загрузка
Страницы:
1
...
1004
1005
1006
1007
1008
1009
1010
1011
1012
1013
...
1036
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Интересно а у нас сколько?) Анна, как называется этот мастер класс?
Ватная игрушка
Сродни папье-маше, принцип похож.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вчера привезли нам аэрогриль.
Вааще бомба! Хрустящий ужин (куриные стрипсы без масла) за 10 минут, завтрак (творог с сыром , чесночком и зеленью в лаваше) - за 5!
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Вчера привезли нам аэрогриль. Вааще бомба! Хрустящий ужин (куриные стрипсы без масла) за 10 минут, завтрак (творог с сыром , чесночком и зеленью в лаваше) - за 5!
Лена,покажи хоть,как сия чудо-техника выглядит
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Лена,покажи хоть,как сия чудо-техника выглядит

Вот оно, чудо техники.
На решётку кладётся то, что должно стать хрустящим без масла за короткое время. Вчера это была курица в сухарях панко (готовность за 10 минут при 200 градусах). Сегодня - лаваш с начинкой из творога, сыра и зелени - 5 минут 200 грд.
Размораживаю тушки кальмаров для дальнейших экспериментов...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.11.2024 09:13
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вот оно, чудо техники. На решётку кладётся то, что должно стать хрустящим без масла за короткое время. Вчера это была курица в сухарях панко (готовность за 10 минут при 200 градусах). Сегодня - лаваш с начинкой из творога, сыра и зелени - 5 минут 200 грд. Размораживаю тушки кальмаров для дальнейших экспериментов...
О, Лена, я как раз читала про это чудо. Даже в корзину добавила. У тебя смотрю марка Ксиаоми?
Это получается что-то типа мини-духовки?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.11.2024 10:25
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Бояться, что скуплю все билеты Как бы им сообщить, что в этом году не пойду к ним?
Бесполезно, у них сайт лёг под напором желающих сообщить им нечто подобное.)) sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О, Лена, я как раз читала про это чудо. Даже в корзину добавила. У тебя смотрю марка Ксиаоми? Это получается что-то типа мини-духовки?
Да. Ксяоми. Нет, в духовке так не получается сделать. Кроме того, у духовки нужно время для разогрева и остывания, а тут всё моментом
Замужем

СЛО, В-) писала:
Да. Ксяоми. Нет, в духовке так не получается сделать. Кроме того, у духовки нужно время для разогрева и остывания, а тут всё моментом
Время я так понимаю из-за размера, то ли огромную духовку нагреть, то ли эту малышку. И отмывать в разы меньше.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот оно, чудо техники. На решётку кладётся то, что должно стать хрустящим без масла за короткое время. Вчера это была курица в сухарях панко (готовность за 10 минут при 200 градусах). Сегодня - лаваш с начинкой из творога, сыра и зелени - 5 минут 200 грд. Размораживаю тушки кальмаров для дальнейших экспериментов...
Лена, с приобретением))
Отличная вещь. У меня Viomi от Ксяоми. Не нарадуюсь. Запекала мясо, курицу, овощи, тефтели изумительные получаются.
Кстати, зелень сушила под поддоном, чтобы не разлеталась и цитрусовые корки для выпечки и чая. Считанные секунды. Хочу попробовать вяленые помидоры сделать там.
Для себя отметила множество плюсов. Действительно нужная покупка на кухню
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Снова что-ли к вам наведаться? biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Красота!
Я ещё и на вязание вчера попала, на 2 часа занятие biggrin_rt_40.png

Вспоминала крючок, руки вспомнили и пошла ко мне очередь с вопросами про столбик с накидом😅
Митенки вязали

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вчера привезли нам аэрогриль. Вааще бомба! Хрустящий ужин (куриные стрипсы без масла) за 10 минут, завтрак (творог с сыром , чесночком и зеленью в лаваше) - за 5!
Привет, Лен!
Какая модель? На сколько литров?
Прочитала, теперь тоже хочу) как раз размышляю над подарками)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Интересная штука)
А если через решётку что-то просыпается вниз, там нагревательные элементы, сгорит? Как вычищать?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.11.2024 12:49
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Интересная штука) А если через решётку что-то просыпается вниз, там нагревательный элементы, сгорит? Как вычитать?
Меня смущает много жареного в рационе.
Штука соблазнительная конечно, попадался видеорецепт обеда.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Меня смущает много жареного в рационе. Штука соблазнительная конечно, попадался видеорецепт обеда.
Оно там и не совсем жареное, скорее печеное, наверно
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет, Лен! Какая модель? На сколько литров? Прочитала, теперь тоже хочу) как раз размышляю над подарками)
И цена) Я видела другие модели за 10 тыс.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Добрый день всем! Подскажите, кто - нибудь пользуется аккумуляторным снегоуборщиком типа такого

? Удобная штука?
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 10.11.2024 13:10
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Я забыл выкопать морковку, весной вспомнил, так она оказалась целой и такой сочной!
Я так лук порей в зиму оставляю. Весной он шикарен
Марина, Москва, 43 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Марина, я с опозданием, но всё же))) С днём рождения
Яна, спасибо give-rose_rt_60.gif какой-то затяжной день рождения в этом году girl-haha_rt_70.gif на работе аж 21 проставляться буду girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
В данный момент этим и занята, темно на улице
А в данный?)) когда на улице солнце? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
1004
1005
1006
1007
1008
1009
1010
1011
1012
1013
...
1036

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр