загрузка
Страницы:
1
...
1124
1125
1126
1127
1128
1129
1130
1131
1132
1133
...
1162
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Всем доброе утро. Похвастаюсь. Вчера с подружкой были в театре Надежды Бабкиной на спектакле "Любовь и голуби". Не понравилось. Актёры не держали зал от слова совсем, ушли в антракте. Но развлекаться-то как-то надо...И тут подруженька видит баннер с Бабкиной и говорит: а ты так сможешь открыть рот? Я грю: легко! Я встаю к баннеру, подружка перед фото начинает корректировать мою позу для фото...народ начинает ржать , собираться...В итоге устроили всеобщий флешмоб: лучшее фото с Бабкино
Лена, фото супер)) уверена, что и перепеть смогла бы при большом желании)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
без микрофона смотрится двусмысленно))
biggrin_rt_40.gif Лена,фото-огонь

А у нас на днях вот что наморозило на водоёмах.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Всем доброе утро. Похвастаюсь. Вчера с подружкой были в театре Надежды Бабкиной на спектакле "Любовь и голуби". Не понравилось. Актёры не держали зал от слова совсем, ушли в антракте. Но развлекаться-то как-то надо...И тут подруженька видит баннер с Бабкиной и говорит: а ты так сможешь открыть рот? Я грю: легко! Я встаю к баннеру, подружка перед фото начинает корректировать мою позу для фото...народ начинает ржать , собираться...В итоге устроили всеобщий флешмоб: лучшее фото с Бабкино
А Миша прав rofl_rt_56.gif
Фотка класс!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Лена rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Учи цыганскую из "Кармен"))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Велике дякую Світлані (Хохлушці) і всій її родині за чудові подарунки до Нового року wub_rt_44.gif

Лана, я уже тебе писала. Напишу и здесь. Дети в огромном восторге от количества сладостей biggrin_rt_40.gif
Пока я распаковывала, стояли удивительно послушно в ожидании презентов))
Я ещё в большем восторге от набора спиц. Спасибо огромное mishka.gif

Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Леночка, ты красотка! Фотка супер! mishka.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Велике дякую Світлані (Хохлушці) і всій її родині за чудові подарунки до Нового року Лана, я уже тебе писала. Напишу и здесь. Дети в огромном восторге от количества сладостей Пока я распаковывала, стояли удивительно послушно в ожидании презентов)) Я ещё в большем восторге от набора спиц. Спасибо огромное
Урааа! Дошло! yahoo_rt_84.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Урааа! Дошло!
Почтой отправляла? biggrin_rt_40.png
Замужем

СЛО, В-) писала:
А я тебя другой представляла unsure_rt_40.gif
Фотка зачётная good2_rt_68.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Урааа! Дошло!
Дошло и я отправила yahoo_rt_84.gif
Почта Донбасса - целый квест на 4 часа sarcastic_rt_50.gif Но если ты выжил и вышел оттуда в здравом уме и трезвой памяти, то уже ничего не страшно sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Дошло и я отправила Почта Донбасса - целый квест на 4 часа Но если ты выжил и вышел оттуда в здравом уме и трезвой памяти, то уже ничего не страшно
Почта России такая же фигня, поверь))
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Почтой отправляла?
Да!)) Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Прошлый раз весной отправляла посылку - на старой обшарпанной почте был один растерянный сотрудник, весь коллектив уволился и километровая очередь. Сейчас сделали полный капремонт - там светло и тепло, набрали штат, я даже адрес не писала, сами всё распечатали и наклеили, очереди нет от слова совсем. За 10 дней доставили посылку из Татарстана в новый регион. Я довольная как слон smile_rt_40.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А у нас какая почта тут. Отправила письмо по в этом же городе в организацию и это письмо шло 10 дней dash1_rt_102.gif как так можно?! у знакомых посылка пропала так и не нашли.
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Верю. Но прям порадовали в этом году. И пакеты есть, и коробки в продаже. Цивилизация biggrin_rt_40.gif
А я уже со своими коробками была. Научена прошлым годом
Надеюсь всё дойдет в целости и сохранности
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Да!)) Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Прошлый раз весной отправляла посылку - на старой обшарпанной почте был один растерянный сотрудник, весь коллектив уволился и километровая очередь. Сейчас сделали полный капремонт - там светло и тепло, набрали штат, я даже адрес не писала, сами всё распечатали и наклеили, очереди нет от слова совсем. За 10 дней доставили посылку из Татарстана в новый регион. Я довольная как слон
И это в предпраздничные дни))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
И это в предпраздничные дни))
Я 6 декабря отправляла, плюс у нас район, народу всяко меньше чем в больших городах
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я 6 декабря отправляла, плюс у нас район, народу всяко меньше чем в больших городах
Так елки с ноября на улице стоят. Значит, предпраздничные))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас одна почта на весь Ногинск, а он не маленький
Страницы:
1
...
1124
1125
1126
1127
1128
1129
1130
1131
1132
1133
...
1162

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр