Страницы:
1
...
1008
1009
1010
1011
1012
1013
1014
1015
1016
1017
...
1752
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Прикольные) интересно, они сильно вырастают?
hm_rt_40.png вот тот же вопрос. И вообще, сильно ли заморочено за ними ухаживать.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
вот тот же вопрос. И вообще, сильно ли заморочено за ними ухаживать.
Мне кажется нет, главное влажный грунт, это же суккуленты по виду. Ну и на жару не ставить.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я на новой была. Лет 5 назад, там тоже красиво. И на историческую хочу.
Билет на балет купила, в воскресенье схожу посмотрю что там за новая сцена и сильно ли она исторической проигрывает…)
От жадности ещё и в Бетховенский зал билет взяла, посреди недели живую музыку послушаю…
Надо настроение себе поднимать всеми доступными средствами… girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Нужна помощь зала. Кто-то такое покупал?
Привет! Не было у меня их, но читала. Они типичные дети пустыни - скудная каменистая почва, много солнца и мало воды. То есть смело можно ставить на южное окно, никаких опрыскиваний. Единственное нужно почитать про сезонность - период покоя и активного роста, это у них осенью вроде.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Билет на балет купила, в воскресенье схожу посмотрю что там за новая сцена и сильно ли она исторической проигрывает…) От жадности ещё и в Бетховенский зал билет взяла, посреди недели живую музыку послушаю… Надо настроение себе поднимать всеми доступными средствами…
Первый пошел good2_rt_68.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Привет! Не было у меня их, но читала. Они типичные дети пустыни - скудная каменистая почва, много солнца и мало воды. То есть смело можно ставить на южное окно, никаких опрыскиваний. Единственное нужно почитать про сезонность - период покоя и активного роста, это у них осенью вроде.
Эмм… а у меня всего одно окно.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 12.11.2024 09:09
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Эмм… а у меня всего одно окно.
А на кухне?

Привет всем
Юлия, Ногинск, 42 года.

А я вот поняла чего хочу)
Осуществить путешествие на Домбай на авто, компанией или ещё лучше - с любимым мужчиной, такие красивые фоточки оттуда, такое романтичное место wub_rt_44.gif
Но вот скажи мне кто-то, поехали завтра, я ж не могу, сын, кошка, работа, сейчас другое важно сделать .. ph34r_rt_40.gif
Так мечты и остаются мечтами rolleyes_rt_40.gif
Ну или переносятся на пенсию beach_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я вам показывала какое у меня в офисе шикардосное кофейное дерево??
А вот посмотрите)

Всё лето на балконе бвло, сейчас занесли, оно прямо раскустилось wub_rt_44.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я вам показывала какое у меня в офисе шикардосное кофейное дерево?? А вот посмотрите) Всё лето на балконе бвло, сейчас занесли, оно прямо раскустилось
Моя мечта wub_rt_44.gif но никак не решусь на него. Места нет
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А я вот поняла чего хочу) Осуществить путешествие на Домбай на авто, компанией или ещё лучше - с любимым мужчиной, такие красивые фоточки оттуда, такое романтичное место Но вот скажи мне кто-то, поехали завтра, я ж не могу, сын, кошка, работа, сейчас другое важно сделать .. Так мечты и остаются мечтами Ну или переносятся на пенсию
Пусть мужчина найдётся, самое главное. А там решите.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Моя мечта но никак не решусь на него. Места нет
Поэтому оно на работе)) я сюда отношу то что дома расти не хочет)
Кстати, это дерево посадил и вырастил из семян мужчина, он уже не работает тут, оставил в наследство) и другими некоторыми растениями мужчины занимаются)
Посадили, следят rolleyes_rt_40.gif
У этого какое-то мудреное название, растёт как не в себя, детище нашего архитектора))) сфоткала пока его нет)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.11.2024 12:42
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Поэтому оно на работе)) я сюда отношу то что дома расти не хочет) Кстати, это дерево посадил и вырастил из семян мужчина, он уже не работает тут, оставил в наследство) и другими некоторыми растениями мужчины занимаются) Посадили, следят У этого какое-то мудреное название, растёт как не в себя, детище нашего архитектора))) сфоткала пока его нет)
Замиокулькас
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Замиокулькас
Вот он, да)
Я не могу такое выговорить)
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Нужна помощь зала. Кто-то такое покупал?
Купила, уже давненько. Литопса нет, в миксе другие суккуленты. Могу скинуть инструкцию)) она идентична для этого рода и кактусов
Ещё не высаживала, руки не дошли до этого

Всем привет))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А у меня, а у меня. Дебри дома biggrin_rt_40.png

Юлия, Ногинск, 42 года.

А у меня, а у меня. Дебри дома
Оо какой красивый паслен!!
У меня был, в Ю., несколько, отдала все в колледж, в Абхазии такой шикарный на улице рос, собрала ягодок, надо посеять rolleyes_rt_40.gif
Кошка открывала ягодки и играла как мячиками diablo_rt_74.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оо какой красивый паслен!! У меня был, в Ю., несколько, отдала все в колледж, в Абхазии такой шикарный на улице рос, собрала ягодок, надо посеять Кошка открывала ягодки и играла как мячиками
Это дачники зимуют.
Паслен коварен. Он ядовит для кошек. Мой уже сожрал несколько листьев и его вырвало. Прячем на холодильнике.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Я вам показывала какое у меня в офисе шикардосное кофейное дерево?? А вот посмотрите) Всё лето на балконе бвло, сейчас занесли, оно прямо раскустилось
Роскошное!
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Это дачники зимуют. Паслен коварен. Он ядовит для кошек. Мой уже сожрал несколько листьев и его вырвало. Прячем на холодильнике.
Вот поэтому я его и не заводу. А очень нравится! Такой красивый у тебя, нарядный.
Страницы:
1
...
1008
1009
1010
1011
1012
1013
1014
1015
1016
1017
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр