние прикупила через полгода, в корзине ждали
Юлия, Ногинск, 41 год.

Молодец, я так пару лет назад все хотелки летние прикупила через полгода, в корзине ждали
Такие
Анна, Псков, 43 года.

Такие
Хороши, универсальные 👍

кеды белые хочу на лето,сандалеты у меня есть.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Такие
Хорошенькие! good2_rt_68.gif
А я рюкзак урвала, он долго у меня в корзине валялся, а тут реально первый раз увидела, что цену снизили на 90%. Я сразу и цапнула. girl-dance_rt_72.gif

Эсти, Лесное озеро писала:
Хорошенькие! А я рюкзак урвала, он долго у меня в корзине валялся, а тут реально первый раз увидела, что цену снизили на 90%. Я сразу и цапнула.
у меня сумка-рюкзак,уже потрёпанная,надо бы тоже новый посмотреть уже.Света,в каком маркетплейсе нашла.
Юлия, Ногинск, 41 год.

у меня сумка-рюкзак,уже потрёпанная,надо бы тоже новый посмотреть уже.Света,в каком маркетплейсе нашла.
И у меня сумка-рюкзак, этим летом купила, нравится)
Такая
Сумка рюкзак трансформер вместительная модная 2024 Krossburg
https://wildberries.ru/catalog/175699911/detail.aspx
Ещё одну через плечо купила, у меня, наконец-то как у порядочно женщины стало много сумок haha_rt_56.gif spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.11.2024 14:12
Марина, Москва, 43 года.

тяжеловаты,грубоваты.Но отказываться не стала,ношу,нравится.Ношу 35 размер,брала 36,мне удобно.
О! Я такие люблю! Надо посмотреть
Марина, Москва, 43 года.

В Зендене нат. кожа и мех, не сносить. Сейчас акции начнутся на зиму. 11.11 то все фигня, замануха, повышают ценник в октябре, чтобы в ноябре его снизить до нормальных. Основные скидки - конец сезона.
Именно зенден? Я почему-то этот магазин игнорирую)) как то пару раз была и не впечатлил вообще. Сыну помню брала с огромной скидкой там кожу на сменку , но не зенден, носит который год и как новые.
Марина, Москва, 43 года.

Это да В новогодние праздники ещё скидки хорошие бывают, когда все до нг уже деньги потратили)
Придётся поэкономить значит)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

О! Я такие люблю! Надо посмотреть
А я хочу просто классические сапоги высокие на каблуках, под пальто, в театр ходить, но пока что-то не то всё wacko_rt_40.gif заказывала несколько пар пришлось отказаться, не застегнулись на мне blink_rt_40.gif у меня обычные ноги, не полные, блин( а те что застегиваются мне не нравятся, хочу изящные rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 43 года.

Я себе тоже на лето сумочку прикупила)) и платьишко)) надо теперь и обувь к ним)) А летом покупала куртку зимнюю с хорошей скидкой... Теперь висит ждет когда окончательно зима настанет))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 14:21
Страницы:
1
...
1014
1015
1016
1017
1018
1019
1020
1021
1022
1023
...
1036

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр