загрузка
Страницы:
1
...
1049
1050
1051
1052
1053
1054
1055
1056
1057
1058
...
1060
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
То есть, если отправить тебе подарок к Новому году, то получишь к 8 марта?
То есть можно завернуть мне шампуры для майских biggrin_rt_40.gif
Утрированно, конечно. Но в прошлом году я намаялась с почтой. Я была первая в цепочке, отправляли посылку как раз в это время, за неделю она дошла, не было новогоднего ажиотажа. А потом дурдом. Я с большим трудом отправила обратку.

Остальное получила уже после праздников))
Учитывая, что Зуля в Уфе, Побдя в Доме, то вот к майским мы все и соберёмся biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ого… я уже в пищевой цепочке…)) Меня съест Марина, а я могу полакомиться Татьянкой или наоборот?!
Кто про что mosking_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Стрелочками указано направление для подарка)) Ты даришь подарок Даме Треф, а она Татьян-ке и ваша цепочка закрывается
Все, спасибо, поняла
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да! Вот то ты ПОПАЛА!!!
Ну это мы еще посмотрим girl-haha_rt_70.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

❗❗Внимание, Внимание❗❗ В нашем СНТ начинается Новогодний подарочный флешмоб! ❄️🎁❄️ Цепочки участников: Цепочка 1 Побдя ➡️ Хохлушка ➡️ Зуля ➡️ Яна Донецк ➡️ Побдя Цепочка 2 ➡️ Галка-Леша ➡️ Сло-Мишаня ➡️ Организаторша этого безобразия ➡️ Ирина Славянский Бульвар ➡️ Николаевна Норильск ➡
Я вот вас в цепочке не нашла ranting_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Доброго дня!
Ой как хорошо! Можно в личку вам написать?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ленааааа, СЛОшенька, надеемся передать подарок лично в руки ( четыре) girl-haha_rt_70.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Я вот вас в цепочке не нашла
Черным по белому же написано- организаторша)
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Черным по белому же написано- организаторша)
Аааааа, смотрю в книгу......ну дальше все знают. Пора мозги очки менять .
Анна, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
А как на пункт выдачи ВБ в новогоднем пакете послать? Разве что заказать его в довесок к подарку. Чтобы получатель сразу переложил. У нас в деревне просто почта не работает. Только пункты выдачи Озон и ВБ есть. Я только так могу послать и получить подарок.
Мне-то и самой проще заказать через маркет. Но в этом случае не будет адресности и индивидуальности, через них нельзя отправить из рук в руки, только со склада.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне-то и самой проще заказать через маркет. Но в этом случае не будет адресности и индивидуальности, через них нельзя отправить из рук в руки, только со склада.
Анна, мне в Норильск уже сейчас тогда надо отправлять) А я еще не знаю что. Хочу с Николаевной решить этот вопрос)
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Анна, мне в Норильск уже сейчас тогда надо отправлять) А я еще не знаю что. Хочу с Николаевной решить этот вопрос)
Думаю, да, расстояния...

Яна, Россия, Донецк писала:
То есть можно завернуть мне шампуры для майских Утрированно, конечно. Но в прошлом году я намаялась с почтой. Я была первая в цепочке, отправляли посылку как раз в это время, за неделю она дошла, не было новогоднего ажиотажа. А потом дурдом. Я с большим трудом отправила обратку. Остальное получила уже после праздников)) Учитывая, что Зуля в Уфе, Побдя в Доме, то вот к майским мы все и соберёмся
Не, ну нормально же- как раз ёлку вынесешь, и подарки получишь biggrin_rt_40.gif

Аааааа, смотрю в книгу......ну дальше все знают. Пора мозги очки менять .
Кто-то заработался, и нуждается в отдыхе просто))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я вот вас в цепочке не нашла
Организаторша этого безобразия я, читать что ль разучилась? 🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 15:09
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Наташа, можно меня убрать из цепочки?)) Очень долго будет что-то до меня и от меня идти. Раз на раз не приходится. Как-то я вчера это всё пропустила. Не рассчитывала на участие в этом году из-за мороки с почтой. Я с удовольствием посмотрю на подарочки других))
Нет мой друг, отказаться не получится)))
Остаёшься ты в цепочке, причин уважительных для отказа не вижу. Готовься к участию biggrin_rt_40.gif air-kiss_rt_46.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Не будет. Но, тогда, меня вычеркивайте. Я вам всю малину испорчу со своим отсутствием почты. dntknw_rt_60.gif
Замужем

Отказы в связи с тем, что почта плохая, долгая доставка, пипец какое далёкое расстояние- не принимаются rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А как на пункт выдачи ВБ в новогоднем пакете послать? Разве что заказать его в довесок к подарку. Чтобы получатель сразу переложил. У нас в деревне просто почта не работает. Только пункты выдачи Озон и ВБ есть. Я только так могу послать и получить подарок.
Пакет в корзину положить отдельным товаром)))
Делов то wink_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Отказы в связи с тем, что почта плохая, долгая доставка, пипец какое далёкое расстояние- не принимаются
Да меня, в принципе, и ВБ устраивает. Ну не будет индивидуальности, красивой упаковки. Подарок же будет.
Страницы:
1
...
1049
1050
1051
1052
1053
1054
1055
1056
1057
1058
...
1060

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр