Страницы:
1
...
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
...
1774
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Привет всем. У меня ребёнок вчера попросил подарок, как думаете, что? Противогаз! Пришлось просить у начальника.
Ой, классно!!!!

А мой, когда ему года 3-4 было всё в хоккейном шлеме ходил. Идём гулять и он в шлеме. 😂Видели бы вы лица прохожих 😂😂😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Киров (автор поста) 22.03.2024 10:58
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой, у нас это зур бэлиш называется)) Доча пекла. Очень сытно, с чаем заменяет полноценный обед.
Да, сытно. У меня свекровь делала его не так - все крупно и много теста, как на дрожжевом. Много рецептов есть, этот поняла, что самый оптимальный. Тонкий и не сложный
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Елена, Россия, Киров писала:
Ой, классно!!!! А мой, когда ему года 3-4 было всё в хоккейной шлеме ходил. Идём гулять и он в шлеме. 😂Видели бы вы лица прохожих 😂😂😂
mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Упс, я тоже думала прикупить парочку.
Правильно) Нужная вещь, не дай бог.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ой, классно!!!! А мой, когда ему года 3-4 было всё в хоккейной шлеме ходил. Идём гулять и он в шлеме. 😂Видели бы вы лица прохожих 😂😂😂
Супер lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Замужем

Если, что я все рецепты копирую biggrin_rt_40.gif Имейте в виду))))
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
В общем, как обещала вчера. Скомпоновала с фото)) Пирог «Кубете». Очень вкусный крымско-татарский пирог. Тесто тонкое слоёное. Переводится как "много мяса")) Тесто (на 1 пирог, я увеличила пропорции на 2, чтобы хватило на 7 взрослых и 4 ребенка): Мука – 330 гр. Масло сливочное – 125 гр. Сметана – 100 гр. Молоко – 100 мл. Уксус 70% - 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Начинка (увеличила +- "на глаз", не вдвое, но на 2 пирога хватило): Мясо – 500 гр. Соль для мяса – 0,5 ст.л
На самом деле, в таком виде информация- это готовый мастер-класс! Очень наглядно и понятно!
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Упс, я тоже думала прикупить парочку.
Да, я тоже запаслась, и промышленными респираторами.))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Ой, классно!!!! А мой, когда ему года 3-4 было всё в хоккейном шлеме ходил. Идём гулять и он в шлеме. 😂Видели бы вы лица прохожих 😂😂😂
Класс! Наш тоже собрался гулять идти в противогазе, дядиной военной фуражке и с игрушечным автоматом. Эх, говорит, ещё бы гранату мне. Но бабушка не пустила. biggrin_rt_40.gif
Это к ним в школу ветераны- афганцы приезжали, и привозили целый арсенал с собой. Ребёнок впечатлился
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Я больше часа автобус ждала😡 Полдня рабочего прошло 😡 У меня тоже есть рецепт, может, кому понравится. Разбираем капусту на листочки и варим в кипятке, пока они не станут мягкими. Потом сворачиваем листочки коныертиками (внутрь кладём брусочек сыра). Обмакиваем в кляр или взбитое яичко, обваливаем в панировочных сухарях и жарим. Попробуйте, очень вкусно
А сыр какой лучше туда?
Замужем

Я больше часа автобус ждала😡 Полдня рабочего прошло 😡 У меня тоже есть рецепт, может, кому понравится. Разбираем капусту на листочки и варим в кипятке, пока они не станут мягкими. Потом сворачиваем листочки коныертиками (внутрь кладём брусочек сыра). Обмакиваем в кляр или взбитое яичко, обваливаем в панировочных сухарях и жарим. Попробуйте, очень вкусно
Лен, а фоток готового блюда нету?)))
Посмотреть хотца smile1_rt_40.png

А у меня только постный борщ... И фотографировать нечего - пара поварежек осталась..
Яна, Донецк, 36 лет.

Люблю маринованную цветную капусту со свеклой))
Хрустящая и очень вкусная rolleyes_rt_40.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
На самом деле, в таком виде информация- это готовый мастер-класс! Очень наглядно и понятно!
Ага. У меня так фоток миллион sarcastic_rt_50.gif
Начала фотоотчёты делать подруге. Она далеко живёт, всегда интересуется, потом повторяет
Кому-то обязательно пригодится проверенное. Она делится со своими знакомыми, я со своими, если интересно))

Яна, Россия, Донецк писала:
Ага. У меня так фоток миллион Начала фотоотчёты делать подруге. Она далеко живёт, всегда интересуется, потом повторяет Кому-то обязательно пригодится проверенное. Она делится со своими знакомыми, я со своими, если интересно))
Хочу к тебе в Вацап или телеграм))) чтобы рецепты клянчить😂
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 22.03.2024 11:44

У нас сегодня классика...
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Доча пекла
Младшая? rolleyes_rt_40.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Хочу к тебе в Вацап или телеграм))) чтобы рецепты клянчить😂
Женя, есть Ватсапп, я напишу тебе попозже к вечеру))
Как-то списывались давно. В ТГ я теряю чаты, могу пропустить. Он больше рабочий. А Ватсапп личный
Михаил, Россия, Советск, 51 год
Михаил, Советск, 51 год.

Обещаю - никаких шахмат и шарад)))
Плохо отгадывают?
Михаил, Россия, Советск, 51 год
Михаил, Советск, 51 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
У нас сегодня классика...
Тот же вид Калининграда, разницы не вижу biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
...
1774

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр