загрузка
Страницы:
1
...
1120
1121
1122
1123
1124
1125
1126
1127
1128
1129
...
1166
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Цап это такой
Молюсь, чтоб не отключили. Иначе вся эта херня с картинками переедет в телегу
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если учиться, то никто ничего никому не мотает) в 9 все очень просто
Сын молодец, у него включён режим пофигизма)) это я паникую))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ответа не слышу. Ась?
К сожалению , все операторы сейчас заняты , ваша позиция в очереди 785, ожидайте пожалуйста ответа biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.gif
Галя)) Как только будет ясность, я тебе напишу сразу air-kiss_rt_46.gif
Марина, Москва, 43 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У нас тоже вчера пробник был по русскому… пришли в выводу, что перед самим экзаменом надо курс валерьянки пропить… руки так тряслись, что вода в стакане проливалась (( хотя мы дома перед ним недели 2 тренировались
Не, мой на все спокойно идет)) их с первого класса впр пугали, но я научила не обращать внимание)) поэтому и на пробники смотрит проще... У приятельницы дочь в своё время после ЕГЭ чуть в петлю не залезла. Написала все правильно, а потом от нервов исправила и завалила все
Марина, Москва, 43 года.

Могу 9классникам в ватсап отправить ссылки на СтатГрадовские работы. Порешаете
Нам классная тоже их дала. В каникулы займемся, наверстаем что пропустили
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
К сожалению , все операторы сейчас заняты , ваша позиция в очереди 785, ожидайте пожалуйста ответа Галя)) Как только будет ясность, я тебе напишу сразу
Договорились. Тока сильно не затягивайте.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас тоже вчера пробник был по русскому… пришли в выводу, что перед самим экзаменом надо курс валерьянки пропить… руки так тряслись, что вода в стакане проливалась (( хотя мы дома перед ним недели 2 тренировались
Почему так? Мы же сами сдавали экзамены в школе, именно экзамены, где есть вопрос и надо дать ответ, а не угадайки из тестов как сейчас. И никаких нервов не было, ни у меня, а у родителей тем более.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Почему так? Мы же сами сдавали экзамены в школе, именно экзамены, где есть вопрос и надо дать ответ, а не угадайки из тестов как сейчас. И никаких нервов не было, ни у меня, а у родителей тем более.
У них всё как-то по другому сейчас… я тоже помню, когда сдавала вообще никто не нервничал. Даже толком не готовились мы… А сейчас все эти баллы важны для дальнейшего поступления.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

У них всё как-то по другому сейчас… я тоже помню, когда сдавала вообще никто не нервничал. Даже толком не готовились мы… А сейчас все эти баллы важны для дальнейшего поступления.
Ну чтобы никто не нервничал, такого я вообще не помню. Я, например, всегда перед экзаменами нервничаю. Понятно же, что всего не знаешь.
Ольга, Москва, 64 года.

Замужем

Я потом ещё 3 вступительных экзамена сдавала в универ. На одну специальность в один университет. А сейчас раз в школе сдал и всё, рассылай в три университета на пять специальностей.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.12.2024 15:15
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Угадайки легче, на мой взгляд. Особенно базовый уровень. Но в тесте также как и в обычном экзамене нужно решить задание, чтобы дать правильный ответ. Нашим детям гораздо сложнее из-за количества заданий и сложности, если экзамен профильный, скорость должна быть хорошая. Но и есть шанс поступить в любой вуз онлайн.
Я помню свой выпускной экзамен по математике, 5 элементарных заданий, основное - оформление без ошибок и помарок. Экзамен ни о чем, формальность. Но и нервов никаких.
Ольга, Москва, 64 года.

А сейчас нет угадаек. Надо самим найти и записать ответ. Более того, много заданий, где ты не знаешь, сколько ответов - 2,3 или 4
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

[картинка]
Красавчики loveyes_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Вот таую красоту мне сегодня подарили loveyes_rt_40.png
У людей очумелые ручки
Замужем

Ну чтобы никто не нервничал, такого я вообще не помню. Я, например, всегда перед экзаменами нервничаю. Понятно же, что всего не знаешь.
А я вообще не нервничала, наверное потому что знала уже точно где буду учится и была туда зачислена. До экзаменов в школе. И почти все одноклассники так )
Ольга, Москва, 64 года.

Вот почти все связала. Надо сшивать. А я никак не придумаю, какую сторону сделать лицом. Приглядитесь... Что лучше. То, что справа, или то, что слева
Замужем

Вот почти все связала. Надо сшивать. А я никак не придумаю, какую сторону сделать лицом. Приглядитесь... Что лучше. То, что справа, или то, что слева
Мне симпатичнее слева, там крупнее и фигурнее вязка.
Замужем

Слева лучше, это сторону лицом я бы сделала )
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ну что ты начинаешь? Цап это такой же Вайбер, только ещё и зелёненький как ты.
Тогда, штоб прям уже совсем зелененько, там надо и пить из огурца. Ну ты в курсе))
Страницы:
1
...
1120
1121
1122
1123
1124
1125
1126
1127
1128
1129
...
1166

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр