загрузка
Страницы:
1
...
1147
1148
1149
1150
1151
1152
1153
1154
1155
1156
...
1159
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почасовая оплата у них какая? Весь расчет от неё. У нас это 221 руб, в Казани 275. От количества отработанных часов зависит твой оклад.
Про почасовую у нас никто не говорит, в объявлении о приёме на работу написано 24000. Работа с 8 до 22 , 2/2.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

[картинка]
В Подмосковье и минимум тот же и цены такие же
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2024 13:47
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Почасовая оплата у них какая? Весь расчет от неё. У нас это 221 руб, в Казани 275. От количества отработанных часов зависит твой оклад.
О! У меня подружка туда на булки устроилась, на зиму. Спрошу, сколько за час получается.)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, всех давайте присоединяйте уже На днях читала, большой кусок Нижегородской области решили присоединить к городу, натурально села в лесу, и люди очень возмутилась, у них теперь все тарифы будут городские на жкх, всякие сельские плюшки отнимут. Их и не спрашивали. Нафига вопрос, я думаю чтоб лес спокойно рубить и земли продавать, чтьб строиться, это ж теперь город
Вот и я не согласная sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Начинается Сеть то одна, если мы ещё про Х5.
Я вообще говорю, об уровне зарплат среднестатистического населения, не все в вашей сети работают) у меня нет знакомых кассиров чтоб я могла зп у них спросить, могу только сфоткать рекламу где ищут продавцов)

И возвращаясь к Германии, наверняка там тоже минималку не все получают) просто она как мерило, и там и тут
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.12.2024 13:54
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Галя, что за бочонок на ножках?
Так это, мангал из газового баллона. Лёшка ножки потом приварил.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Разве за минималка кто-то работает?
Йаааааа. Выплачивают МРОТ и досвидос.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Йаааааа. Выплачивают МРОТ и досвидос.
И это в Подмосковье и за 6-дневку sad_rt_40.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И это в Подмосковье и за 6-дневку
Дя. Кстати Москва и Московская область разительно отличаются по зарплате. Даже МРОТ в Москве больше, чем у нас. Что уж про всю остальную страну говорить
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дя. Кстати Москва и Московская область разительно отличаются по зарплате. Даже МРОТ в Москве больше, чем у нас. Что уж про всю остальную страну говорить
Знаю что отличаются, нас из фирмы в фирму переводят, смотря где она зарегена такая и офиц. Зп)) и в Иваново и области друзья есть и филиал наш, знаю зп, грусть печаль
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

[картинка]
Света, у нас такая цена на яйца разве что накануне Пасхи была в Пятёрочке... С1 около 100 за десяток.

Вернулись домой...

А это вчера.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 22.12.2024 14:23

Нам скинули наши оклады на следующий год. У меня за счёт моих учеб и сертификатов на 8000 оклад подняли. И премии обещают все выплатить за этот год.
А, вот ещё что. Если я год до магистратуры доучусь, ещё повысят. У меня диплом специалиста.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 22.12.2024 14:25
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Про почасовую у нас никто не говорит, в объявлении о приёме на работу написано 24000. Работа с 8 до 22 , 2/2.
8-22 это 14часов . умножим на 15дней =210часов .
норма 40 часов неделя или 170 в мес примерно. итого переработка 1,25 .
24000 : 1,25= 19200тр. т.е. минималка.
адекватное сравнение это сравнивать почасовую, с почасовой минималкой . норма работы 40 час в неделю определена тк. это в простых условиях
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Раз уж вы тут чужие деньги считаете, то за одно уж lollol_rt_46.png
Неделю уже размышляю о размере годовой премии. Нет ответа! Вот скока скажете, стока и заплачу.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Раз уж вы тут чужие деньги считаете, то за одно уж Неделю уже размышляю о размере годовой премии. Нет ответа! Вот скока скажете, стока и заплачу.
В размере зп давай, 13-ю cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.12.2024 14:32
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Кудыкина Гора писал:
8-22 это 14часов . умножим на 15дней =210часов . норма 40 часов неделя или 170 в мес примерно. итого переработка 1,25 . 24000 : 1,25= 19200тр. т.е. минималка. адекватное сравнение это сравнивать почасовую, с почасовой минималкой . норма работы 40 час в неделю определена тк. это в простых условиях
Вот да. И 14 часов это неофициально, так как официальная работа с 8 до 20-00 или с 10 до 22-00.

Победитель, Дома писал:
Раз уж вы тут чужие деньги считаете, то за одно уж Неделю уже размышляю о размере годовой премии. Нет ответа! Вот скока скажете, стока и заплачу.
У тебя всем одинаково ? Или кто как работает?

Победитель, Дома писал:
И это... Я только свои считаю blush_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нам ничего не поднимают, мы в этом году потеряли 2 человек, 1 пришёл и вот уходит тоже, зп не конкурентная.. Главный шеф сказал, мол, он хочет в 2 раза больше денег? Так дайте ему в 2 раза больше работы!! Пусть зарабатывает! ph34r_rt_40.gif ну он и уходит туда где работы меньше а зп больше, в 2 раза.. Ещё и из дома работать будет, ваще класс) завидую))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.12.2024 14:37
Страницы:
1
...
1147
1148
1149
1150
1151
1152
1153
1154
1155
1156
...
1159

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр