загрузка
Страницы:
1
...
1126
1127
1128
1129
1130
1131
1132
1133
1134
1135
...
1162
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А ещё помню как в суете дни перепутала в предновогодней суете.
Вся организация по встрече гостей была на мне. Составила план по дням: что, когда, как.
Прочитала как заранее всё приготовить и сохранить, чтоб не 31 этим заниматься. И вот на 30 декабря у меня выпадает отварить овощи , сделать пару салатов, замариновать утку и уборка.
30 декабря. Поставила варить яйца и картоху, сижу, пью кофе...БМ на работе, всё чин чинарём. В районе 16 часов звонит: ну как, всё готово? А то я только в 18 освобожусь, приеду к 19. Если нужна помощь в накрывании стола - могу сестру попросить, чтоб 18 приехала и помогла.
Мир обрушился в тот момент, я осознала, что было 31 декабря, а не 30-е...
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я вчера синицам на куст повесила шампур шашлыка из сала. Увесистая такая деревянная шпажка, крупные шматки сала, крепко привязала в виде качелей к кусту.
Синицы оценили.
Утром прихожу на работу, а шашлык кто- то увёл. По- видимому, кот Матрос, он вчера косился недобрым взглядом на эту инсталяцию. Но вот как он это сделал? Верёвочки висят, в целости, сохранности, а шампура с салом нет. И никаких следов волочения.
Прям картинка перед глазами- кот, как ниндзя, взбирается в ночи на куст, аккуратно вынимает из узлов шпажку, и уносит её в зубах.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я стока уже не выпью. Годы, блин!((
Ээээ, а ты на сухую попробуй sarcastic_rt_50.gif .
Будешь не просто Star, a Superstar.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
А ещё помню как в суете дни перепутала в предновогодней суете. Вся организация по встрече гостей была на мне. Составила план по дням: что, когда, как. Прочитала как заранее всё приготовить и сохранить, чтоб не 31 этим заниматься. И вот на 30 декабря у меня выпадает отварить овощи , сделать пару салатов, замариновать утку и уборка. 30 декабря. Поставила варить яйца и картоху, сижу, пью кофе...БМ на работе, всё чин чинарём. В районе 16 часов звонит: ну как, всё готово? А то я только в 18 освоб
Капец, Лен(
У меня нг спокойно обычно, но 2 года назад перед нг у меня сестра умерла и 30 хоронили, теперь не могу не думать об этом в предновогодние дни и сам нг..
В этом году вообще до нг аж 3 выходных, не парюсь, все купим всё сделаем) да и много ли надо двоим)
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А ещё помню как в суете дни перепутала в предновогодней суете. Вся организация по встрече гостей была на мне. Составила план по дням: что, когда, как. Прочитала как заранее всё приготовить и сохранить, чтоб не 31 этим заниматься. И вот на 30 декабря у меня выпадает отварить овощи , сделать пару салатов, замариновать утку и уборка. 30 декабря. Поставила варить яйца и картоху, сижу, пью кофе...БМ на работе, всё чин чинарём. В районе 16 часов звонит: ну как, всё готово? А то я только в 18 освоб
Ты, того этого, про третье не забудь girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Победитель, Дома:

Витенька, ты как? unsure_rt_40.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Третье... У меня рабочий день.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Третье... У меня рабочий день.
Я впервые в этом году отдыхаю 31 и 1. На работу 2 и 3.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я впервые в этом году отдыхаю 31 и 1. На работу 2 и 3.
2 января я при любом раскладе с Алисой)) Если бы поставили на этот день дежурство, я бы поменялась. Иначе меня бы съели rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

В театре работал тогда.
Год, наверное 2002 или третий.
31.12. Концерт нашего театра в к. з. Чайковского. Все конец.. Время 22.15.
Вроде успеваем к 12 домой. И эти, прости господи, зрители ТРИ раза на поклоны вызывали труппу и оркестр.
Тогда зрителей ненавидел весь театр, а не только мы.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

А я помню, обожала новогоднюю атмосферу в аэропортах! А рейсы новогодние самые классные! Самые волшебные 💫 я прям обожала летать в эту пору. Самолёты всегда битком. Всё так празднично 🎄
Один раз улетали 31 декабря с утра в Норильск. В 21.00 должны типа вернуться. А это жесть. Это такой особенный рейс, никогда не знаешь когда вернешься. Мы все там достали командира с этим вопросов. В итоге, перед вылетом он собрал всех и клятвенно пообещал, что он сделает всё, что в его силах, чтоб самолёт во время приземлился в Москве. Так как он тоже очень хочет Новый год встречать дома. flirt_rt_70.gif и как назло в этот день такая метелища была, что в Москве, что в Норильске ))
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Как скучно я живу жила.
Всё по плану. Подарки всем покупались ещё в ноябре. Меню расписано. 30 - 31 всё приготовлено. Никто никуда не опаздывает. Эх, girl-cray_rt_68.gif
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 16:22
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 16:22
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Как скучно я живу жила. Всё по плану. Подарки всем покупались ещё в ноябре. Меню расписано. 30 - 31 всё приготовлено. Никто никуда не опаздывает. Эх,
Ничего, ничего...
Я те устрою веселую жизнь!)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Как скучно я живу жила. Всё по плану. Подарки всем покупались ещё в ноябре. Меню расписано. 30 - 31 всё приготовлено. Никто никуда не опаздывает. Эх,
Приезжай в Москву 31.12 Мы тебя на горке в районе покатаем biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Приезжай в Москву 31.12 Мы тебя на горке в районе покатаем
Чтоб было откуда опаздывать, да?))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А я помню, обожала новогоднюю атмосферу в аэропортах! А рейсы новогодние самые классные! Самые волшебные 💫 я прям обожала летать в эту пору. Самолёты всегда битком. Всё так празднично 🎄 Один раз улетали 31 декабря с утра в Норильск. В 21.00 должны типа вернуться. А это жесть. Это такой особенный рейс, никогда не знаешь когда вернешься. Мы все там достали командира с этим вопросов. В итоге, перед вылетом он собрал всех и клятвенно пообещал, что он сделает всё, что в его силах, ч
У меня самые классные воспоминания НГ - время, когда работала в дошкольном центре.
Такие подарки от детей были - из платья своего девочка сшила микроба biggrin_rt_40.gif Мальчик один принес со старшим братом 2 огромных пакета с фруктами и плюшевые уши зайки.
А ещё был кактус в подарок, ведь Яна Николаевна так любит цветы girl-angel_rt_62.gif

Самое интересное было слушать объяснения подарка и сами поздравления))
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А я помню, обожала новогоднюю атмосферу в аэропортах! А рейсы новогодние самые классные! Самые волшебные 💫 я прям обожала летать в эту пору. Самолёты всегда битком. Всё так празднично 🎄 Один раз улетали 31 декабря с утра в Норильск. В 21.00 должны типа вернуться. А это жесть. Это такой особенный рейс, никогда не знаешь когда вернешься. Мы все там достали командира с этим вопросов. В итоге, перед вылетом он собрал всех и клятвенно пообещал, что он сделает всё, что в его силах, ч
В этом году прям жесть перед новым годом
Штормовое третий день вроде и неделю назад . утром света белого невидно было и ветрище и снегище... Пурга прям черная
Но вроде как обещают , что к Новому году морозище будет под 40.

Планируем с дочей, пр старой традиции 31 баню.. Заготовочки всегда заранее
Торт наверное снова нужно доверить младшему.. Старшего обещали выписать, ему получше. Кофе без кофеина для него уже куплено.
А еще 29 днюха у младшего.
А еще время быстро летит и работы как у всех ....
Но атмосфера праздника витает с 1 декабря..
А.. Еще 19 го .. Ария..
А пока.. Юзою новинку:

Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
В этом году прям жесть перед новым годом Штормовое третий день вроде и неделю назад . утром света белого невидно было и ветрище и снегище... Пурга прям черная Но вроде как обещают , что к Новому году морозище будет под 40. Планируем с дочей, пр старой традиции 31 баню.. Заготовочки всегда заранее Торт наверное снова нужно доверить младшему.. Старшего обещали выписать, ему получше. Кофе без кофеина для него уже куплено. А еще 29 днюха у младшего. А еще время быстро летит и работы как у
Даже представить не могу такой мороз, а уж жить в нем.....бррррр.
Смотри у Наташки на горке после бани не окажись girl-haha_rt_70.gif
Что такое интересное вялешь?
Страницы:
1
...
1126
1127
1128
1129
1130
1131
1132
1133
1134
1135
...
1162

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр