загрузка
Страницы:
1
...
1036
1037
1038
1039
1040
1041
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Огонь 🔥 Тоже решили приобщиться к культуре, сходить в Донбасс оперу. А декабрь весь забит с октября еще оказывается. Дикий ажиотаж и на представления в большом зале, и на гостиные Красивая аватарка)) нежная Всем доброго утра
Он красивый, я ходила, но мне ближе драм всё-таки)
Я не настолько окультуренная, не понимаю балетов и опер umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мужчины подходили знакомится как в фильме?) ты его посмотрела, кстати
Фильм смотрела, да, неплохой, но главный герой мне не понравился, какой-то совсем не разборчивый ph34r_rt_40.gif
Никто не подходил, там или пары или тётки одни)))) работница театра подходила выгонять нас, засиделись haha_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Он красивый, я ходила, но мне ближе драм всё-таки) Я не настолько окультуренная, не понимаю балетов и опер
Я с оперой тоже не очень дружу. Но очень нравится зал. Эстетически приятно там находиться. Да и разнообразия хочется))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Фильм смотрела, да, неплохой, но главный герой мне не понравился, какой-то совсем не разборчивый Никто не подходил, там или пары или тётки одни)))) работница театра подходила выгонять нас, засиделись
Там 95% зрителей были женщины. Я кстати очень удивилась, что почти не было мужчин... Первый раз такое
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Доброе утро (сонно)🥱
Марина, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
На концерт нам теперь нужно и танцы.))
Вот! И поют, и танцуют, и на гуслях играют. Я на них ходила! Шикарно! Но я пока не знаю график работы на январь... По идее выходной у меня
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот! И поют, и танцуют, и на гуслях играют. Я на них ходила! Шикарно! Но я пока не знаю график работы на январь... По идее выходной у меня
Есть ещё Олег ямитяев, Алексей Брянцев, в а синяя птица, Константин никольский..
Ещё Слава и Шаман)
Что-то всё не то umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.11.2024 10:56
Марина, Москва, 43 года.

Есть ещё Олег ямитяев, Алексей Брянцев, в а синяя птица, Константин никольский.. Ещё Слава и Шаман) Что-то всё не то
У нас в Карла Маркса те же, но без шамана))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
У нас в Карла Маркса те же, но без шамана))
А я, у вас и смотрела haha_rt_56.gif
По всем ближайшим городам
Шаман и слава в Орехово-Зуево кажется)
Марина, Москва, 43 года.

А я, у вас и смотрела По всем ближайшим городам Шаман и слава в Орехово-Зуево кажется)
Ааа))) посмотри афишу вашего рдк. Там тоже интересное бывает
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Готовила недавно рулет и корзиночки с белковым кремом.
Белковый крем- это моя любовь с детства! Помню, мамина подруга принесла литровую банку с хлебобулочного комбината, я ложкой прям ела😋😋😋
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1036
1037
1038
1039
1040
1041

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр