загрузка
Страницы:
1
...
1010
1011
1012
1013
1014
1015
1016
1017
1018
1019
...
1051
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Сажала без монеток. Как ни странно, периодически ни с того ни с сего начинают дрябнуть листочки, вялые становятся. Тут же с деньгами всякие проблемки получаются. Потом вдруг растение восстанавливается, само! Листочки делаются тугие, крепенькие.И в семье начинают деньги прибывать. А в бухгалтерии у нас оно аж цветет периодически.
Штотут? Деньги без меня делите? hmm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Девочки, какое вы постельное белье и где покупаете?
Лет 7 назад купили с мужем в Ашане какой-то комплект - отличный просто, крепкое, в меру толстое полотно, вот только недавно простынь истёрлась при том, что активно пользовались и ни одного катышка за все года.
А есть несколько новых комплектов, но там либо катышки, либо тонкие как папирус( это бязь), либо электризуются так, что бьём друг друга током ( это поплин). И ещё все какие-то в продаже аляпистые и цветные комплекты. А хотелось бы однотонное что-то или мелкий рисунок. И научите какое переплетение выбирать, может саржевое ? Ранфорс читала грубое.
Вот смотрела такой комплект, вроде отличный. Но отзывы... Кто-то хвалит взахлёб, а кто-то пишет, что одеяло всё разлезлось. И как угадать?
Замужем

Победитель, Дома писал:
Штотут? Деньги без меня делите?
О, я тебя на днях вспоминала. Прочитала в названии "Большое Победилово" biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О, я тебя на днях вспоминала
Да ты афигела ваще! Ты меня забыть умудрилась значит angry2_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

простынь истёрлась при том, что активно пользовались
beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Девочки, какое вы постельное белье и где покупаете? Лет 7 назад купили с мужем в Ашане какой-то комплект - отличный просто, крепкое, в меру толстое полотно, вот только недавно простынь истёрлась при том, что активно пользовались и ни одного катышка за все года. А есть несколько новых комплектов, но там либо катышки, либо тонкие как папирус( это бязь), либо электризуются так, что бьём друг друга током ( это поплин). И ещё все какие-то в продаже аляпистые и цветные комплекты. А хотелось бы однот
На картинке комплект с одеялом, без пододеяльник, прямо одеяло надо стирать постоянно?? umnik2_rt_46.gif

Ты столько непонятных слов наговорила сейчас)))) я ивановский трикотаж покупаю, а вообще по отзывам смотрю и беру наугад, это ж расходники, не корову выбираешь) можно разные попробовать, посмотреть
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Девочки, какое вы постельное белье и где покупаете? Лет 7 назад купили с мужем в Ашане какой-то комплект - отличный просто, крепкое, в меру толстое полотно, вот только недавно простынь истёрлась при том, что активно пользовались и ни одного катышка за все года. А есть несколько новых комплектов, но там либо катышки, либо тонкие как папирус( это бязь), либо электризуются так, что бьём друг друга током ( это поплин). И ещё все какие-то в продаже аляпистые и цветные комплекты. А хотелось бы однот
тоже тоненькое постельное ищу,вот люблю.
Пока не нашла.Подарили такой набор много лет назад,ну до чего хорош.Света-брось ссыль на тонкое,а?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На картинке комплект с одеялом, без пододеяльник, прямо одеяло надо стирать постоянно?? Ты столько непонятных слов наговорила сейчас)))) я ивановский трикотаж покупаю, а вообще по отзывам смотрю и беру наугад, это ж расходники, не корову выбираешь) можно разные попробовать, посмотреть
тоже не поняла про одеяло.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Посмотрела, я покупала перкаль написано, уж не знаю что это значит, мягкое, я люблю мягкое чтоб не скользило, не холодило, простынь на резинке) прочное нормальное, 3 года юзаю часто, ничего ему не делается)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Перкаль и поплин люблю. Шью сама. Бязь уже не та. Сатин хороший тоже редкость. Как-то на вб взяла вполне хороший комплект из поплина сыну. Не дорогой. Но фирму не вспомню. Кстати правильный поплин не электризуется. Вспомнила! Клиентка носила белорусское постельное. Неубиваемое! Там и сатин, как в советском союзе)) а раньше помню хорошая фирма "Мона Лиза" была. Тоже плотное и долгоиграющее
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 22:27
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Позавчера буквально обновила.
Фирма «Василиса», можно комплектом, я собирала сама нужный размер наволочек, пододеяльника и простыни. Стирала, ничего не окрасилось, цвет насыщенный.
https://www.wildberries.ru/catalog/235997448/detail.aspx?size=371774611
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Насчёт постельного не подскажу, давно покупали несколько комплектов сразу.
А вот подушки тут подсмотрели в отеле и заказали домой - Самойловский текстиль
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Из последнего, что брала на Озоне:

Бязь, достаточно плотный комплект, стирку выдержал нормально. Ну и рисунок Алисе очень понравился.

Плотность нормальная, но краска ужасная. Обои покрасились от наволочки. Постирала с цветоулавливающими салфетками.

Взяла себе, бязь. Плотность нормальная, после стирки не полиняло.

Полисатин. Взяла себе. Качество так себе. Там и катышки будут, и протрётся быстро, как мне кажется . На мой вкус очень тонкое. Как поведёт себя после стирки - скоро узнаю.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 13.11.2024 22:31
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Перкаль и поплин люблю. Шью сама. Бязь уже не та. Сатин хороший тоже редкость. Как-то на вб взяла вполне хороший комплект из поплина сыну. Не дорогой. Но фирму не вспомню. Кстати правильный поплин не электризуется. Вспомнила! Клиентка носила белорусское постельное. Неубиваемое! Там и сатин, как в советском союзе)) а раньше помню хорошая фирма "Мона Лиза" была. Тоже плотное и долгоиграющее
Оооо, у меня есть советские ещё простыни, белые с розовой полосой вдоль края))) Но они на 1,5. А у нас диваны все двуспальные и кровать евро.
Замужем

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Позавчера буквально обновила. Фирма «Василиса», можно комплектом, я собирала сама нужный размер наволочек, пододеяльника и простыни. Стирала, ничего не окрасилось, цвет насыщенный. https://www.wildberries.ru/catalog/235997448/detail.aspx?size=371774611
Как на счёт катышков, Тань?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Оооо, у меня есть советские ещё простыни, белые с розовой полосой вдоль края))) Но они на 1,5. А у нас диваны все двуспальные и кровать евро.
Тогда ищи белорусов)) реально классное постельное. И пошив шикарный.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Позавчера буквально обновила. Фирма «Василиса», можно комплектом, я собирала сама нужный размер наволочек, пододеяльника и простыни. Стирала, ничего не окрасилось, цвет насыщенный. https://www.wildberries.ru/catalog/235997448/detail.aspx?size=371774611
Вот и мне Василиса понравилась (с цветами комплект).
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Как на счёт катышков, Тань?
За 2 дня не скатались, после стирки тоже всё ок)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я сыну такое собирала, ну хотелось ему с котами biggrin_rt_40.gif
Нормальное в эксплуатации)
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

, свеженькое себе постелил.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 08:55
Страницы:
1
...
1010
1011
1012
1013
1014
1015
1016
1017
1018
1019
...
1051

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр