загрузка
Страницы:
1
...
1039
1040
1041
1042
1043
1044
1045
1046
1047
1048
...
1049
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Доброго выходного морозного, но бесснежного утра! В соседней Чувашии за сутки 15 см снегу насыпали, а у нас голенько. Но я не жалуюсь если что, это голая констатация факта, я помню как летом жаловалась на то, что дождя нет и что потом было
А у нас снежно unsure_rt_40.gif
Ещё и утром -4 было
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Спасибо, Свет)) Быстро ты прошла медосмотр. У меня бывает очередь только на 2 часа. Сегодня ещё быстро. Почти никого, кроме пары военных и бабулечек. Сидела слушала последние сплетни Какая то бабуля, соседка рассказчицы, охмурила Степаныча на 10 лет моложе. Степаныч переписал на нее квартиру. Бабка его кинула. И ушла к другому, который ещё моложе. Вот и верь женщинам коварным
Наши бабули самые лучшие! rofl_rt_56.gif
Замужем

А у нас снежно Ещё и утром -4 было
У нас -7 было.
Яна, Донецк, 35 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Никто не обещает быстрого результата. Зимой полетим с ним к солнцу куда-нибудь не дорого, может ГОА, хотя мой то хочет в Мексику, но туда ещё дольше лететь и наверняка дороже…
А я нигде не была, никуда не летала.
Нас с сыном приглашают кумовья на Новый год в Севастополь. Пока думаю))
Они уже переехали в новый дом, просторный, есть где разместиться
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас сегодня очень солнечно, +1, прям гуляй нехочу)

Вот чем мне нравится климат в Подмосковье - ветра нет! Прям вот совсем) редко когда есть, когда погода меняется, а так, ну красота же rolleyes_rt_40.gif
От ветра голова болит просто
Замужем

хочется ещё что-то для себя сделать
Как твоё вязание?
Я чепчик домучиваю hmm_rt_40.png Я заметила, что не люблю кому-то на заказ вязать/вышивать. Так долго и муторно, постоянно чувство что не понравится или сроки затягиваю. Люблю изготовить вещь, а потом подарить.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.11.2024 14:29
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мысленно тебя поддержу Тоже не люблю больницы. Неделю назад медосмотр проходила, думала эти 2 часа длиться будут вечность.
Тююю 2 часа))
Я вот как начала ежегодную диспансеризацию проходить, так до сих пор и прохожу biggrin_rt_40.png
Этим врачам без нас кушать нечего будет 🤣
Юлия, Ногинск, 41 год.

А я нигде не была, никуда не летала. Нас с сыном приглашают кумовья на Новый год в Севастополь. Пока думаю)) Они уже переехали в новый дом, просторный, есть где разместиться
Че там думать, поезжайте!!
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас сегодня очень солнечно, +1, прям гуляй нехочу) Вот чем мне нравится климат в Подмосковье - ветра нет! Прям вот совсем) редко когда есть, когда погода меняется, а так, ну красота же От ветра голова болит просто
У нас часто бывают ветрища, что крыша в старом доме ходуном ходит.
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас часто бывают ветрища, что крыша в старом доме ходуном ходит.
У вас там степная зона рядом наверно поэтому, тут леса, закрывают
Но уж если буря то деревья валятся

У коллеги на даче теплицу унесло haha_rt_56.gif
Замужем

У меня сегодня какая-то борьба с прокрастинацией)))
Думаю, коль сегодня свободный от работы день. наубираюсь вволю 😁
Вещи в стирку закинула и отвлеклась sarcastic_rt_50.gif
Начала разбирать остальное для уборки, ноги на кухню за кофе понесли sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 14:33
Замужем

У вас там степная зона рядом наверно поэтому, тут леса, закрывают Но уж если буря то деревья валятся У коллеги на даче теплицу унесло
Да, тута лесостепь. Теплица и у нас летала biggrin_rt_40.png Слава Богу теперь её нет и я спокойна.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня сегодня какая-то борьба с прокрастинацией))) Думаю, коль сегодня свободный от работы день. наубираюсь вволю 😁 Вещи в стирку закинула и отвлеклась Начала разбирать остальное для уборки, ноги на кухню за кофе понесли
У меня вчера так было)) До обеда отлежалась после 16 часовых смен на выходных. Убралась на втором этаже, убралась на первом этаже, сварила борщ, приготовила мужу минтай, пять раз перемыла посуду, пошла в новый дом. Там три раза намыла полы, так как после пиления плитки весь линолеум в толстом слое пыли wacko_rt_40.gif Хоп и уже 22-00 biggrin_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Какие все сказочные и красивые. Всем доброго дня.
Яна, Донецк, 35 лет.

У нас по записи, очередей нет к узким специалистам, но и просто так не попадёшь, хотела записаться к офтальмологу, фиг там, после 16 декабря, я так далеко не могу планировать
У нас вообще беда со специалистами. А попасть к нужному - целый квест
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня сегодня какая-то борьба с прокрастинацией))) Думаю, коль сегодня свободный от работы день. наубираюсь вволю 😁 Вещи в стирку закинула и отвлеклась Начала разбирать остальное для уборки, ноги на кухню за кофе понесли
А я уже 2 раза в больницу сходила, котлеты пожарила дома, пришла в офис надо б поработать штоле))))
Замужем

У меня вчера так было)) До обеда отлежалась после 16 часовых смен на выходных. Убралась на втором этаже, убралась на первом этаже, сварила борщ, приготовила мужу минтай, пять раз перемыла посуду, пошла в новый дом. Там три раза намыла полы, так как после пиления плитки весь линолеум в толстом слое пыли Хоп и уже 22-00
Вооот, типа того)
Замужем

А я уже 2 раза в больницу сходила, котлеты пожарила дома, пришла в офис надо б поработать штоле))))
Я пока только 2 раза стирку запустила, постельное всем поменяла, тряпку пока не трогала.. пылесос тоже... Обед готов )))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Я пока только 2 раза стирку запустила, постельное всем поменяла, тряпку пока не трогала.. пылесос тоже... Обед готов )))
Наташа, а сделай мне пожалуйста тоже такую красоту))
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Наташа, а сделай мне пожалуйста тоже такую красоту))
Я не поеду к тебе убираться, Жень rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
1039
1040
1041
1042
1043
1044
1045
1046
1047
1048
...
1049

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр