Страницы:
1
...
1047
1048
1049
1050
1051
1052
1053
1054
1055
1056
...
1752
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хоть где-то о НГ не только аватарками вспомнили
Да снега нет и рано ещё)
Хотя, я уже начала подарки заказывать)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да снега нет и рано ещё) Хотя, я уже начала подарки заказывать)
Так и ноябрь ещё, мы пока не думали о подарках blink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так и ноябрь ещё, мы пока не думали о подарках
А надо думать, цены растут ph34r_rt_40.gif
Я в прошлом году столько спустила ph34r_rt_40.gif
Ну зато все довольны вроде как biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А надо думать, цены растут Я в прошлом году столько спустила Ну зато все довольны вроде как
Я только родителям, так то, поэтому не страшно blink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я закончила комплект girl-angel_rt_62.gif Осталось ленточку купить и вставить в чепчик и можно отдавать. Во что его заворачивать девочки? В подарочный пакет положить это понятно, но не голым же.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я закончила комплект Осталось ленточку купить и вставить в чепчик и можно отдавать. Во что его заворачивать девочки? В подарочный пакет положить это понятно, но не голым же.
Очень нежно получилось) В пакет с замочком, можно и по отдельности, все равно в подарочный поместиться. Я бы так сделала)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Очень нежно получилось) В пакет с замочком, можно и по отдельности, все равно в подарочный поместиться. Я бы так сделала)
Что такое пакет с замочком? У меня только мысль про подарочную бумагу, завернуть в неё.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Я закончила комплект Осталось ленточку купить и вставить в чепчик и можно отдавать. Во что его заворачивать девочки? В подарочный пакет положить это понятно, но не голым же.
Света, какая красота😍.

Думаю, пакет с замочком, это зип-пакет.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Я бы упаковала просто в крафтовый пакет или коробку без пакетов.
Но я любитель просто всего не яркого))
А так можно просто подарочный пакет или коробку их сейчас огромный выбор.
Очень красивый комплект give-rose_rt_60.gif
У меня дочь когда была маленькая, у неё было очень много вязаной одежды, свекровь вязала обалденные вещи.

Что такое пакет с замочком? У меня только мысль про подарочную бумагу, завернуть в неё.
Женя показала уже) Они есть большие.В коробку тоже можно.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 27.11.2024 09:50
Юлия, Ногинск, 42 года.

Красивое girl-angel_rt_62.gif

Приветосы всем
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Красотень и нежность biggrin_rt_40.gif не,в зип пакеты как то странненько будет,этож не продукт ,я б не клала.Просто в цветной пакет или в бумагу,хоть крафтовую или цветную,для подарков завернуть и в красивый пакет плотный с ручками положить.Или коробку .
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 10:10
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Забанили Лану
Обалдеть horror_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Женя показала уже) Они есть большие.В коробку тоже можно.
В бумагу и в коробку с лентой

Анна, Россия, Псков писала:
В бумагу и в коробку с лентой
Да, вариант хороший. Я бы мастеру доверила это сделать, у меня бы самой не получилось)
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Какая красотень loveyes_rt_40.png такая нежность для маленькой принцессы )
Свет, есть такая бумага упаковочная Тишью, она нежнее и тоньше обычной упаковочной. Сама детские вещи в такой дарю ) вот завернуть в неё и в коробочку или обычный красивенький такой бумажный пакет )
На озоне есть много цветов разных, посмотри.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

wub_rt_44.gif

Я бы завернула в крафтовую бумагу, тонкую ленточку нежного персикового цвета, и открытку
Но я не люблю яркое, мишуру и лишние коробки))
Что-то подобное

MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

❗❗Внимание, Внимание❗❗

В нашем СНТ начинается Новогодний подарочный флешмоб! ❄️🎁❄️

Цепочки участников:

Цепочка 1
Побдя ➡️ Хохлушка ➡️ Зуля ➡️ Яна Донецк ➡️ Побдя

Цепочка 2
➡️ Галка-Леша ➡️ Сло-Мишаня ➡️ Организаторша этого безобразия ➡️ Ирина Славянский Бульвар ➡️ Николаевна Норильск ➡️ Галка-Леша

Цепочка 3
Татьян-ка ➡️ Julianna Бабушкинская ➡️
Юлия Ногинск ➡️ Марина Москва ➡️ Дама Треф ➡️ Татьян-ка

Цепочка 4
Анна Псков ➡️ Эсти Лесное Озеро ➡️ Кошка в Кедах ➡️ Анастасия, Озерки ➡️ Анна Псков

Если не нашли себя ни в одной из цепочек, но хотите поучаствовать создайте пожалуйста цепочку 5 и выложите ее в тему)

Способы передачи подарка: лично в руки, почта России, пункты выдачи Озон, ВБ, Сдэк и т.д., т.е. как вам больше нравится.

О том, как, куда удобнее отправить/получить подарок заблаговременно обговорите со своим получателем в цепочке!

Подарок должен быть в 🎄Новогоднем пакете🎄независимо от способа передачи.

ФОТООТЧЁТ о подаркообороте выкладываем в тему))

Всем хорошего настроения...и ожидания волшебства))) angel2.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 15:04
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
‼️Внимание, Внимание!‼️ В нашем СНТ начинается Новогодний подарочный флешмоб! Цепочки участников: Цепочка 1 Побдя ➡️ Хохлушка ➡️ Зуля ➡️ Яна Донецк ➡️ Побдя Цепочка 2 ➡️ Галка-Леша ➡️ Сло-Мишаня ➡️ Организаторша этого безобразия ➡️ Ирина Славянский Бульвар ➡️ Николаевна Норильск ➡️ Галка-Леша Цепочка 3 Татьян
Наташ, слушай, а может сделать так, чтоб часть подарков дальше по цепочке шла? Например, я хочу всем подарить частичку из Пскова, человек забирает свой и добавляет свои подарки к оставшимся и пересылает дальше. Или это дорого?
Можно ведь небольшие hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
1047
1048
1049
1050
1051
1052
1053
1054
1055
1056
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр