загрузка
Страницы:
1
...
1040
1041
1042
1043
1044
1045
1046
1047
1048
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
У нас вообще беда со специалистами. А попасть к нужному - целый квест
У нас есть, сейчас лучше стало, по записи хоть можно попасть
Меня только смущает что половина с непроизносимыми именами и фамилиями ph34r_rt_40.gif , очень надеюсь что они свои дипломы честно заработали, а не по землячеству и родству получили umnik2_rt_46.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я не поеду к тебе убираться, Жень
Ох ты ж ёжики... Ну хоть фото нашамань тогда rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Наташа, а сделай мне пожалуйста тоже такую красоту))
Фотку пришли smile_rt_40.gif
P.S. я сама взяла уже)))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 14:44
Юлия, Ногинск, 41 год.

Аааа rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наши бабули самые лучшие!
Даааа
И с такими непередаваемыми эмоциями сопровождается рассказ girl-haha_rt_70.gif
Круче любого сериала

Фотку пришли P.S. я сама взяла уже)))
Я тебе в цап кинула)
Яна, Донецк, 35 лет.

Как твоё вязание? Я чепчик домучиваю Я заметила, что не люблю кому-то на заказ вязать/вышивать. Так долго и муторно, постоянно чувство что не понравится или сроки затягиваю. Люблю изготовить вещь, а потом подарить.
Медленно
На Алисы платье подобрала спицы, составила расчеты. Дай Бог у меня сойдется с реальностью)
Но я нашла старый свитер сестры с теми же параметрами, буду по нему как по лекалу делать
Заказала бусины и мулине для вышивки

А себе двигаюсь потихоньку, когда время ночью есть
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Вот ты ленивая))) В голос ржу
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Че там думать, поезжайте!!
Как-то привыкла Новый год в кругу семьи))
То и думаю. Может и рванем, смотря какая погода будет
Яна, Донецк, 35 лет.

У меня вчера так было)) До обеда отлежалась после 16 часовых смен на выходных. Убралась на втором этаже, убралась на первом этаже, сварила борщ, приготовила мужу минтай, пять раз перемыла посуду, пошла в новый дом. Там три раза намыла полы, так как после пиления плитки весь линолеум в толстом слое пыли Хоп и уже 22-00
Ооо, это когда вы переезжаете?))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как-то привыкла Новый год в кругу семьи)) То и думаю. Может и рванем, смотря какая погода будет
Сын то с тобой будет, а там кумовья, крестник, тоже семья уже wub_rt_44.gif

Эх, мои тоже нас зовут, но сложно это всё, и транспорт и кошка и ситуация.. Не поедем пока, летом поедем
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вот ты ленивая))) В голос ржу
haha_rt_56.gif
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Я тебе в цап кинула)
Я тебе тоже))
Яна, Донецк, 35 лет.

с непроизносимыми именами и фамилиями
Юль, ты бы видела сколько к нам приехало.
Так с первого взгляда не уловить. Только постепенно начинаешь видеть не те лица))
Я не понимаю, кто есть кто unsure_rt_40.gif
Не, я не против пока, пожалуйста, рабочие места на стройках, в кафе новых и т.д. Не от национальности зависит порядочность. Но очень непривычно
А в больнице страшновато иногда. Как голодные, ну они, наверное, и есть голодные
Яна, Донецк, 35 лет.

Сын то с тобой будет, а там кумовья, крестник, тоже семья уже Эх, мои тоже нас зовут, но сложно это всё, и транспорт и кошка и ситуация.. Не поедем пока, летом поедем
С кошкой на плече biggrin_rt_40.gif
Летом лучше приезжайте, в том году сильный гололёд был. В этом пока терпимо, но думаю будет также. Не снежные зимы сейчас
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль, ты бы видела сколько к нам приехало. Так с первого взгляда не уловить. Только постепенно начинаешь видеть не те лица)) Я не понимаю, кто есть кто Не, я не против пока, пожалуйста, рабочие места на стройках, в кафе новых и т.д. Не от национальности зависит порядочность. Но очень непривычно А в больнице страшновато иногда. Как голодные, ну они, наверное, и есть голодные
Тут не перепутаешь, большинство женщин в платках же, сегодня, в ЖК в регистратуре передо мной стояла пара, не молодая, видимо муж жену привёл ко врачу, полиса нет, по русски она не говорит... И врач у меня оказалась Наиля какаятовна.. Ну, они то между собой может общий язык найдут))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

У нас есть, сейчас лучше стало, по записи хоть можно попасть Меня только смущает что половина с непроизносимыми именами и фамилиями , очень надеюсь что они свои дипломы честно заработали, а не по землячеству и родству получили
Есть среди них профессионалы, не все конечно) Я здесь к такому хирургу попала happy2_rt_40.png , он из Дагестана, как увидела и забыла за чем пришла, такой красавчик))) Толковый врач, всё по честному рассказывал, как и что. Совершенно бесплатно)
Юлия, Ногинск, 41 год.

С кошкой на плече Летом лучше приезжайте, в том году сильный гололёд был. В этом пока терпимо, но думаю будет также. Не снежные зимы сейчас
Дык вот, сидеть дома я не смогу, захочу всех увидеть, а шататься там между городами опасно
Летом поедем, паспорт же делать, и на морько rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Есть среди них профессионалы, не все конечно) Я здесь к такому хирургу попала , он из Дагестана, как увидела и забыла за чем пришла, такой красавчик))) Толковый врач, всё по честному рассказывал, как и что. Совершенно бесплатно)
Да есть конечно, я к стоматологу армянину хожу, руки откуда надо, быстро и не больно, но он ещё советской школы такой)

Страницы:
1
...
1040
1041
1042
1043
1044
1045
1046
1047
1048

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр