загрузка
Страницы:
1
...
1119
1120
1121
1122
1123
1124
1125
1126
1127
1128
...
1643
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Думаешь, мы его теряем?
Я ему тааакой подарок придумала, а он похерил все мои надежды tongue_rt_40.png girl-cray2_rt_76.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я ему тааакой подарок придумала, а он похерил все мои надежды
Огурцы с чили? rofl_rt_56.gif
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Чудом, Свет... Сегодня горку на Дворцовой площади открыли. Алиса очень хотела.
Ты большая молодец!)) Я одомашнилась совсем biggrin_rt_40.png Если можно куда-то ехать без меня - я только за.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты молодец что пошла! У нас сегодня иютлже открывали в центре ёлку, с огненным шоу, дедом морозом и оленями, а мы не пошли, но и сын тоже поленился, утром сходил на кружок и сказал хватит с него наружи))
У нас ветер противнющий и обещают -17 ночью ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ты большая молодец!)) Я одомашнилась совсем Если можно куда-то ехать без меня - я только за.
У вас там наверно и пойти некуда, ты никогда не показывала ничего с Петрецов)
У вас там ёлку ставят?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 14.12.2024 22:51
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У вас там наверно и пойти некуда, ты никогда не показывала ничего с Петрецов) У вас там ёлку ставят?
Есть куда пойти, районный цент всё таки - и йолку ставят, и фонтан есть, и Сабантуй проводят, и всероссийский фестиваль Скорлупино, осенью Элвин Грей приезжал. И до Казани полчаса езды. До Свияжска час езды, а была там раз всего, в далёком 2016 году, когда к Паше впервые приехала)) Я мало фотографирую, не вижу смысла, я потом эти фото не пересматриваю. Раньше куда-то изредка выбирались, а сейчас то стройка, то работа, то усталость, ещё что-то мешает даже до Пашиных друзей рядом в выходные доехать. Наверное дело в детях - они основной двигатель, у нас они уже большие и почти самостоятельные.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 14.12.2024 23:46
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Есть куда пойти, районный цент всё таки - и йолку ставят, и фонтан есть, и Сабантуй проводят, и всероссийский фестиваль Скорлупино, осенью Элвин Грей приезжал. И до Казани полчаса езды. До Свияжска час езды, а была там раз всего, в далёком 2016 году, когда к Паше впервые приехала)) Я мало фотографирую, не вижу смысла, я потом эти фото не пересматриваю. Раньше куда-то изредка выбирались, а сейчас то стройка, то работа, то усталость, ещё что-то мешает даже до Пашиных друзей рядом в выходные доехат
Ой, Свияжск - мечта моя))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Есть куда пойти, районный цент всё таки - и йолку ставят, и фонтан есть, и Сабантуй проводят, и всероссийский фестиваль Скорлупино, осенью Элвин Грей приезжал. И до Казани полчаса езды. До Свияжска час езды, а была там раз всего, в далёком 2016 году, когда к Паше впервые приехала)) Я мало фотографирую, не вижу смысла, я потом эти фото не пересматриваю. Раньше куда-то изредка выбирались, а сейчас то стройка, то работа, то усталость, ещё что-то мешает даже до Пашиных друзей рядом в выходные доехат
Вот не соглашусь , что большие дети не тот двигатель)) у меня наоборот)) сын стал постарше и пошел движ dntknw_rt_60.gif Мне наоборот сейчас хочется по максимуму ему что-то показать, куда-то с ним съездить dntknw_rt_60.gif Вчера в 8 утра поехали по делам в Москву, а вернулись в 10 вечера)) наверное он меня скоро возненавидит girl-haha_rt_70.gif дела все за час сделали, остальное время гуляли girl-haha_rt_70.gif
Всем доброго!!!
Марина, Москва, 43 года.

Выше спрашивали про подарки... Не получила и не подарила)) пока некогда dntknw_rt_60.gif прошу понять и простить dntknw_rt_60.gif но обязательно подарок передам и приму!
Ольга, Москва, 64 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Выше спрашивали про подарки... Не получила и не подарила)) пока некогда прошу понять и простить но обязательно подарок передам и приму!
Как пробник по русскому?)
Марина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как пробник по русскому?)
Пока неизвестно. Сама жду)) он у него проблемный dntknw_rt_60.gif они еще и устный русский сдавали на днях... Я вообще в этих пробниках запуталась facepalmm_rt_40.png Вчера наглым образом районный пробник по математике прогуляли girl-haha_rt_70.gif Я так понимаю им надо вывести среднюю, что составить вопросы для основного... Вобщем пусть слабые пишут girl-haha_rt_70.gif чтоб потом тем кто посильней было легче сдать girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Пока неизвестно. Сама жду)) он у него проблемный они еще и устный русский сдавали на днях... Я вообще в этих пробниках запуталась Вчера наглым образом районный пробник по математике прогуляли Я так понимаю им надо вывести среднюю, что составить вопросы для основного... Вобщем пусть слабые пишут чтоб потом тем кто посильней было легче сдать
Это 9 класс?
Марина, Москва, 43 года.

Это 9 класс?
Да... Стала задумываться, а нужен ли 11 , если в 9 так нервы детям мотают hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Да... Стала задумываться, а нужен ли 11 , если в 9 так нервы детям мотают
Если учиться, то никто ничего никому не мотает) в 9 все очень просто
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 11:37
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Да... Стала задумываться, а нужен ли 11 , если в 9 так нервы детям мотают
У нас тоже вчера пробник был по русскому… пришли в выводу, что перед самим экзаменом надо курс валерьянки пропить… руки так тряслись, что вода в стакане проливалась (( хотя мы дома перед ним недели 2 тренировались wacko_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Чё то Натафка зависла. Волнуюсь.
Я не зависла, но тоже волнуюсь mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я не зависла, но тоже волнуюсь
А смысл волноваться?
Ольга, Москва, 64 года.

Могу 9классникам в ватсап отправить ссылки на СтатГрадовские работы. Порешаете
Ольга, Москва, 64 года.

Могу 9классникам в ватсап отправить ссылки на СтатГрадовские работы. Порешаете
По ним лучше готовиться, чем по сборникам. Они посложнее
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я не зависла, но тоже волнуюсь
Ответа не слышу. Ась?
Страницы:
1
...
1119
1120
1121
1122
1123
1124
1125
1126
1127
1128
...
1643

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр