Страницы:
1
...
1005
1006
1007
1008
1009
1010
1011
1012
1013
1014
...
1752
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Бесполезно, у них сайт лёг под напором желающих сообщить им нечто подобное.))
Вот это поворот sarcastic_rt_50.gif ну не так обидно sarcastic_rt_50.gif придётся в Москву ехать, а так неохота...
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Интересная штука) А если через решётку что-то просыпается вниз, там нагревательные элементы, сгорит? Как вычищать?
Не сгорает. Нагревательный элемент сверху, циркуляция горячего воздуха вокруг. Сзади выход тепла.
Запекаю всё без масла. Иногда сливочное добавляю. А так всё готовится в собственном соку. Как и для духовки использую пергамент, фольгу, силиконовые формы))
Мою как обычно антипригар, иногда достаточно просто протереть
Из плюсов быстро, удобно, не грязно, не жирно, воздух больше сушит, чем жарит, отсутствие духоты на кухне.
Из минусов, что отметила для себя, мой шумит как Боинг, сейчас привыкла, в первый раз обалдела sarcastic_rt_50.gif и надо приловчиться с режимами и температурой
Выпечку туда не ставлю. Вот тут плюс мультиварке, где можно и бисквит сделать)
Марина, Москва, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Добрый день всем! Подскажите, кто - нибудь пользуется аккумуляторным снегоуборщиком типа такого ? Удобная штука?
Постою послушаю hm_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Очень, очень давно, я мечтала о таком аэрогриле. Думала долго, но так и оставила эту затею. В них и пиццу, и пироги, и первое, и второе , и компот можно было готовить.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Очень, очень давно, я мечтала о таком аэрогриле. Думала долго, но так и оставила эту затею. В них и пиццу, и пироги, и первое, и второе , и компот можно было готовить.
Выглядит очень уж просто
Марина, Москва, 44 года.

Выглядит очень уж просто
Такие были лет 10 назад. Помню к приятельнице пришла, она в миг в ней пиццу приготовила. Потом знакомый рассказывал, как у него начались проблемы с ЖКТ и он купил вот такое чудо техники и стал в ней все готовить. А потом появились вот те, что Лена купила. Принцип у них одинаковый-обдув воздухом горячим. Но 10 лет назад наверное блогерство было менее развито и о них мало кто знал))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Не сгорает. Нагревательный элемент сверху, циркуляция горячего воздуха вокруг. Сзади выход тепла. Запекаю всё без масла. Иногда сливочное добавляю. А так всё готовится в собственном соку. Как и для духовки использую пергамент, фольгу, силиконовые формы)) Мою как обычно антипригар, иногда достаточно просто протереть Из плюсов быстро, удобно, не грязно, не жирно, воздух больше сушит, чем жарит, отсутствие духоты на кухне. Из минусов, что отметила для себя, мой шумит как Боинг, сейчас привык
Яна, у тебя на сколько литров?
Думаю, сильно ли заметна разница в 1 л (4,5 или 5,5). Место на кухне очень ограничено (
Яна, Донецк, 36 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Меня смущает много жареного в рационе. Штука соблазнительная конечно, попадался видеорецепт обеда.
Аня, блюда не жареные получаются, печёные. В этом огромный плюс))
Ну вот маме тыкву с сушеным базиликом запекла
Масла нет, в фольгу и по 10 минут с каждой стороны при 200
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет, Лен! Какая модель? На сколько литров? Прочитала, теперь тоже хочу) как раз размышляю над подарками)
Модель не знаю, ксяоми на 4,5 литра
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.11.2024 05:54
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Интересная штука) А если через решётку что-то просыпается вниз, там нагревательные элементы, сгорит? Как вычищать?
Там вынимается всё
Яна, Донецк, 36 лет.

Яна, у тебя на сколько литров? Думаю, сильно ли заметна разница в 1 л (4,5 или 5,5). Место на кухне очень ограничено (
6 литров
Но у меня нет решетки, как у Лены. Я её купила отдельно, как и формы силиконовые

Вот такая модель
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Можешь не знаю, ксяоми на 4,5 литра
Вот, я как раз смотрела, есть на 4,5 и 5,5. Т.е. курица спокойно в 4,5 л входит?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
6 литров Но у меня нет решетки, как у Лены. Я её купила отдельно, как и формы силиконовые Вот такая модель
6 - это круто, конечно, но и размер больше (
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот, я как раз смотрела, есть на 4,5 и 5,5. Т.е. курица спокойно в 4,5 л входит?
Я целую не клала. Делала стрипсы. Кусочками
Яна, Донецк, 36 лет.

6 - это круто, конечно, но и размер больше (
Да, объемный
Можно взять и поменьше, особенно если семья небольшая))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А в данный?)) когда на улице солнце?
Вот вернулась. Крыжовник и вишню обрезала. Хотела ещё стволы побелить, старая побелка свернулась, заказала новую. Жду sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я не на что не намекаю.....но у меня вопрос, он же транспортабелен? girl-haha_rt_70.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Добрый день всем! Подскажите, кто - нибудь пользуется аккумуляторным снегоуборщиком типа такого ? Удобная штука?
Аккамулятр и зима не совместимы, лёгкий снежок и 30 минут работы, за дурные деньги.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Теперь и я хочу аэрогриль lol_rt_40.png
Стрипсы это что сухарики?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Я не на что не намекаю.....но у меня вопрос, он же транспортабелен?
Очень неохотно))
Страницы:
1
...
1005
1006
1007
1008
1009
1010
1011
1012
1013
1014
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр