загрузка
Страницы:
1
...
1041
1042
1043
1044
1045
1046
1047
1048
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да есть конечно, я к стоматологу армянину хожу, руки откуда надо, быстро и не больно, но он ещё советской школы такой)
Вот как сразу определить, хороший врач или нет?) Не всегда совпадает мнение. Только методом тыка))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вот как сразу определить, хороший врач или нет?) Не всегда совпадает мнение. Только методом тыка))
Рекомендации если только, у нас город не большой, врачей 1-2 каждого направления в поликлинике) сарафанное радио работает, кто-то надо - спрашиваю знакомых) особенно опытных, пожилых, наша мастер чистоты в офисе так вообще как справочной бюро)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Тут не перепутаешь, большинство женщин в платках же, сегодня, в ЖК в регистратуре передо мной стояла пара, не молодая, видимо муж жену привёл ко врачу, полиса нет, по русски она не говорит... И врач у меня оказалась Наиля какаятовна.. Ну, они то между собой может общий язык найдут))
Врачи пока наши оставшиеся. И те, кто по программам ездит
Но кадров в медицине явно не хватает
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Та да. А вот и я))
Шикардос!! clapping_rt_80.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Дык вот, сидеть дома я не смогу, захочу всех увидеть, а шататься там между городами опасно Летом поедем, паспорт же делать, и на морько
Приезжайте. Если будем тут, то можем увидеться с детьми. Моему тоже паспорт получать, только в сентябре))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Приезжайте. Если будем тут, то можем увидеться с детьми. Моему тоже паспорт получать, только в сентябре))
Хорошо!
Я где-то с середины июня хочу
Снять домик какой-то в Урзуфе или Бердянске или где найду, и племяшей туда, и тусить табором пока паспорт не сделают))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Народ, а мы будем в этом году Новогодний флешмоб устраивать с подарочками?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ооо, это когда вы переезжаете?))
Переезжаем это громко сказано, скорее переходим - между домами 10 метров)) Честно, незнаю. Муж всё делает сам - это очень долго, муторно и пыльно. Сейчас плитку кладет в ванной на первом этаже. Потом кухню надо будет перенести со старого дома в новый и в принципе всё - переехали. Вещи я потихоньку по выходным перенесу. И вся зима впереди на штукатурку, кладку, поклейку и т.д.
Яна, Донецк, 35 лет.

Хорошо! Я где-то с середины июня хочу Снять домик какой-то в Урзуфе или Бердянске или где найду, и племяшей туда, и тусить табором пока паспорт не сделают))
Могу только пожелать найти оптимальное по качеству и ценам))) Очень непросто

Кстати, у меня есть в сохраненных пример заполнения для подачи пакета документов ребенком на паспорт РФ + квитанции. Если нужно, поделюсь
Замужем

Могу только пожелать найти оптимальное по качеству и ценам))) Очень непросто Кстати, у меня есть в сохраненных пример заполнения для подачи пакета документов ребенком на паспорт РФ + квитанции. Если нужно, поделюсь
У Юлиного Олега гражданство есть РФ. Там в МФЦ 10 минут делов доки сдать. Свидетельство о рождении, перевод если на украинском, бумажка с пропиской и присвоенным гражданством. Вроде всё. Потом готовый тоже 10 мин получить.
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Переезжаем это громко сказано, скорее переходим - между домами 10 метров)) Честно, незнаю. Муж всё делает сам - это очень долго, муторно и пыльно. Сейчас плитку кладет в ванной на первом этаже. Потом кухню надо будет перенести со старого дома в новый и в принципе всё - переехали. Вещи я потихоньку по выходным перенесу. И вся зима впереди на штукатурку, кладку, поклейку и т.д.
Работы ещё у вас вагон
Замужем

Работы ещё у вас вагон
Это да. Поздно встретились мы и поздно начали стройку))
Яна, Донецк, 35 лет.

У Юлиного Олега гражданство есть РФ. Там в МФЦ 10 минут делов доки сдать. Свидетельство о рождении, перевод если на украинском, бумажка с пропиской и присвоенным гражданством. Вроде всё. Потом готовый тоже 10 мин получить.
У моего тоже есть гражданство. Но я уже +- собрала пакет на все возможные случаи))
У нас не везде всё так просто. Каждая служба работает по своим забубонам. Может гладко, может не очень

К перечню в пакет обязательно относят документ о подтверждении гражданства (родительские с печатью/сор с печатью/вкладыш или загран) + сор+ копии, папка А4 + конверт + черная гелевая ручка + фото 4 шт + квитанция в 300 руб
Юлия, Ногинск, 41 год.

Спасибо!
Да пока рано, по документам, там посмотрим, как что)
У меня ж тоже знакомых пол области, может подскажут по домику где, найдём!)
Было б спокойно rolleyes_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Это да. Поздно встретились мы и поздно начали стройку))
Но вы встретились girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ох, Свет, гражданство то есть, но я знаю как там всё не просто, и очереди, и режим работы не такой как у нас тут))) и прописку потом делать, так что поэтому и поедем, чтоб уже одним разом на месте всё)
Яна, Донецк, 35 лет.

Ох, Свет, гражданство то есть, но я знаю как там всё не просто, и очереди, и режим работы не такой как у нас тут))) и прописку потом делать, так что поэтому и поедем, чтоб уже одним разом на месте всё)
Ага, в МФЦ ещё попади))
Мы получали гражданство через МВД. Ездила потом на Будёновский получать паспорта. В другом пункте делали прописку, уже по месту.
Сейчас, конечно, немного проще. Но очереди в МФЦ до сих пор большие
Мы успели по документам не попасть в эту кучу
Замужем

А, я думала ты в Ногинске будешь делать.
Юлия, Ногинск, 41 год.

А, я думала ты в Ногинске будешь делать.
Нет
Ему же всё равно регистрацию надо делать, в паспорт, а она там cool_rt_40.gif постоянную
И вообще, я решила что так будет лучше для него
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

У нас сегодня очень солнечно, +1, прям гуляй нехочу) Вот чем мне нравится климат в Подмосковье - ветра нет! Прям вот совсем) редко когда есть, когда погода меняется, а так, ну красота же От ветра голова болит просто
Фигасе, не бывает. Последние года четыре иногда так задует, выходить страшно. Ужос 😱
Страницы:
1
...
1041
1042
1043
1044
1045
1046
1047
1048

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр