загрузка
Страницы:
1
...
1035
1036
1037
1038
1039
1040
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Уверена, что очень вкусно)) У меня тетя недавно приехала из Молдовы. Она кондитер. Детей уже разбаловала. Что только не делает мммм Я не позволяю себе такую роскошь))

Пирожное картошу делала
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Всём привет! Я сегодня ходила на концерт в наш клуб. У наших пупсов дебют был, первый раз танцевали на сцене.
Уровень у нас, конечно, деревенский, кроме взрослого хора. Там голоса прекрасные у женщин, и поют очень хорошо.
Зацепил один момент. Есть у нас в посёлке мальчик - аутист. По нему прямо вот видно, что что- то не то с ребёнком. Он большой уже, 9 класс, учится в обычной школе. Говорит не очень хорошо, и мимика, жесты, как у человекоподобного робота. Не естественные, а выученные как будто.
И вот этот мальчик сегодня пел. Дуэтом с самой лучшей нашей певицей, сложную песню. И видно было, как ему это трудно, такое преодоление себя. Но и видно было, что ему понравилось.
Полный зал людей, ему устроили овацию. Прямо стоя. И кричали : Браво! Молодец!
Очень круто.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Пирожное картошу делала
Наташа, картошка как у профи👍
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Всём привет! Я сегодня ходила на концерт в наш клуб. У наших пупсов дебют был, первый раз танцевали на сцене. Уровень у нас, конечно, деревенский, кроме взрослого хора. Там голоса прекрасные у женщин, и поют очень хорошо. Зацепил один момент. Есть у нас в посёлке мальчик - аутист. По нему прямо вот видно, что что- то не то с ребёнком. Он большой уже, 9 класс, учится в обычной школе. Говорит не очень хорошо, и мимика, жесты, как у человекоподобного робота. Не естественные, а выученные как буд
Как я люблю такие почти домашние местные концерты! Люди так искренне выступают, душу вкладывают и нет никаких звёздных болезней, настоящее творчество.

Анна, Россия, Псков писала:
Наташа, картошка как у профи👍
Делала 2 порцию получилось 15 штук
Сообщение отредактировала Наталия, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 24.11.2024 21:21
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Как я люблю такие почти домашние местные концерты! Люди так искренне выступают, душу вкладывают и нет никаких звёздных болезней, настоящее творчество.
Ой, у нас артисты в клубе всех возрастов, от 5 и до 70 лет. И поют, и танцуют, и спектакли показывают.
Юлия, Россия, Долгопрудный, 52 года
Юлия, Долгопрудный, 52 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Делала 2 порцию получилось 15 штук
Наташа, рецептом поделись пожалуйста.

Юлия, Россия, Долгопрудный писала:
Наташа, рецептом поделись пожалуйста.
Я в личку написала.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А мы сегодня в театр ходили, интересная постановка, ржали как кони там haha_rt_56.gif

Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А мы сегодня в театр ходили, интересная постановка, ржали как кони там
Но первые пять рядов весь спектакль сидели без эмоций))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1035
1036
1037
1038
1039
1040

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр