загрузка
Страницы:
1
...
1146
1147
1148
1149
1150
1151
1152
1153
1154
1155
...
1159
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Юль, а разница в стоимости яиц в Москве и Ногинске есть?
Думаю нет. Когда в Москве бывала. Разницы цен не ощутила.
Но жильё, в перерасчёте на местные зп. Тоже недоступно
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
нЭт!
Вот сейчас буквой Э ваще меня напугала!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Только ты сравниваешь минималку в Германии и зп в Москве) а сколь яиц можно купить на минималку в Казани?)
Разве за минималка кто-то работает? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Юль, а разница в стоимости яиц в Москве и Ногинске есть? Утром я ведь уже изучала почём там у вас жильё сейчас продаётся и прямо захотелось вместо Московской квартирки зачуханной в панельке купить дворец Ногинский в кирпиче.) Вот и зачем только спрашивается я твои хоромы всера царские посетила…
Нет, цены в сетевых магазинах на базовые продукты примерно одинаковые cool_rt_40.gif

Прям таки хоромы)
Ты посмотри перспективы развития метро, мне кажется в нашу сторону обещают до Балашихи только достроить, и будет там Москва через лет 5)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Разве за минималка кто-то работает?
Лан, ну хватит уже) работают, полно)
В Москве то конечно не.
Ну и в Казани))
Или в твоём магазине уборщицы, рядовые работники на много больше получают?)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Разве за минималка кто-то работает?
Естественно.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ты посмотри перспективы развития метро, мне кажется в нашу сторону обещают до Балашихи только достроить, и будет там Москва через лет 5)))
Зеленоград смотрю вот…)
Там уже и а-ля метро есть, да и вообще он Москвой давно считается…
Вечером пойду юга и Н.Москву изучать.
Под съем, что однушка в центре, что двушка на окраине выходит равноценно, а суеты с пересдачей большего метража явно меньше.
Замужем

Лан, ну хватит уже) работают, полно) В Москве то конечно не. Ну и в Казани)) Или в твоём магазине уборщицы, рядовые работники на много больше получают?)
В Татарстане МРОТ 19 565. В нашем магазине уборщица получает чуть меньше за 15 рабочих дней, так как работает 2/2. Кассиры тоже работают 2/2, за 15 рабочих дней они получают грязными только оклад около 34 000, при самой низкой почасовой ставке. В Казани она больше.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 22.12.2024 13:25
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

только оклад около 34 000
Это такой оклад у кассиров? blink_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Нет, цены в сетевых магазинах на базовые продукты примерно одинаковые Прям таки хоромы) Ты посмотри перспективы развития метро, мне кажется в нашу сторону обещают до Балашихи только достроить, и будет там Москва через лет 5)))

sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

В Татарстане МРОТ 19 565. В нашем магазине уборщица получает чуть меньше за 15 рабочих дней, так как работает 2/2. Кассиры тоже работают 2/2, за 15 рабочих дней они получают грязными только оклад около 34 000, при самой низкой почасовой ставке. В Казани она больше.
Татарстан один из богатых регионов РФ, в той же Ивановской, Владимирской, Костромской областях работают за минималку и выбора нет, очень многие

*Хохлушке писала
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А сколько стоит пакет молока и килограм курицы? Просто хочу понять разбег цен
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Ага, всех давайте присоединяйте уже haha_rt_56.gif

На днях читала, большой кусок Нижегородской области решили присоединить к городу, натурально села в лесу, и люди очень возмутилась, у них теперь все тарифы будут городские на жкх, всякие сельские плюшки отнимут. Их и не спрашивали. Нафига вопрос, я думаю чтоб лес спокойно рубить и земли продавать, чтьб строиться, это ж теперь город cool_rt_40.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это такой оклад у кассиров?
Да. Смена это 10,5 часов, умножай на 15 рабочих дней и 221 руб/час. Плюс премия за стаж, товарооборот, нпс. Я вчера смотрела расчётки - у нас одна девочка работает в пятидневку с 8 до 17-00, так у нее ЗП на несеолько тысяч меньше моей администраторской.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У нас в Пятере у кассиров оклад 24000, у уборщиц 9000.
Племянница в Питере в Детском мире кассиром поработала, чистыми 50000.
Сейчас администратор там же, получает 80000. Большие перспективы директором там же стать.
Мама её у нас в поселке, бухгалтер с большим стажем, на судоремонтном заводе получает 40000.
Замужем

Татарстан один из богатых регионов РФ, в той же Ивановской, Владимирской, Костромской областях работают за минималку и выбора нет, очень многие *Хохлушке писала
Начинается biggrin_rt_40.png
Сеть то одна, если мы ещё про Х5.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да. Смена это 10,5 часов, умножай на 15 рабочих дней и 221 руб/час. Плюс премия за стаж, товарооборот, нпс. Я вчера смотрела расчётки - у нас одна девочка работает в пятидневку с 8 до 17-00, так у нее ЗП на несеолько тысяч меньше моей администраторской.
В голове одни маты
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А сколько стоит пакет молока и килограм курицы? Просто хочу понять разбег цен

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ага, всех давайте присоединяйте уже На днях читала, большой кусок Нижегородской области решили присоединить к городу, натурально села в лесу, и люди очень возмутилась, у них теперь все тарифы будут городские на жкх, всякие сельские плюшки отнимут. Их и не спрашивали. Нафига вопрос, я думаю чтоб лес спокойно рубить и земли продавать, чтьб строиться, это ж теперь город
Ну там как бы не только села в лесу, а ещё довольно большой город Кстово.))
Но да, нафиг надо. Наш посёлок объединили с городом Бор. Все плюшки Бору, посёлку ничего. И детей теперь в общаги в Нижнем не берут, вы же Бор, вам полчаса до Нижнего ехать. А нам ещё до самого Бора 60 км.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас в Пятере у кассиров оклад 24000, у уборщиц 9000. Племянница в Питере в Детском мире кассиром поработала, чистыми 50000. Сейчас администратор там же, получает 80000. Большие перспективы директором там же стать. Мама её у нас в поселке, бухгалтер с большим стажем, на судоремонтном заводе получает 40000.
Почасовая оплата у них какая? Весь расчет от неё. У нас это 221 руб, в Казани 275. От количества отработанных часов зависит твой оклад.
Страницы:
1
...
1146
1147
1148
1149
1150
1151
1152
1153
1154
1155
...
1159

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр