Страницы:
1
...
1006
1007
1008
1009
1010
1011
1012
1013
1014
1015
...
1752
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот вернулась. Крыжовник и вишню обрезала. Хотела ещё стволы побелить, старая побелка свернулась, заказала новую. Жду
Сама не спишь и растениям не даешь rofl_rt_56.gif
Я в лес ходила, мухоморов полно rofl_rt_56.gif Кому надо, обращайтесь girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Теперь и я хочу аэрогриль Стрипсы это что сухарики?
Не путать со стрингами...
Кусочки свежайшего куриного филе, нарезанные ломтиками и замаринованные в имбирно - горчично-медовом соусе с чесноком и прованскими травами, в обсыпке из сухариков панко, которые через 10 минут превращаются в румяное хрустящее чудо , исчезающее за несколько минут)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.11.2024 15:04
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Аккамулятр и зима не совместимы, лёгкий снежок и 30 минут работы, за дурные деньги.
Продолжаем чистить лопатами sorry_rt_48.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Аккамулятр и зима не совместимы, лёгкий снежок и 30 минут работы, за дурные деньги.
Да мне больше - то и не надо. Мужу хочу задарить, чтобы парковочное место чистил этой штукой, а не лопатой махал. Тяжело ему лопатой уже, задыхается.
Увидела тут, мужчина у ворот гаража чистил, визуально понравилось. Шустренько так получается.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Продолжаем чистить лопатами
Виктор, Москва, 56 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да мне больше - то и не надо. Мужу хочу задарить, чтобы парковочное место чистил этой штукой, а не лопатой махал. Тяжело ему лопатой уже, задыхается. Увидела тут, мужчина у ворот гаража чистил, визуально понравилось. Шустренько так получается.
Ну поиграйтесь, поиграйтесь, только сани летом готовят.
Замужем

лёгкий снежок
То есть, чуть поплотнее снег, и эта штука уже не возьмёт, да? Ну, тогда несерьёзно. Обидно. Хотелось мужу жизнь облегчить. Придётся по старинке самой лопатой махать, а мне этого и на работе хватает.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот вернулась. Крыжовник и вишню обрезала. Хотела ещё стволы побелить, старая побелка свернулась, заказала новую. Жду
Попроси Алексея вынуть из тебя батарейки)))
Виктор, Москва, 56 лет.

То есть, чуть поплотнее снег, и эта штука уже не возьмёт, да? Ну, тогда несерьёзно. Обидно. Хотелось мужу жизнь облегчить. Придётся по старинке самой лопатой махать, а мне этого и на работе хватает.
Да, лёгкий снежок по прямой дорожке.
Замужем

Ну поиграйтесь, поиграйтесь, только сани летом готовят.
Я летом таких штук не видела в продаже. А тут на глаза попалось. Заинтересовало. dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не путать со стрингами... Кусочки свежайшего куриного филе, нарезанные ломтиками и замаринованные в имбирно - горчично-медовом соусе с чесноком и прованскими травами, в обсыпке из сухариков панко, которые через 10 минут превращаются в румяное хрустящее чудо , исчезающее за несколько минут)
Куриное филе только знаю biggrin_rt_40.png
Давай рецепт по грамовкам.
Замужем

Да, лёгкий снежок по прямой дорожке.
Эх. Спасибо за консультацию.
Виктор, Москва, 56 лет.

Я летом таких штук не видела в продаже. А тут на глаза попалось. Заинтересовало.
Они так специально делают, перед сезоном в три дорого предлагает.
Виктор, Москва, 56 лет.

Эх. Спасибо за консультацию.
wink_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Куриное филе только знаю Давай рецепт по грамовкам.
Я ж на глаз...
В миске смешала:
- 1 чл соевого соуса
- 1 чл мёда
- 1 чл имбирного сока(выдавила имбирь)
- зубчик чеснока
- прованские травы
Замочила нарезанное куриное филе на час примерно.
Обваляла в сухарях, поставила на 10 минут в аэрогриль при 200 градусах (в духовке при той же температуре на это уходило 25-30 минут)
Съела, сколько успела))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.11.2024 15:35
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я ж на глаз... В миске смешала: - 1 чл соевого соуса - 1 чл мёда - 1 чл имбирного сока(выдавила имбирь) - зубчик чеснока - прованские травы Замучила нарезанное куриное филе на час примерно. Обваляла в сухарях, поставила на 10 минут в аэрогриль при 200 градусах (в духовке при той же температуре на это уходило 25-30 минут) Съела, сколько успела))
А мучить зачем? Или замОчила? А сухарики панко отличаются от обычных панировочных сухарей?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Очень неохотно))
Я пОняла, ты тоже не намекаешь rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А мучить зачем? Или замОчила? А сухарики панко отличаются от обычных панировочных сухарей?
Замочила))
Панко нежнее и хрустящее. Они более воздушные, мне просто больше нравятся. Можно и в обычных
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Попроси Алексея вынуть из тебя батарейки)))
Боюсь не получится. В нем самом несдыхающий аккумулятор. Два дня на работе пропадает. sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я ж на глаз... В миске смешала: - 1 чл соевого соуса - 1 чл мёда - 1 чл имбирного сока(выдавила имбирь) - зубчик чеснока - прованские травы Замучила нарезанное куриное филе на час примерно. Обваляла в сухарях, поставила на 10 минут в аэрогриль при 200 градусах (в духовке при той же температуре на это уходило 25-30 минут) Съела, сколько успела))
Ленаааааа, у меня слюнные железы не могу так быстро работать girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
1006
1007
1008
1009
1010
1011
1012
1013
1014
1015
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр