Страницы:
1
...
1001
1002
1003
1004
1005
1006
1007
1008
1009
1010
...
1775
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Красиво. Уже забыл,что есть такая красота в той жизни
Я в принципе не знала, что такая красота есть dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ты молодая, тебе ещё можно экспериментировать…
Ой, у нас на работе девчонки молодые(19лет). И вот одна сидит , рассказывает к какому врачу она сходила, какие анализы сдала, какие исследования сделала... Я слушала , слушала и не выдержала, говорю, блин, тебе сейчас все бабки завидуют sarcastic_rt_50.gif У нее в глазах вопрос: почему?.. Пришлось объяснять, что бабки столько по врачам не ходят сколько она)))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Галя выше написала про «Дикси» там и брала и удивило как раз то, что в такой не особо рейтинговом месте хороший продукт оказался в продаже. Купила то случайно, забыла, что молока нет, а утром хотелось кофе, без него никак… пришлось спускаться на 1 этаж в «круглосутку». Дикси считала до этого хуже магнита с пятёркой, теперь вот сменила гнев на милость, мороженное опять же есть приличное, теперь и творог возьму .)
Не знаю как другие сетевые магазины, а у Дикси очень интересно. Почему то зависит от конкретного магазина. В одном месте у нас магазин жутко запущенный, грязь, просрочка. А у нас в посёлке изумительный. Чисто, приветливый персонал, всё чисто и аккуратно. Прям приятно покупать. Многие товары дешевле чем в других сетевых.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ты лучше регистрируйся на сайте большого Я, там никак не могу пройти подтверждение электронной почты... Один человек может купить 6 билетов, но с номерами паспортов
Будет сделано! tease_rt_82.gif
После обеда сегодня.))
Смайлика «пионер» не хватает! grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Не знаю как другие сетевые магазины, а у Дикси очень интересно. Почему то зависит от конкретного магазина. В одном месте у нас магазин жутко запущенный, грязь, просрочка. А у нас в посёлке изумительный. Чисто, приветливый персонал, всё чисто и аккуратно. Прям приятно покупать. Многие товары дешевле чем в других сетевых.
Вот и я с удивлением зашла за молочком тогда, ни тебе грязи, запахов, плотная выкладка аккуратная без повторов многократных и дырок с ценниками прошлого года…)
В Истре было много этих «рыжих» вывесок, без восторга заходила, в Питере на совсем кошмарные варианты набредала, зареклась поэтому больше ни-ни, а тут вот раз и «сюрприз»!
Марина, Москва, 44 года.

Будет сделано! После обеда сегодня.)) Смайлика «пионер» не хватает!
Не торопись)) это ж просто мне интересно у меня одной не подтверждают или это массово girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Не торопись)) это ж просто мне интересно у меня одной не подтверждают или это массово
Конечно именно ты 100% в чёрном списке у Большого.
Они же первым делом пробили тебя по всем остальным базам и стало ясно, что приличные люди столько в театры и на концерты не ходят. sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Конечно именно ты 100% в чёрном списке у Большого. Они же первым делом пробили тебя по всем остальным базам и стало ясно, что приличные люди столько в театры и на концерты не ходят.
Бояться, что скуплю все билеты sarcastic_rt_50.gif Как бы им сообщить, что в этом году не пойду к ним? sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Им конечно сцены не хватало... Она в нашем ДК рассчитана только на концерты. Но все равно
Все равно прекрасно!
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня мастер-класс по ватной игрушке. Смотрите, какая прелесть wub_rt_44.gif
Марина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня мастер-класс по ватной игрушке. Смотрите, какая прелесть
Аня wub_rt_44.gif Восхитительно!!! Восхищаюсь теми, кто умеет руками создавать такую красоту.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Хорошенькая какая! Я смотрю всё на такие игрушки, никак не соберусь попробовать. Сложно?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Красота!
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Правда прелесть какая милота mishka.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Прелесть какая!
В Калуге видела такие игрушки в магазине, очень понравились!
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Девочки, если б вы знали, как это просто)
Главное знать технологию.
Хочу производство игрушек теперь 😅
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Хорошенькая какая! Я смотрю всё на такие игрушки, никак не соберусь попробовать. Сложно?
Света, все делается по этапам. Для меня самое сложное - личико изготовить. Рассказали как, но мы пользовались готовыми. А так нужны молды, фарфор или масса для лепки, сохнет без обжига, потом роспись акрилом. Можно купить заготовку.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Как живая girl-angel_rt_62.gif за подснежниками поди пошла girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Как живая за подснежниками поди пошла
Много разных вариантов человечков, глаза разбежались)
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А я сегодня урожай собрала girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
1001
1002
1003
1004
1005
1006
1007
1008
1009
1010
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр