загрузка
Страницы:
1
...
1037
1038
1039
1040
1041
1042
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Я с оперой тоже не очень дружу. Но очень нравится зал. Эстетически приятно там находиться. Да и разнообразия хочется))
В среду 27 вообще пойду просто музыку 1,5 часа слушать.
Хоть узнаю какой такой «Бетховенский зал» в Большом имеется и стоит ли туда билеты когда брать.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Очередная «лёгкая неделя» началась для нас вчера с травмпункта.( Я не знаю, что за напасть такая, но теперь сын грохнулся на льду спиной со всего своего роста, хорошо ещё голову удержали затылком не приложился, сотряс был бы 100%. Руку левую ещё ушиб, но хорошо без переломов обошлось, снимок конечно делали и больничный новый ему там открыли на неделю до 1декабря, хотя он с прежнего на учёбу так и не вышел, точнее не дошёл.((
Ир, как с остальными врачами? Что говорят?

У меня на травмпункты глаз дёргается. Сейчас опять ехать на уколы в травматологию. Я, если честно, уже подустала от этого. Настолько, что заранее ощущаю, как будет больно. И ничего поделать с этим не могу.
Минутка моего нытья окончена, надо собираться)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Очередная «лёгкая неделя» началась для нас вчера с травмпункта.( Я не знаю, что за напасть такая, но теперь сын грохнулся на льду спиной со всего своего роста, хорошо ещё голову удержали затылком не приложился, сотряс был бы 100%. Руку левую ещё ушиб, но хорошо без переломов обошлось, снимок конечно делали и больничный новый ему там открыли на неделю до 1декабря, хотя он с прежнего на учёбу так и не вышел, точнее не дошёл.((
Такое чувство, что его уводят от учёбы. Интересно почему?
Замужем

Ир, как с остальными врачами? Что говорят? У меня на травмпункты глаз дёргается. Сейчас опять ехать на уколы в травматологию. Я, если честно, уже подустала от этого. Настолько, что заранее ощущаю, как будет больно. И ничего поделать с этим не могу. Минутка моего нытья окончена, надо собираться)))
Мысленно тебя поддержу friends_rt_104.gif
Тоже не люблю больницы. Неделю назад медосмотр проходила, думала эти 2 часа длиться будут вечность.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.11.2024 09:02
Замужем

Ир, как с остальными врачами? Что говорят? У меня на травмпункты глаз дёргается. Сейчас опять ехать на уколы в травматологию. Я, если честно, уже подустала от этого. Настолько, что заранее ощущаю, как будет больно. И ничего поделать с этим не могу. Минутка моего нытья окончена, надо собираться)))
Держись, поныть нужно, пореветь даже иногда полезно, если конечно не разучилась ещё плакать.
Замужем

Держись, поныть нужно, пореветь даже иногда полезно, если конечно не разучилась ещё плакать.
У меня на работе открытка висит, где бодро по лужам под зонтом шагает тигр и надпись - "Улыбнись! Поныть всегда успеем!" biggrin_rt_40.png
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Такое чувство, что его уводят от учёбы. Интересно почему?
У меня другая мысль возникла, но тоже типа метафизики… на моих же глазах он упал. К машине уже подходили и я весь этот ужас видела, а ничего сделать не смогла, даже подхватить его не успела. Вот не понимаю просто почему так происходит с нами сейчас, вроде как и рядом с ним, а всё время только наблюдатель…(
Замужем

Доброго выходного морозного, но бесснежного утра! hi_rt_44.png В соседней Чувашии за сутки 15 см снегу насыпали, а у нас голенько. Но я не жалуюсь если что, это голая констатация факта, я помню как летом жаловалась на то, что дождя нет и что потом было grin-ast_rt_40.gif
Замужем

У меня на работе открытка висит, где бодро по лужам под зонтом шагает тигр и надпись - "Улыбнись! Поныть всегда успеем!"
Когда ежедневно и долго так шагаешь, то можно и заиграться… я за разумное «поныть».)
Недавно открытку про кого-то тут из нас видела у кассы:
Замужем

У меня другая мысль возникла, но тоже типа метафизики… на моих же глазах он упал. К машине уже подходили и я весь этот ужас видела, а ничего сделать не смогла, даже подхватить его не успела. Вот не понимаю просто почему так происходит с нами сейчас, вроде как и рядом с ним, а всё время только наблюдатель…(
Для меня это самый ужасный ужас ph34r_rt_40.gif Мне сон приснился когда-то , что дочь падает в шахту лифта, а я ничего не могу поделать, стою и смотрю wacko_rt_40.gif swoon_rt_40.gif Я тогда неделю как курица над ней тряслась.

А наблюдатели мы потому, что мозг у нас так устроен, он живёт прогнозом будущего. Я когда-то слушала как работает мозг наш - анализирует прошлый опыт и строит прогноз. Получается настоящего как бы нет. Это как в песне - есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. И это всё в миллисекундах происходит. И когда происходит что-то, что мозг не учел и не просчитал, то у нас возникает это чувство наблюдателя. Это и на себе хорошо заметно, когда падаешь сам или роняешь что-то - как-будто в замедленном кино, всё видишь, понимаешь, соображаешь, а сделать ничего не можешь.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.11.2024 09:12
Замужем

Ир, как с остальными врачами? Что говорят?
Никто не обещает быстрого результата. Зимой полетим с ним к солнцу куда-нибудь не дорого, может ГОА, хотя мой то хочет в Мексику, но туда ещё дольше лететь и наверняка дороже…
Замужем

Для меня это самый ужасный ужас Мне сон приснился когда-то , что дочь падает в шахту лифта, а я ничего не могу поделать, стою и смотрю Я тогда неделю как курица над ней тряслась.
Похожий сон в том году видела, прямо врезался в память. По ТВ передают в новостях ЧП и я чётко понимаю, что там именно он погиб.(
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 09:15
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мысленно тебя поддержу Тоже не люблю больницы. Неделю назад медосмотр проходила, думала эти 2 часа длиться будут вечность.
2 часа??? Я вторую неделю хожу))) сейчас от одного пришла, с новым направлением, в обед к другим пойду, повторно, с другого ракурса покажу, не понравилось им то чтт они там увидели...
Не буду вам доброго утра желать значит)
Ира, сыну скорее восстановиться!

Зато я сегодня прямо весь восход видела, как раз шла, красивое wub_rt_44.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ира, сыну скорее восстановиться! Зато я сегодня прямо весь восход видела, как раз шла, красивое
Спасибо. give-rose_rt_60.gif
И я восход сегодня застала! ☀️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1037
1038
1039
1040
1041
1042

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр