загрузка
Страницы:
1
...
1042
1043
1044
1045
1046
1047
1048
1049
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Фигасе, не бывает. Последние года четыре иногда так задует, выходить страшно. Ужос 😱
Весь ветер у тебя там, тут нет beach_rt_68.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это да. Поздно встретились мы и поздно начали стройку))
Вот и мы так же. Начать бы строиться лет 10-15 назад. Тогда вообще ух бы мы.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Весь ветер у тебя там, тут нет
Иногда думаю кирпичики што ль в карман положить? Чтоб не унесло biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы уже достраиваетесь, а кто-то ещё и не встретил того, с кем строить unsure_rt_40.gif
Так что это как посмотреть, ничего не поздно, ещё ого-го))
Стройка всегда сложно, у молодых так и опыта меньше
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А я уже говорил, что женщины - пипец коварные существа?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы уже достраиваетесь, а кто-то ещё и не встретил того, с кем строить Так что это как посмотреть, ничего не поздно, ещё ого-го)) Стройка всегда сложно, у молодых так и опыта меньше
Всё должно быть во время. Особенно в одного тяжело. И здоровье и силы не те. Хочется охватить, а оно уже необъятное получается. Плюс они же ещё и работают.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А я уже говорил, что женщины - пипец коварные существа?
Таааак, мы бы попросили....
Чё, досталось, да?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот и мы так же. Начать бы строиться лет 10-15 назад. Тогда вообще ух бы мы.
В обоих случаях у вас есть "мы"))
Это очень важно
Вообще очень приятно читать, когда мы. Скорейшего окончания стройки give-rose_rt_60.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Всё должно быть во время. Особенно в одного тяжело. И здоровье и силы не те. Хочется охватить, а оно уже необъятное получается. Плюс они же ещё и работают.
Галь, мы ремонт то делать и то замумукались, а то стройка! Это вообще... Если до стройки дойдёт, то либо чужими руками, либо отпуск брать... Совмещать с работой и всем остальным тяжело. И да, реально сил меньше чем в 20-30 лет. Вроде как делать то всё делаешь, но устаешь больше чем в молодости.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
В обоих случаях у вас есть "мы")) Это очень важно Вообще очень приятно читать, когда мы. Скорейшего окончания стройки
Спасибо, Ян. Мы будем стараться.
🌻🌻🌻
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Галь, мы ремонт то делать и то замумукались, а то стройка! Это вообще... Если до стройки дойдёт, то либо чужими руками, либо отпуск брать... Совмещать с работой и всем остальным тяжело. И да, реально сил меньше чем в 20-30 лет. Вроде как делать то всё делаешь, но устаешь больше чем в молодости.
Да тут реально уже каждый год тяжелее предыдущего. Просто принять не получается. Всё что-то суетимся, суетимся.
Победитель, Дома, 50 лет

Таааак, мы бы попросили.... Чё, досталось, да?
Вот! И ты туда же)))

Ночь почти бессонная, день пипец тяжкий. Уставший и злой иду в офис думая с какого коньяка начать. Прихожу, а там почти весь малинник в сборе. Глазками хлоп-хлоп girl-angel_rt_62.gif И кофе мне, и пироженку, и порхают вокруг. Усталости как не было, злость улетучилась, про коньяк даже забыл. Поплыл кароче))
И тут, вот как и ты, они попросили sarcastic_rt_50.gif
Ага, получили, не смог отказать.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 26.11.2024 17:17
Замужем

Да тут реально уже каждый год тяжелее предыдущего. Просто принять не получается. Всё что-то суетимся, суетимся.
Мама моя над нами смеётся, говорит вы чоу??? Да я в ваши годы вообще не уставала ни от чего, устали они 🤣🤣🤣
Победитель, Дома, 50 лет

Мама моя над нами смеётся, говорит вы чоу??? Да я в ваши годы вообще не уставала ни от чего, устали они 🤣🤣🤣
Утибоземой! Кто это у нас тут?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вот! И ты туда же))) Ночь почти бессонная, день пипец тяжкий. Уставший и злой иду в офис думая с какого коньяка начать. Прихожу, а там почти весь малинник в сборе. Глазками хлоп-хлоп И кофе мне, и пироженку, и порхают вокруг. Усталости как не было, злость улетучилась, про коньяк даже забыл. Поплыл кароче)) И тут, вот как и ты, они попросили Ага, получили, не смог отказать.
Какие молодцы девочки
Сочувствую sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Утибоземой! Кто это у нас тут?
Привет, Побдь biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Какие молодцы девочки
Сам не нарадуюсь)
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вот это самое страшное.
Победитель, Дома, 50 лет

Привет, Побдь
А ты виш какой я меня носик красненький? Знаешь как холодно на улице? Пипец! Воооотт.... hmm_rt_40.png
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Сам не нарадуюсь)
Вот видишь, все довольны. Некоторые ещё накормлены и напоены haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
1042
1043
1044
1045
1046
1047
1048
1049

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр